Лея не влюблена в Сэма, по крайней мере, они любили друг друга до Эмили, а дальше у Сэма случился импритинг на сестру Леи. Да она вспыльчивая, да стервозная, но она постоянно слышит Сэма, его воспоминания о Эмили и ей больно это слышать. Лея боится не встретиь свою любовь, она отлично понимает, что может пройти сто или триста лет, прежде чем она кого-то полюбит, она хочет семьи, но знаете, мне кажется она очень закрытый персонаж и так легко ее не сразу опишешь, но она хорошая и надо дождаться фильма, а там уже и Джулия нам покажет свою Лею!!!
Лея несомненно очень интересный персонаж но мне её просто безумно жалко т.к. она единственная у кого нет Хэппи Энда((( Мне кажется она один из самых сложных персонажей ведь в ней бушует столько эмоций и чувств и играть её будет безумно сложно...
Ли меня радует. Пусть она вредная,но у неё нет другого выбора.
Жизнь у неё не легкая, но что поделать...
хотя, если бы я была на её месте я бы радовалась......нахожусь в обществе таких красавцев..mmmm...
Ли и не будет матерью, потому что она в стае Джейка, а значит ему подчиняется, если он будет с Ренесми рядом и учесть, что она на половину вампир, на половину человек, и тем более Эдвард с Беллой будут рядом с ними, а они вампиры, значит они так и останутся волками. Они ведь перевоплощаются, только когда рядом вампиры, а они будут с ними всегда!!!
Nimrodel пишет:
Лея несомненно очень интересный персонаж но мне её просто безумно жалко т.к. она единственная у кого нет Хэппи Энда((( Мне кажется она один из самых сложных персонажей ведь в ней бушует столько эмоций и чувств и играть её будет безумно сложно...
полностью согласна с тобой.
сначала она вызывала у меня раздражение,затем это раздражение переросло в жалость,а затем в сочувствие,сострадание.действительно у нее сложный характер,она упряма и хочет доказать всей стае,что она сильная(хотя она таковой и является).Лея очень своеобразный персонаж,сложный,эмоциональный,сильный.так же нельзя не отметить ее волнение,заботу о своем брате.это дает ей еще один плюс.ну,а что сказать на счет актрисы,исполнившей эту роль,так давайте сначала увидим как она справилась,а потом будем уже обсуждать.
На мой взгляд, Лея единственный персонаж саги, заслуживающий нашего сожаления! Она единственный герой не встретивший своего счастья в волшебной истории про любовь.
Очень жаль(
Она пытается казаться сильной. Быть первой. Возможно, она так отвлекается от своих чувств, проблем. И, конечно, очень жаль, что Сэм оказался запечатлён не ей. Но, думаю, она это прекрасно понимает. И знает, что Сэм сам чувствует себя виноватым перед ней.
В общем, остаётся только сочувствовать ей...