Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 2435 Тема : «Волк - женщина Леа, Что вы о ней думаете?» в форуме: Оборотни
Оценка: 0  

Цитата
Катенька пишет:
ДА ей на самом деле вроде 29
ага. я как раз прочитала это после того как написала smile:)

Лея не влюблена в Сэма, по крайней мере, они любили друг друга до Эмили, а дальше у Сэма случился импритинг на сестру Леи. Да она вспыльчивая, да стервозная, но она постоянно слышит Сэма, его воспоминания о Эмили и ей больно это слышать. Лея боится не встретиь свою любовь, она отлично понимает, что может пройти сто или триста лет, прежде чем она кого-то полюбит, она хочет семьи, но знаете, мне кажется она очень закрытый персонаж и так легко ее не сразу опишешь, но она хорошая и надо дождаться фильма, а там уже и Джулия нам покажет свою Лею!!!
Рисунок
Рисунок

ОТПУСТИ МЕНЯ...ПРОСТО ДАЙ УЙТИ...

Лея несомненно очень интересный персонаж но мне её просто безумно жалко т.к. она единственная у кого нет Хэппи Энда((( Мне кажется она один из самых сложных персонажей ведь в ней бушует столько эмоций и чувств и играть её будет безумно сложно...

Ли меня радует. Пусть она вредная,но у неё нет другого выбора.
Жизнь у неё не легкая, но что поделать...
хотя, если бы я была на её месте я бы радовалась......нахожусь в обществе таких красавцев..mmmm... smilesmb

Ли пугает то, что она не сможет стать матерью.. это одна из причин того, что она вредная..
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

Лея в "Затмении"

Рисунок

Из новой фотосессии)))))
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

у нее какая-то особая привлекательность.. строгая красота, если так можно сказать.
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

Ли и не будет матерью, потому что она в стае Джейка, а значит ему подчиняется, если он будет с Ренесми рядом и учесть, что она на половину вампир, на половину человек, и тем более Эдвард с Беллой будут рядом с ними, а они вампиры, значит они так и останутся волками. Они ведь перевоплощаются, только когда рядом вампиры, а они будут с ними всегда!!!
Рисунок
Рисунок

ОТПУСТИ МЕНЯ...ПРОСТО ДАЙ УЙТИ...

Цитата
Nimrodel пишет:
Лея несомненно очень интересный персонаж но мне её просто безумно жалко т.к. она единственная у кого нет Хэппи Энда((( Мне кажется она один из самых сложных персонажей ведь в ней бушует столько эмоций и чувств и играть её будет безумно сложно...

полностью согласна с тобой.
сначала она вызывала у меня раздражение,затем это раздражение переросло в жалость,а затем в сочувствие,сострадание.действительно у нее сложный характер,она упряма и хочет доказать всей стае,что она сильная(хотя она таковой и является).Лея очень своеобразный персонаж,сложный,эмоциональный,сильный.так же нельзя не отметить ее волнение,заботу о своем брате.это дает ей еще один плюс.ну,а что сказать на счет актрисы,исполнившей эту роль,так давайте сначала увидим как она справилась,а потом будем уже обсуждать.
я не повторяюсь!никогда и ни за кем!

На мой взгляд, Лея единственный персонаж саги, заслуживающий нашего сожаления! Она единственный герой не встретивший своего счастья в волшебной истории про любовь.
Очень жаль(

в книжке написано,что она Ли...
И я согласна с юклой. её действительно надо жалеть=)

Она пытается казаться сильной. Быть первой. Возможно, она так отвлекается от своих чувств, проблем. И, конечно, очень жаль, что Сэм оказался запечатлён не ей. Но, думаю, она это прекрасно понимает. И знает, что Сэм сам чувствует себя виноватым перед ней.
В общем, остаётся только сочувствовать ей...
Рисунок

Леа- глупенькая ещё...вот моё мнение

Цитата
Настик_ пишет:

smile:o Лея гупая... это что то новое smile:|

По книге мне показалось да smile:|

Цитата
Настик_ пишет:

Ооо, Лея ни разу не глупенькая smile:D
Отредактировано: Катенька 06.08.2010 18:11:49

Цитата
Настик_ пишет:
По книге мне показалось да

хм... это где там такое написанно ? я вот что - то не нашла пролистывала пролистывала... smile:be

Цитата
Настик_ пишет:
По книге мне показалось да

Она просто озлобленная smile:evil:
Кто б интересно был белым и пушистым, если б его так предали, хоть и подневольно smile:|

Цитата
svetlayaT'ma пишет:
у нее какая-то особая привлекательность.. строгая красота, если так можно сказать.

Очень точно подмечено!
Цитата
Настик_ пишет:

smile:| А где ты там в книги такое вычитала?
Цитата
Катенька пишет:
Кто б интересно был белым и пушистым, если б его так предали, хоть и подневольно

Вот-вот! smile8)
Сообщения 41 - 60 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0