Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 | След. | Конец
  Просмотров: 37809 Тема : «Ошибки, глюки и прочие проблемы, Оставляйте в этой теме свои сообщения об ошибках, глюках и прочих технических неприятностях, с которыми столкнулись на сайте» в форуме: Ошибки и проблемы на сайте
Оценка: 0  

Цитата
Elena -Dark Dream- Salvatore пишет:
Это глюк на сайте, или у меня с браузером (что менее вероятно)?
Нет, єто нормально. Пока такая система, ничего страшного, ведь коммент на месте.

Здравствуйте, Антон) smile:pr:

Извините, что отвлекаю... Нельзя ли сделать так, чтобы вот на

ЭТОМ

форуме ссылки на картинки отображались так, как мы их размещаем, а не строго одна под другой. smile:oops: Мы уже измучились с этой проблемой несколько месяцев, из-за этого посещаемость форума снизилась, посты растягиваются до огромных размеров. smile:be

Заранее большое спасибо. smile:rose:
Отредактировано: JulietteHackles 03.02.2012 13:55:37

Здравствуйте.
Цитата
JulietteHackles пишет:
ссылки на картинки отображались так, как мы их размещаем, а не строго одна под другой.

Хотела бы попросить о том же самом, но здесь. Из-за картинок посты кажутся километровыми, что очень не удобно(
Заранее спасибо. smile:rose:

Юля и Лида, я конечно понимаю ваше стремление, но тут есть несколько существенных но.
Цитата
JulietteHackles пишет:

Мы уже измучились с этой проблемой несколько месяцев, из-за этого посещаемость форума снизилась, посты растягиваются до огромных размеров.
Посещаемость снизилась не из-за этого.

Очень неудобно, у кого лимитированный трафик пробраться в темы напичканные картинками и видео.
Это крайне неудобно, когда страница грузится по 20 минут, и тут как-то не важно, как расположены картинки. Девушки, мера должна присутствовать во всем.
Чтоб не было больших и "тяжелый" сообщений, оформляйте картинки в аккуратные ссылки
Поттероманы

Более того, считаю, что пора заканчивать с не контролированными объемами фото и картинок, о чем будут проинструктированы модераторы и они, в свою очередь, будут следить за этим на форуме.
Оценка: 0.2192  

Женя, Антон всё сделал. smile:)

Цитата
Коломийка пишет:
Посещаемость снизилась не из-за этого.

Мне в ЛС писали уже три месяца, что неудобно стало именно из-за растянутых постов.
Отредактировано: JulietteHackles 03.02.2012 15:42:01

Цитата
JulietteHackles пишет:
Женя, Антон всё сделал.

Но с картинками у вас действительно перебор, так что

Цитата
Коломийка пишет:
Очень неудобно, у кого лимитированный трафик пробраться в темы напичканные картинками и видео.
Это крайне неудобно, когда страница грузится по 20 минут, и тут как-то не важно, как расположены картинки. Девушки, мера должна присутствовать во всем.
Чтоб не было больших и "тяжелый" сообщений, оформляйте картинки в аккуратные ссылки
Поттероманы
Для ценителей прекрасного натуральная косметика. А также возможность бесплатной фотосессии.

Цитата
JulietteHackles пишет:
Женя, Антон всё сделал.
Это замечательно, но если в посте более одной картинки, то оформлять в скрытые ссылки все равно придется всем.
Цитата
JulietteHackles пишет:
Мне в ЛС писали уже три месяца, что неудобно стало именно из-за растянутых постов.
Сами же в этом и виноваты.

Цитата
Коломийка пишет:
но тут есть несколько существенных но.

спасибо Женя за разъяснение smile:rose:

Цитата
Коломийка пишет:
если в посте более одной картинки

То есть, если их четыре, то коллаж запрещается из них размещать? smile:o Тогда, какой смысл в исправлении ссылок? Я не могла разместить коллаж из четырёх небольших картинок, было очень обидно. smile:(

Цитата
JulietteHackles пишет:
Тогда, какой смысл в исправлении ссылок? Я не могла разместить коллаж из четырёх небольших картинок, было очень обидно.
Смысл в "весе" сообщения. Не у всех наших пользователей безлимитный интернет и мне тоже об этом пишут в лс.
Цитата
JulietteHackles пишет:
smile:| Странно... Ведь тех проблемами занимается не модератор.

Цитата
Коломийка пишет:
Ведь тех проблемами занимается не модератор.

Я знаю. Но большинство из тех, кто зарегистрирован только ради нашего Клуба, не ориентируется в сайте, и нигде совсем больше не бывает.

Антон здравствуй, вот здесь последнее сообщение скосилось smile:(
Рисунок

Антон, здравствуйте! smile;)
У нас такая проблема: в нашем переводе тут в конце каждой главы была кнопка, нажимая на которую можно было слушать музыку. Сейчас кнопки не работают, во всех 27 главах. Причем такая особенность: некоторые символы кода скрываются. То есть на форуме внизу сообщения мы видим это, а при редакции это. (В конце, например, нет этого: htm"> </a>).
Заранее спасибо за помощь.
Меня зовут Яной, откликаюсь также на все производные ;)
Рисунок

Антон, добрый вечер!
Я опять жаловаться.
У меня на днях была проблема: черный экран на творческом, ты посоветовал очистить кэш. Помогло. Но вот только ненадолго. Я за сегодня уже второй раз кэш чищу, и безрезультатно. все работает, могу добавить комментарий в журнале, ролка, форумы, а вот ТВОРЧЕСКИЙ- НЕТ!!!!!! Я без творческого, как без рук, что посоветуешь?????
РисунокРисунок

Цитата
paneshka09 пишет:
У меня на днях была проблема: черный экран на творческом, ты посоветовал очистить кэш. Помогло. Но вот только ненадолго. Я за сегодня уже второй раз кэш чищу, и безрезультатно. все работает, могу добавить комментарий в журнале, ролка, форумы, а вот ТВОРЧЕСКИЙ- НЕТ!!!!!! Я без творческого, как без рук, что посоветуешь?????

Дай какую-то ссылку на творческий, где у тебя черный экран. Посмотрю это проблема на сервере или нет.
Для ценителей прекрасного натуральная косметика. А также возможность бесплатной фотосессии.

Цитата
Delimer пишет:
Дай какую-то ссылку на творческий, где у тебя черный экран. Посмотрю это проблема на сервере или нет.

Антош, спасибо!!!! Отбой! Я в третий раз кэш почистила, и все в порядке!!!! СПАСИБО!!!! Просто у дочери много прибамбасов на ноутбуке, наверное, от этого???? Извини за беспокойство! smile:rose:
РисунокРисунок

извините за беспокойство smile:oops:
я сегодня кое-что обнаружила...в середину дневника не заглядывала,а тут все картинки в ссылки решила переделать и вот что
дневник
низ страницы...я даже и не знаю как описать...сбилось это не то слово.. smile:fright:
не могли бы вы глянуть что тут не так smile:oops:
любовь-это единственный смысл жизни.если ее нет,то и нет повода просто существовать.

RedPanther,
поправила...закрывайте теги на страницн правильно!
Рисунок

BoyarunyAniretake,
ок,спасибо большое Катя! smile:rose:
любовь-это единственный смысл жизни.если ее нет,то и нет повода просто существовать.

Здравствуйте. Теперь при отправлении ссылки она стала не активная. Раньше всё было нормально. Что делать?
Сообщения 1701 - 1720 из 1786
Начало | Пред. | 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0