Просмотров: 3633 Тема : «В чьих руках яблоко?, Кто же держит знаменитое яблоко на обложках первой книги Сумеречной саги?» в форуме: "Сумерки" Стефани Майер
Я тоже не задумывалась о том, чьи же это рученьки могут быть)) Идея понятна - запретный плод, запретная любовь... Вообще, по-моему, это не руки Беллы или какого-нибудь другого персонажа саги, это просто какие-то "абстрактные руки", если можно так выразиться))
Вообще, мне нравится именно это, первоначальное оформление обложки. Очень интересное решение, сразу вспоминаешь выражение "Запретный плод сладок"...
Мне казалось что яблоко держит Эдвард. Перед тем как прочитать книгу я посмотрела фильм. Там у Беллы упало яблоко, а Эдвард его поймал так же как на обложке книги.
Отредактировано:SunstRoke29.08.2010 21:24:10
фотография содержит ссылку на посторонний сумеречный ресурс
Неее,ну на руки Эдварда это вообще не похоже.Ведь когда книга была написана,фильм ещё не сняли и актёра не подобрали.Сначала думала ,что это Стефи,но руки тогда были бы пухлее.И после этого я перестала думать как то об этих руках)Короче говоря,Кимбру руки кормят
Незнаю а я почему то была уверена что яблоко в руках у Беллы..а теперь сомневаюсь.. впринципе яблоко-запретный плод..Любовь Эдварда к Белле запретна...и любовь Беллы к Эдварду тоже..)
Однако на обложке (судя по тому что руки совсем не похожи на мужские) Белла держит в руках яблоко..)
Интересно,почему руки именно ЕЁ????Может она с их помощью уже где-то прославилась? И правда можно было бы взять или Беллу или Стефани,это как-то больше бы относилось к саге.А так...