|
Пред.
|
12345
|
След. | Конец
Просмотров: 5312 Тема закрыта : «"Сумерки. Сага. Рассвет - часть 1" встреча всех Сумеречных в Москве: идем на премьеру вместе!, организаторские моменты» в форуме: Неактуальные темы
MsTanushaN пишет:
Леночка elkamura, ну как, у тебя получится прийти на встречу?
Танюш, мы хоть с тобой уже это обговорили по телефону, все же я решила отписаться здесь для всех... К моему великому сожалению, я физически не смогу прийти, дабы буду находится в другом городе вот у меня всегда так - как встреча, так либо планы, либо что-то случается
tina_cullen пишет:
Танюш, подруга не пойдет ( smile:( ) так что я одна с вами)) smile:friends:
Окей Танюш, я поняла.
Цитата
elkamura пишет:
вот у меня всегда так - как встреча, так либо планы, либо что-то случается
Ленусь, ну не переживай.
Конечно мы все тоже хотели увидеться с тобой, но ничего не поделаешь.
Будем ждать следующую встречу. )))
И обязательно встретимся
Девочки завтра покупаем билеты.
Если у кого-то изменились планы или ещё кто-то хотел присоединиться, у вас осталось время сообщить об этом до 00.00 сегодня.
MsTanushaN пишет:
Девочки завтра покупаем билеты.
Если у кого-то изменились планы или ещё кто-то хотел присоединиться, у вас осталось время сообщить об этом до 00.00 сегодня.
Танюш, написала тебе в личку.
главное теперь определится с местом встречи оо осталось немногоо
Девушки вычеркните из списка меня - вопрос с работой до сих пор открыт, я если смогу подъеду сама к вам, главное знать куда. Всё ещё надеюсь на встречу.
Agata пишет:
Девушки вычеркните из списка меня - вопрос с работой до сих пор открыт, я если смогу подъеду сама к вам, главное знать куда. Всё ещё надеюсь на встречу.
Жаль, если не получится встретится (((((
Всю информацию написала в ЛС.
Девочки, извините , что я не совсем по теме пишу. Сперва привет вам горячий из Питера. Жаль, что не удастся присоединится к вашей веселой компании, но душой мы сумеречные всегда все вместе. У меня большая просьба, если у Вас на встрече будет Наталья (Lady K.) передайте ей пожалуйста, что ее ищет Оля (OlgaSorokina) из Санкт-Петербурга. А то пишу-пишу ей в личку, а она молчит, а так мне ее что-то не поймать. Спасибо заранее.
Вероника Грушева пишет:
девочки, так во сколько встречаемся в результате?
Я же писала, что вся информация в этой теме, мой пост №3.
Вы не подтвердили, что сможете присоединиться, билеты забронированы на всех от кого мы получили подтверждение. Но тем не менее мы надеемся, что вы придёте, только билет вам придётся покупать самостоятельно ( надеюсь, что они будут )
|
Пред.
|
12345
|
След. | Конец