Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1143 Тема : «Вопросы и предложения по магазину twilight-store.ru.» в форуме: Архив конкурсов
Оценка: 0  

Цитата
Админ пишет:
Девушки пожалуйста с бижутерией подождите!

Подождем! smile:)
Но вот возник вопрос-а будет продаваться бижутерия как у Сумеречных персонажей? Я имею в виду ,допустим, колье Элис, браслет Эсме, напульсник Эдварда(знаю что многие девушки приобрели бы себе такой). smile:nails:

Цитата
Админ пишет:
Да есть. Решаем вопрос с оплатой.

Отличная новость smile9999 Спасибо smile:love: Будем ждать Рисунок
Рисунок

Цитата
Невидимка пишет:
будет продаваться бижутерия как у Сумеречных персонажей? Я имею в виду ,допустим, колье Элис, браслет Эсме, напульсник Эдварда(знаю что многие девушки приобрели бы себе такой)

да конечно
Готов к свежей крови?:-)

Цитата
Админ пишет:
да конечно

Ур-ря!!! smile9999 smile:surp: smile:kiss:: smile:drink: smile:yahoo:

аа нам как всегда везет как утопленникам 0))) и чего я не в России, но я зарегистрировалась, а когда бижутерия поступит не подскажите???

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сегодня первый раз зашла по ссылке twilight-store.ru
и там было написано "Скоро открытие" , я думала что магазин уже давно работает (почитала сообщения в это теме), а что сейчас случилось?

а почему магазин закрыт? smile:|

Добрый вечер. Сколько не захожу по ссылке twilight-store.ru, все время написано скоро открытие. Это нормально?

Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается открытие? Примерно, хотя бы год smile:) и квартал smile:)
Россия - чемпион мира по хоккею!!!
Рисунок
Сообщения 21 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0