ну Слава Богу, я думала вообще все пропали пасибки, как же он прекрасен!!!
Алл, ну так и не открывается сакйт официальный (9 у тебя как? поговаривают что наши (казахстан) не оплатили какую-то пошлину и поэтому не пускают (( а у вас что?
Любаша, смотри, что я принесла для поднятие настроение. И как раз расскажу тебе об одной девочке.
Сижу я ща на твиттере Келлана, и меня заинтересовал один из его ответов некой школьнице Саре из турции, ну естественно я к ней. А этот ребенок, вот уже какой день переписывается с Келланом и его мамомой уговаривая их посетить Турцию. Млин, Люба, и мама Карла ей отвечает, так они час втроем на твиттере проболтали. Мне эта девочка, с ее настолько детской непосредственностью очень понравилась, вот правда ее твитты "келлан (раз пять повторит) я люблю тебя - не очень. Короче, выклянчивала эта девочка у Келлана его брослет Эммета, со словами "я так мечтаю о брослете Эммета". Охх, что-то время три ночи, а я на эмоциях.
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои
Аллочка пишет: Любаша, смотри, что я принесла для поднятие настроение. И как раз расскажу тебе об одной девочке.
Сижу я ща на твиттере Келлана, и меня заинтересовал один из его ответов некой школьнице Саре из турции, ну естественно я к ней. А этот ребенок, вот уже какой день переписывается с Келланом и его мамомой уговаривая их посетить Турцию. Млин, Люба, и мама Карла ей отвечает, так они час втроем на твиттере проболтали. Мне эта девочка, с ее настолько детской непосредственностью очень понравилась, вот правда ее твитты "келлан (раз пять повторит) я люблю тебя - не очень. Короче, выклянчивала эта девочка у Келлана его брослет Эммета, со словами "я так мечтаю о брослете Эммета". Охх, что-то время три ночи, а я на эмоциях.
дааа до 15 еще ка до Китая пасибки за торт с Келланом.
а я вот сколько не пиши ему, на твитере не отправляется, точнее отправлялось но нет ответа ((( или наши опять заблокировали и к ним не доходит
Любовь LuDeDuj Лундгрен пишет:
или наши опять заблокировали и к ним не доходит
Люба, нет, ты права, он не отвечает всем вподряд, если ты не принимала участием в благотворительности или не встречалась где нибудь (то есть знакома с ним). Даже, я ведь тоже пишу, но не от себя, а от сайта, рядовые предложение "с премьерой, поздравляю с новой коллекцией" и он отвечает просто "спасибо всем за поздравление"
Я тут такого красивого мальчика принесла. Это с сегодняшней презентации Аббота
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои
ну что дорогие мои, соскучилась? неет..
фото старенькие но Келлан просто душка ВООООТ Облизываемся , а то клаву замкнет Келлан на свадьбе своего брата Брендона 1 мая 2011 года
и какой поцелуйчиииик а вам бы хотелось чтобы вас так чмокнули?
Аллочка пишет:
И как это я могла эти фотки пропустить? Люба, кинь ссылку на источник в личку, если он международный конечно
я думала они есть вездее Алл я через поисковик искала большие фото Келлана ладно поищу скину на днях сег завтра потерпи, а то много просьб срочных на сег ))
вот тут кое какие есть Алла
но решила вот этим фото поделиться такая лапа даже носик почесать не дадут эти фотографы ууух мы им http://photos.twilightladies.com/albums/userpics/10018/057~25.jpg