Джейкоб - самый классный.
Но не могу поспорить, что Эмбри - очарователен. А на счёт пола, то надеюсь в "Рассвете" покажут его запечатление с малышкой.=)
Ты прости за любовь мою, ты найдёшь на другом краю, я люблю время за меня - я тебя отпущу любя....Твоя улыбка это чудно, даже не так, Твоя улыбка просто чудо, сияет. Появляется из неоткуда. Порою даже камни не бывают равнодушны
мне нравятся:
1.Эмбри
2.Пол
3.Джейкоб(только правда в новолунии, но всё же..)
Жара.Если мы ледяные мы растаем,если ты будешь просто каплей,то я тоже капля. И падая из красивых детских глаз,где-то возле самого пола, мы упадем сливаясь.
Ты прости за любовь мою, ты найдёшь на другом краю, я люблю время за меня - я тебя отпущу любя....Твоя улыбка это чудно, даже не так, Твоя улыбка просто чудо, сияет. Появляется из неоткуда. Порою даже камни не бывают равнодушны
три самых основных оборотней(которые нравятся) это Джейкоб,Эмбри и Пол.
У большинства
На первом месте Джейкоб, На втором Пол И на заслуженном третьем месте ЭМБРИ!!!!! ну, как-то так.
Это рейтинг с какого-то сайта, нашла решила написать.
Жара.Если мы ледяные мы растаем,если ты будешь просто каплей,то я тоже капля. И падая из красивых детских глаз,где-то возле самого пола, мы упадем сливаясь.
Sai Sei пишет:
Какое фото, сплошные сопли, слюни и восторги. Взъерошенная чёлка последний гвоздь в гроб моего обожания
раньше со мной тоже самое было бы)))