Да,и откуда Стефани столько шуток взяла???И самое,что главное - они новые...и не надоедают.Джейк действительно рулит!Просто...
Мир,говорят,сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй,мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То,ненависть познав сполна,
Я знаю,как смертелен лед -
Боюсь,зима
Нас всех убъет.
Юкла пишет:
7.— Чего?
— Мама часто роняла его в детстве, — подумала Ли
— Видимо, на голову.
— А еще он грыз решетку от кроватки.
— Наелся свинцовых белил?
— Похоже.
Цитата
Юкла пишет:
10.— Я никогда не буду тебе родным, Белла.
— Ты всегда был мне родным, — возразила она.
— Плохой ответ.
— А какой хороший?
— Ну, вроде: «Джейкоб, я кайфую, когда тебе фигово».
: спасибо Юкла!
Чем меньше страх, тем обычно меньше опасность. Ливий.
Жизнь — дерьмо, и все мы сдохнем.
Жаль, мне последнее не светит.
Пролог ко 2 книге Рассвета "Джейкоб"
Интересно, я умру, если пущу себе пулю в висок? Или придется мозги от стен оттирать? Размышления Джейка из Рассвета
— Тупой кровосос, — наконец, пробормотал он. — Я думал он уехал. У тебя что, не может быть своей жизни, когда его нет? Или он запирает тебя в гробу? Джейкоб Белле. "Затмение"
1 Джэйкоб: — Ты чего смотришь?
Бэлла: — А ты симпатичный!
Джэйкоб: — Так сильно ударилась?
2 Джэйкоб про Майка: — Хилячок парнишка! Тебе нужен парень с желудком покрепче, который может смеяться над запекшейся кровью!
Белла: — Буду искать изо всех сил!
3 — Ты действительносейчас топнула ногой? Я думал, девчонки так только в кино делают
Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд [/URL]
Наталька пишет:
- Кстати, знаешь, как называется блондинка с мозгами? - вспомнил я еще один анекдот. - Золотой ретривер!
что такое ЗОЛОТОЙ РЕТРИВЕР?
мне больше всего понравился анекдот про бассейн, я так смеялась, все домашние сбежались узнать, все ли у меня в порядке...а это было ночью..
из Рассвета:
"Эти вонючие кровососы мне уже вот где! – И тут же поспешил исправиться, увидев мое лицо. – Ну, знаю, знаю. Они хорошие, они приехали помочь, они нас всех спасут. И тэ дэ, и тэ пэ. Но, говори что хочешь, Дракула Первый и Дракула Второй – натуральные байки из склепа"
"Джейк жаловался Ренесми, что имена проклятых кровопийц у него уже в голове не помещаются, так что пусть кто-нибудь срочно составит список"