Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1463 Тема : «Эдвард или Джейкоб? (Часть 1) Лучшая партия для Беллы., На Ваш взгляд, кто более подходит для героини Сумеречной Саги?» в форуме: "Новолуние" Стефани Майер
Оценка: 0  

Цитата
Ксения Вологдина пишет:
Согласна.Белле лучше с Эдвардом.Джейка она любит как друга,а Эдварда как парня,как лучшего человека на свете

Да. И я думаю выбор однозначно правильный

Да.Выбор правильный. smile;) Тем более Джейк нашёл свою любовь smile:love:
Медленный компьютер — это когда ты знаешь имена всех разработчиков Adobe Photoshop
Рисунок

Эдвард ! Он более спокойный, уравновешенный.

Я согласна с книгой, Джейкоб отлично подходит Белле, да они и любят каждый другого по - своему и слишком сильно.
Но Эдвард - что - то вроде судьбы, для Беллы противоестественно быть с кем - то другим, если Эдвард жив.

Прочитав комментарий на первой странице, где было указано, что Эд,говорил ей часто, что он животное и т.п. но посидев подумав, я сделала вывод, что этими словами он наоборот притягивал ее к себе, он не хотел, что бы она уходила. Так как ее вечно тянуло на подвиги(экстрим), она просто не могла бы уйти него....Так как:
Эд, являлся настоящим экстримом. Вот вы думаете, оказавшись с вампиром, он в вас влюбится? Вспомните, вампиры же чем-то питаются, правильно, кровью, и будет не удивительно, что вы станете следующим его обедом. Опять же, возьмем сцену из фильма "затмение", где новорожденные беспощадно пьют кровь людей. А вы бы хотели оказаться рядом с ними? вероятно, нет.
И такими словами, как "Я животное" и т.п. Он не хотел ее отпускать. Признаюсь, Эд мне нравится, но как актер, и для парня Белле подошел бы Дж. smile:)

Цитата
Katrine пишет:
И такими словами, как "Я животное" и т.п. Он не хотел ее отпускать. Признаюсь, Эд мне нравится, но как актер, и для парня Белле подошел бы Дж.

Я тоже согласна с мнением Кэтрин
Все мечтают о Лондонах и Парижах, высоких каблуках и модных шмотках. А
мне бы натянуть джинсы,взять его за руку и
гулять,гулять. Не там вы счастье ищете. Не там..

Цитата
Эдвард - что - то вроде судьбы, для Беллы противоестественно быть с кем - то другим, если Эдвард жив.

Я тоже так думаю.

Для нее конечно Эдвард... Это и понятно! Она сама прекрасно это объясняет, что столкнувшись с его миром, она сразу приняла его как свой, так что может быть лучше чувства "в своей тарелке" ??!

Я за Эдварда, однозначно. Я люблю Джейка, но увы - он не для Беллы!
Он не готов уступить, он несдержан...ну не знаю какие ещё факты предъявить. Просто - он не пара для Беллы!
Эдвард лучший! smile:love:
РисунокРисунок

Белле действительно больше подходит Эд. Джейк слишком горяч, нетерпелив, несдержан, как уже сказали выше, этакий "вечный подросток". Белла же, напротив, умом и зрелостью старше своих лет, она спокойна, рассудительна, ей подойдет такой же парень. Белла-Эдвард - пара, будто сошедшая с книг Джейн Остен, которую Белла так любит.
Рисунок

Джейкоб конечно хороший, но он для Беллы только друг! И только с Эдвардом Белла будет по настоящему счастлива!!!

наверно я соглаглашусь с книгой)Эдвард более ей подходит)
любовь-это единственный смысл жизни.если ее нет,то и нет повода просто существовать.

Цитата
Ксения Вологдина пишет:
Да.Выбор правильный.Тем более Джейк нашёл свою любовь

И слава богу!
Цитата
sence of my life in Edward пишет:
Я согласна с книгой, Джейкоб отлично подходит Белле, да они и любят каждый другого по - своему и слишком сильно.
Но Эдвард - что - то вроде судьбы, для Беллы противоестественно быть с кем - то другим, если Эдвард жив.

Какая умная мысль.
Цитата
Aknur пишет:
Я за Эдварда, однозначно. Я люблю Джейка, но увы - он не для Беллы!
Он не готов уступить, он несдержан...ну не знаю какие ещё факты предъявить. Просто - он не пара для Беллы!

Вот именно. И не надо ничего говорить. Он просто ей не пара.

даже не знаю они оба подходят ей, смотря с какой стороны посмотреть.
но я наверное остановлюсь на Джейкобе!

Эдвард, только Эдвард и никого, кроме Эдварда! Белла "родилась 30-летней", а Джейкоб тааакой ребенок... В общем, тут всё понятно))
Россия - чемпион мира по хоккею!!!
Рисунок

читая книгу, мне хотелось (да простят меня фанаты пары Эдварда и Беллы)чтоб Джейкоб победил, но в финале поняла, что никто кроме Эдварда. Объясню.
Почему Джейкоб?! потому что он более естественное...он не оборотень. он изменяющийся, если не будет вампиров и он заживет обыкновенной человеческой жизнь. Она бы родила детей, не убивающих ее. Он горячий...представляю какие гармоны и желания могли бы быть в его объятиях.. Джейкоб не сдерживался..его поцелуи были бы страстными, мощными. И он по книги не такой идеальный в глазах Беллы, не божественное совершенство. Жыть на раавных проще
почему Эдвард?!..Потому что он совершенство...а еще потому, что как выяснилось, она была рождена , чтобы стать вампиром..это ЕЕ мир. В человеческом мире она посредственна, в вампирском-непревзойденная!

Цитата
Rokhan Rider пишет:
В фильме есть сцена, где вампиры на глазах у всего честного народа гонят людей себе на завтрак целой толпой. Никто, конечно, массовой бойни посреди Ватикана не замечает.Каллены не рвутся бороться с этим печальным явлением.

.. а как они должны были бороться smile:dnt: smile:o ..они сама тоолько что избежали чудом смерть и рады были сбежать оттуда побыстрее?

Цитата
KissOK пишет:
Джейк лет 17 страдает от несчастной любви, пока Беллина дочка не подрастет, а потом женится на ней потому, что она ну очень похожа на молодую Беллу.Дочка 17 лет почему-то влюбляется в сороколетнего старого пня, но это в природе бывает.

он же не стареет))) -раз..два- вспомните в конце саги, когда полувампир обнаружился, и что он быстро повзрослел..у ДЖейка не появилось даже намека на корысные цели smile:ang: ..он ее (Ренесми) не воспринимает как сексуальный объект..ну по крайней мере покаsmile;)

Цитата
Анастасия Королёва пишет:
Джейк слишком горяч, нетерпелив, несдержан,

это же круто!...от этого гулову снести может....его поцелуй гораздо впечатлительней был...я б на Беллином месте еще задумалась бы smile:oops:

как уже сказали выше, этакий "вечный подросток".

и никакой он не вечный подросток..вполне зрелый мужчина..только искренний, эмоциональный
Сообщения 41 - 59 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0