Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец
  Просмотров: 7411 Тема : «Ваше мнение о романе "Гостья"., Делимся впечатлениями.» в форуме: "Гостья" Стефани Майер
Оценка: 0  

Совсем не давно прочитала,очень понравилось!!!На сумерки почти не похоже,что очень меня впечатлило. smile:heart:

Чего вы все пишете про начало? Вполне нормальное начало, если прочитать саммари...
Выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал

Прочитала. Очень понравился. Если будет продалжение когда-нибудь, обязательно прочитаю.
Книга несколько отличается от Сумерек. Мне кажется, если Сумерки более молодежные, то Гостья ближе к более зрелой части населения.

Прочитала эту удивительную книгу около месяца назад...и я в восторге! Признаюсь, первые страницы перелистывала без особого энтузиазма, но потом так затянуло! Столько переживаний! Помню, было много моментов, когда буквы начинали мутнеть от накативших слёз. Очень жду экранизацию этого фильма!
Рисунок
Dimicandum...

Очень хорошая и интересная книга. Первый раз как-то тяжеловато читалось, а вот недавно перечитывала, дык прям на одном дыхании

Ой девочки, что-то мне прям гостью захотелось перечитать, жаль нет времени. Очень, очень хочу фильм. актерский состав прям радует.
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои

Мне очень понравилась Гостья.Так хочется поскорей посмотреть экранизацию.С самого начала книга захватывает.

smile:hi: Сначала я была как-то равнодушна к этой книге, потом на глаза стали попадаться очень лестные отзывы, и я таки решилась. И зря.Я честно попыталась прочитать эту книгу, буквально изнасиловала свой мозг, но бросила читать со словами "какая херня" smile:facepalm:
Сообщения 281 - 288 из 288
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0