Все мечтают о Лондонах и Парижах, высоких каблуках и модных шмотках. А
мне бы натянуть джинсы,взять его за руку и
гулять,гулять. Не там вы счастье ищете. Не там..
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
♥ Один хороший человек,который очень мне дорог сказал :"Мы сами строим свою жизнь.Мы рушим надежду не оставляя шансов.Нужно просто поверить в себя,поверить в мечту.Надо просто представить что,то чего ты хочешь..с тобой,или есть у тебя". ♥
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Мне больше всех Джейкоб нравится! Он такой забавный и милый, хотя очень ранимый внутри. Сейчас как раз перечитываю затмение, сердце разрывается...
Еще мне Эмбри нравится!)))
А я счастлива!Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо... Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - я этого достойна!)