Reelzchannel.com подготовили видеоматериал о коренных жителях Ла Пуш - индейцах из племени Квилет.
В этом ролике вы увидите не только впечатляющие пейзажи Ла Пуш, но и самых настоящих Квилетов, один из которых - старейшина племени, рассказывает историю своего рода.
Я конечно очень извиняюсь,может нельзя устраивать обсуждение в обсуждении,но хочу задать один вопрос.Что будут делать Запечетлённые оборотни(ну кроме Джейка)когда их девушки умрут?
Нигино4ка Сумеречная пишет:
Что будут делать Запечетлённые оборотни(ну кроме Джейка)когда их девушки умрут?
Я думаю, что здесь возможно только 2 варианта:
1. Переживут, и , возможно, найдут новую жену... как бы грубо это не звучало 2. Состарятся вместе с ними, только для этого им придется научиться не перевоплощаться постоянно, а может и вовсе перестать это делать. Этот вариант событий лично для меня более предпочтительный
Ani пишет:
1Переживут, и , возможно, найдут новую жену... как бы грубо это не звучало
2Состарятся вместе с ними, только для этого им придется научиться не перевоплощаться постоянно, а может и вовсе перестать это делать. Этот вариант событий лично для меня более предпочтительный
1-ое - Это жестоко,если каждый раз из-зи смерти менять девушку, никаких нервов не хватит , а 2-ой вариант лучше на счет стаи - все подобрано неплохо
А вот вам еще в коллекцию Это моя куртка волка выкладывала сама ________________________________________
Волки - однолюбы, но часто влюбляются, умудряясь не изменять
Волки - это одиночки, способные собраться в стаю
Волк всегда стремится быть первым во всем
Любой Волк стремится быть вожаком или не быть подчиненным
Волки любят силу и все ее проявления
У Волка всегда хороший нюх (интуиция)
Волк всега имеет свой кодекс чести
Волк всегда соблюдает свой кодекс чести