Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 2813 Тема : «Волк - женщина Леа, Что вы о ней думаете?» в форуме: Оборотни
Оценка: 0  

По мне актриса, что играет Лию... Хорошо подобрана)
Чесно, назвать её симпотичной, я не могу smile:oops: У неё своебразная внешность. А вобще Ли мне жалко, правда Юля подметила. Она единственная кто не встретил своего счастья smile:(

Цитата
Киса пишет:
Чесно, назвать её симпотичной, я не могу У неё своебразная внешность. А вобще Ли мне жалко, правда Юля подметила. Она единственная кто не встретил своего счастья

полностью с тобой согласна)))
РисунокРисунок

Она мне не очень нравится!!!Когда Джейкоб сломал рёбра она там прыгала и орала типо зачем он полез я бы справилась сама.И её отношение к Белле, хотя в этом случае её можно понять, но это не её дело....
Теперь это счастье никто не разрушит,
Их чувства во веки конца больше нет,
И будут любить, ведь бессмертны их души,
Ломая преграды.Ломая рассвет
Рисунок

Мне очень нравится Леа smile:love: но я не думаю, что ей надо сочувствовать...вот поставите себя на ее место, у нее характер другой. Сильная, волевая, просто она озлобилась на мир. Мало того, что того кого она любила запечатлен с другой и можно сказать предал, умер отец так она ещё и вервольф...тут не только озлобишься, так и с ума сойти можно. Все на её хрупкие плечи, не каждый вынесет. Мне кажется не стоит говорить что у нее не будет хеппи энда, просто этот персонаж не раскрыт и не знаем что случится дальше, каждый придумывает сам smile;)
Рисунок

Мне Ли ,описаная в книге по другому представлялась.В книге было сказано,что она просто секс бомба,а тут...
Выглядит озлобленной-не спорю...И вообще,как можно брать на роль 18-летней девчёнки,30-летнию ДЕВУШКУ
"Открою тебе секрет:Безумцы всех умней!"

Цитата
Киса пишет:

мне тоже так кажется))) Я вот и не скажу,что у неё просто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-ВНЕШНОСТЬ,просто она хорошенькая,и подходит на эту роль.
Цитата
Ангел из пепла пишет:
И вообще,как можно брать на роль 18-летней девчёнки,30-летнию ДЕВУШКУ

Ну видишь,значит можно smile:dnt:
Все мечтают о Лондонах и Парижах, высоких каблуках и модных шмотках. А
мне бы натянуть джинсы,взять его за руку и
гулять,гулять. Не там вы счастье ищете. Не там..

Леа очень добрая, но скрывает это за маской язвительности и недоступности. Она умеет переживать и любить. Вообще, мне она нравится. И я думаю у неё очень необычная красота.
Рисунок

Сообщения 61 - 67 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0