Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 | След. | Конец
  Просмотров: 159066 Тема закрыта : «Флудим здесь!! - 6, Продолжаем здесь общаться обо всем на свете. Сообщения в этом форуме не учитываются.» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

Милые мои, как же давно я вас не видела smile:cry: smile:kiss:: И весь сайт smile:cry:

Цитата
ЛиШёННая ღ♥Душиღ♥ пишет:
С smile:o папой по магазинам??? smile:D А я целый день в постели пролежала(((( smile:(

Да,он у меня разбирается в этом smile8) smile:D А если еще и с мамой хожу,то ничего выбрать не могу,так что лучше с папой smile:D
В постели это тоже хорошо smile;) Ну ты хоть выспалась? smile:)

Цитата
CotyMerlin Scintillation пишет:
Милые мои, как же давно я вас не видела smile:cry: smile:kiss:: И весь сайт smile:cry:

Привееет Лиза smile:kiss:: smile:kiss:: Как дела? smile:) Уезжала куда-то?
А почему ты ник сменила? smile;)

Цитата
Cherry_boom пишет:
Как дела?Уезжала куда-то?

Приветище smile:love: Только что с поезда... Устала жутко! В Абхазии была smile:beach: .
Цитата
Cherry_boom пишет:
А почему ты ник сменила?

А хто ж знает? smile;) Захотелось)))

Цитата
Cherry_boom пишет:
Цитата ЛиШёННая ღ♥Душиღ♥ пишет:
С smile:o папой по магазинам??? smile:D А я целый день в постели пролежала(((( smile:(
Да,он у меня разбирается в этом А если еще и с мамой хожу,то ничего выбрать не могу,так что лучше с папой
В постели это тоже хорошо Ну ты хоть выспалась?
smile:D smile:D Для кого хорошо,а я не в восторге(((Незнай*зеваю* smile:D
а в магазине чё нить купила??

Цитата
Приветище smile:love: Только что с поезда... Устала жутко! В Абхазии была smile:beach: .

Ой класс smile:beach: Ну и как отдохнула?Рассказывай smile:)

Цитата
А хто ж знает? smile;) Захотелось)))

Ну я тебя все равно узнала smile:king: Почему-то сразу поняла,что это ты smile:)

Цитата
ЛиШёННая ღ♥Душиღ♥ пишет:
Для кого хорошо,а я не в восторге(((Незнай*зеваю* smile:D а в магазине чё нить купила??

Ну а че ж ты тогда никуда не сходила? smile:) Погулять например smile:)
Планировала купить больше,но в итоге купила только майку,ремень и шарфик к осени smile:) На этой недели еще в Мегу поеду smile:)

Цитата
Cherry_boom пишет:
Ну я тебя все равно узнала Почему-то сразу поняла,что это ты

Вот это на тебе smile:o Ну ты даешь... Никто не узнавал)))
Цитата
Cherry_boom пишет:
Ой класс Ну и как отдохнула?Рассказывай

Ой потрясно! Столько друзей завела. Море теплое, чистое. Солнце каждый день. Горы, водопады, пещеры. Только на о.Рица не попала smile:wall: Зато лебедей с рук кормила. А один меня за палец цапнул smile:D Парки там офигенные. Пальмы, магнолии, кипарисы. Только иногда и руины попадаются smile:| Запустение есть. Но это даже шарма добавило smile:D

Цитата
Вот это на тебе smile:o Ну ты даешь... Никто не узнавал)))

Ух ты,это что ж я первопроходец smile:king: smile:D Может у меня интуиция? smile:D

Цитата
Ой потрясно! Столько друзей завела. Море теплое, чистое. Солнце каждый день. Горы, водопады, пещеры. Только на о.Рица не попала smile:wall: Зато лебедей с рук кормила. А один меня за палец цапнул smile:D Парки там офигенные. Пальмы, магнолии, кипарисы. Только иногда и руины попадаются smile:| Запустение есть. Но это даже шарма добавило

Ой класс smile:beach: Тоже хочу в Абхазию,я там еще ни разу не была smile:( Надо будет это исправить smile:)
А о.Рица там что,что-то интересное?

Цитата
Cherry_boom пишет:
Ой классТоже хочу в Абхазию,я там еще ни разу не былаНадо будет это исправить

Давай, только знай, что граница там просто жуткая. Жара такая... А держат там нереально долго smile:wall:
Цитата
Cherry_boom пишет:
А о.Рица там что,что-то интересное?

Там озеро огромное, а вокруг горы с родниками. А если едешь с экскурсией, то еще много классного покажут. И кавказское застолье. Потом фотки скину, как загружу.
Цитата
Cherry_boom пишет:
Может у меня интуиция?

Точняк. Я бы сама себя не узнала smile:D
Сообщения 24861 - 24870 из 24870
Начало | Пред. | 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0