Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Девушки, это интервью Роба российскому журналу, так как на главной у нас фото нельзя загружать такого размера, а почитать думаю все захотят, пробую сбросить сюда большой формат и именно текст интервью, а фотки вы и на главной посмотрите.
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои
Статья оставила какое-то непонятное ощущение. Автор явно недолюбливает Роба как актера и его роли вцелом. А что касается "Милого друга", то фильм еще не вышел и рано что-то говорить.
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Аллочка пишет:
Девушки, это интервью Роба российскому журналу, так как на главной у нас фото нельзя загружать такого размера, а почитать думаю все захотят, пробую сбросить сюда большой формат и именно текст интервью, а фотки вы и на главной посмотрите.
Спасибо, Аллочка, все читается.
что-то не совсем хорошо написано Или я уже придираюсь?! Автор, словно, ревнует Роберта к его успеху...
12 выпуск Альманаха переносится на июнь. Редакторы с радостью примут ваши работы до 01.06.2012. Легкой и певучей вам Музы)))