Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 7014 Тема : «Самый Обаятельный Оборотень» в форуме: Оборотни
Оценка: 0  

Кто из оборотней нравится вам больше?
1. Сэм Улей
2. Джэйкоб Блэк
3. Сэт Клируотер
4. Эмбри Колл
5. Квил Атеара
6. Пол
7. Джаред
8. Коллин
9. Брэйди
29641.jpg (16.38 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: Наталька 11.06.2011 21:10:53

О, я стала поклонницей Пола, особенно после этого нового видео. Он там такой...мужественный *текут слюнки*. Ну и конечно же остаюсь фанаткой Джейкоба, о Тейлор smile:love:

Джэйкоб Блэк smile:love: Джэйкоб Блэк smile:love: Джэйкоб Блэк smile:love: Джэйкоб Блэк smile:love:
Рисунок

Женя, кто бы сомневался smile:D smile:D smile:D

Цитата
Катенька пишет:
Женя, кто бы сомневался
smile:D Ну да! Я Тэйлору не изменяю! *ну, почти* smile:D
Рисунок

ооо, мне тоже они нравятся! smile:love: smile:love: smile:love:
Тейлор Лотнер и Алекс Мераз the best!!

Пол smile8) Он такой взрывной и опасный..люблю такихsmile:)

А я разрываюсь между Эмбри и Джейкобом они такие лапы, ну а по книге мне ещё Сет нравится он такой веселый жизнерадостный smile;) smile;) smile;)
УТОЧКИ... Рисунок

Мне Пол нравится=))))) smile:love: smile:love:

А мне как не странно Джейк))

Что ж тут странного, интересно будет узнать, изменится ли ваше мнение после фильма smile:D
29640.jpg (25.06 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: Наталька 24.10.2009 16:24:33

Моё изменилось ещё до выхода фильма smile:D
Мне рантше Тейлор нравился, ну чисто внешне, сейчас конечно нравится, но на первом месте у меня сейчас Пол. Он такой лапочка

Цитата
КатенькаundefinedМоё изменилось ещё до выхода фильма
Мне рантше Тейлор нравился, ну чисто внешне, сейчас конечно нравится, но на первом месте у меня сейчас Пол. Он такой лапочка

Ну-ну, от тебя дорогая я ничего другого и не ожидала smile:D smile:D smile:D
Отредактировано: Наталька 23.10.2009 23:36:58

Цитата
НаталькаundefinedНу-ну, от тебя дорогая я ничего другого и не ожидала

ну да, конечно.
Не, просто после просмотра кусочка где Белла Полу зарядила...он меня так(Пол) заворожил, блин....лапочка, да ты его фотки посмотри и сама блин влюбишься smile:D smile:D smile:D

Девочки, а в Новолунии и Сумерках почти все парни красавцы! Меня Сэм разочаровал, такого дядьку взяли, а ведь по книге ему 20:(
Рисунок

Цитата
КоломийкаundefinedМеня Сэм разочаровал, такого дядьку взяли, а ведь по книге ему 20:(

Меня тоже. Не нравится мне Сэм внешне вообще. Старичок smile:D

Кать, для тебя
1.Он профессиональный танцор. Трухильо,балетмейстер, заметил Мераза,танцующего брейкданс, и принял его за танцора в Финиксе,Аризона.Помимо брейка он занимается современными танцами."Алекс-прирождённая балерина",говорит Трухильо.

Даже Колин Фаррелл был впечатлён танцами Мереза на вечеринки по случаю выхода "Нового Мира."Колин прости сидел нога на ногу и смотрел,"О мой Бог".

2.Он чертовски сексуален. "Его любит камера",-соглашается Трухильо."Хорош Бог,с которым ты дружишь!"

3.Он пришёл из "Нового Мира" в "Новолуние". "Новый Мир" был первым крупным проектом Мераза.

4.Он может поколотить вампира. Алекс изучал смешанные военные искусства, выиграл многочисленные турниры по каратэ и капаэрье.
"Он может серьёзно надрать кому-нибудь задницу",говорит Трухильо.

Так кто же победит Алекс или вампиры? "Если бы он был одним из вампиров,то я бы сразу же поставил на Алекса",смеётся Трухильо."Но в конце концов, вы поставите на сценаристов.Только они знают, что произойдёт".

5.Молодой человек усердно трудится. Ключевая роль в "Сумерках" не была случайностью для молодого актёра."Из тех кого я знаю,Алекс самый достойный кандидат на эту роль",говорит Трухильо."Он усердно работает с тех самых пор, как я его знаю.Он никогда не останавливается на достигнутом."

Помимо поддерживания тела в прекрасном состоянии он развивается и как актёр.Примером этого стал кастинг на роль Пола в "Новолуние"."Алекс приезжал ко мне на ранчо в Нью-Мексико из родного Финикса в выходные, чтобы я помог ему с прослушиванием",говорит Трухильо."Один перелёт занимает около 8 часов.Но он понимал,что именно он должен получить эту роль".

"Он застенчив",говорит Трухильо."Ему не всегда удавалось показать мне стремление к учёбе".
Даже с его усердием,талантом и удачей.

"Роль в "Новолуние" как раз к стати",говорит Трухильо."Это его первые кино прорыв".

6.Извините девушки,но он женат. Алекс безумно любит свою жену вьетнамско-американского происхождения Ким,которая снялась в фотосессии голой во время беременности.У них есть ребёнок по имени Сомак (Трухильо-крёстный отец).Ким очень любит "сумрачную сагу".

"Его жена прочитала все книги.И только она посмотрела и сказала,что Алексу нужно получить эту роль,что ему это подходит."

а как он тебе в таком образе

0_0 какой симпотный!
Рисунок

Вторяя фотка ржачная!
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0