Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец
  Просмотров: 9059 Тема прикреплена: «Отзывы, оставляем здесь ваши отзывы о прочитанных стихах» в форуме: Поэзия
Оценка: 0  

Kamilla, я просто покорена твоими стихами, которые выложены в теме "Ваши стихи обо всем"! smile:rose: Это действительно прекрасная поэзия, с выверенными по размеру строчками, когда ты не "спотыкаешься" на возможно не совсем умелой рифме! И наполнение твоих стихов не менее прекрасно, чем их исполнение. Поздравляю! smile:apl:
А в целом ты как? А в целом я вдребезги...
РисунокРисунок

MyMajestyElena твои стихи А можно мне сказать, что я тебя люблю? и Мое несбывшееся счастье, написаны изящно и чувственно... когда я читаю их... мысли начинают путаться, создавая эффект полубреда и полусна в котором находится твоя лирическая героиня..... приятно smile:book:
Отредактировано: Ольга ТьМа 25.01.2012 21:56:07

Настя, я... я преклоняюсь пред тобою...
Потрясающее, ПОТРЯСАЮЩЕЕ стрихотворение... Ты сотворила чудо, Господи.. Так грустно и печально, милая, о откуда? Дорогая, быть может у тебя вызвало что-то грусть но прекрати печалиться. Ты создаёшь шедевры будучи грустной, но ещё больше радости мне доставляют твои творения, написанные в порыве радости. smile:love:
Ох, "Кукла" надолго засела в моих мыслях... спасибо тебе, родная, за такое потрясающее стихотворение smile:heart:
РисунокРисунокРисунок

Стеша, когда я перечитываю это стихотворение, то мне не верится, что его написала я... Огромное спасибо за отзыв, я так рада, что ты написала свое впечатление, и твое мнение очень важно для меня. Я стараюсь писать стихи в радости, но это теперь так редко...в связи с печальными событиями в нашей семье я не могу сейчас работать на положительных эмоциях, поэтому пока что все остается так, как есть...
Еще раз спасибо smile:heart:
Рисунок

Девушки, приветствую вас!

Обращаюсь к вам с просьбой: может среди вас найдутся желающие писать весёлые стишки в хит-парад?
По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Благодарю за внимание.

Цитата
*Ashley* пишет:
но это мой первый опыт в написании стихов
ничего себе! smile:apl: вот это дебют smile:apl:
продолжай в том же духе, у тебя замечательно получается)
РисунокРисунокРисунок

Stefani Maxi Tort,
Большое спасибо smile:rose:
Цитата
Stefani Maxi Tort пишет:
Мы на краю мечты.
Мы мыслим плоско-плоско.
И грани пустоты,
Залиты тёплым воском.

Очень понравилось smile:tender:
All this thinking of you