Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 1499 Тема : «О чем расскажут твои привычки?» в форуме: Сумеречные тесты
Оценка: 0  

Твоя «тайная» личность... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ...С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...
smile:(
Рисунок
...Итак...секретная операция под кодовым названием "Стырить пушистика" - НАЧАЛСЯ!!!

Твоя «тайная» личность... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
Рисунок

ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ВЕРИТ В ЧУДО
...В твоих глазах можно прочесть восторг и наивность. Ты любишь и доверяешь людям. Иногда ведешь себя как капризный ребенок , прекрасно осознавая зачем ты это делаешь. Для тебя жизнь- непредсказуема и полна сюрпризов.Но и ты для жизни иногда бываешь непредсказуем(а) – тогда она просто не понимает чего ты от нее ждешь? Разберись в своих желаниях и все встанет на свои места.
Эх, разобраться бы smile:)

Твоя «тайная» личность... СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ СТАРИК...
Нет, ты, конечно, скорее всего молода и полна сил! «Старик» здесь символизирует мудрость и знания. Ты умна) не по годам, и из-за этого иногда предъявляешь слишком завышенные требования к своему окружению. Почему сентиментальный? Потому что твоя душа сохранила способность удивляться и ценить истинные чувства.

Вот так результат.Но это правда.Перебор ума- тоже болезнь.
Отредактировано: Nastya Ramos 08.09.2010 20:23:21

Твоя «тайная» личность... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ
...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
точно про меня smile:)
Коль буйны радости , конец их буен;
В победе - смерть их ; как огонь и порох ,
Они сгорают в поцелуе.
РисунокРисунок

...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
Рисунок
Рисунок
[IMG]http://twilighters.ru/lines/from/e59390c6ccadB/153e2fdb1c41/2010

Твоя «тайная» личность... ИСПОЛНЯЕТ ТАНЕЦ ОГНЯ
...Огонь есть страсть. Это может быть земная страсть к мужчине или женщине. А может быть просто сильное, неистовое увлечение чем-либо. Возможно, так же, ты просто любишь риск и адреналин. В любом случае, ты должен(на) быть особой яркой и неординарной. В чем-то даже экстравагантной
smile:D smile:D smile:D

Твоя «тайная» личность... ВЕРИТ В ЧУДО
...В твоих глазах можно прочесть восторг и наивность. Ты любишь и доверяешь людям. Иногда ведешь себя как капризный ребенок , прекрасно осознавая зачем ты это делаешь. Для тебя жизнь- непредсказуема и полна сюрпризов.Но и ты для жизни иногда бываешь непредсказуем(а) – тогда она просто не понимает чего ты от нее ждешь? Разберись в своих желаниях и все встанет на свои места.

Это про меня,и хороший совет.
Рисунок

Я не люблю его.
Просто он такой добрый,весёлый,честный и мне с ним так хорошо!

хм... Наверно про меня....

Рисунок
[/URL]

ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ
Рисунок

Твоя «тайная» личность... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ
...С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...

Твоя «светлая» личность тянется к «высокому»...не верь, если кто-либо посмеет сказать тебе «обыкновенный» . Ты наделен(а) чувством прекрасного и творческой самобытностью.Такие как ты должны не бояться летать по воздуху или ходить по воде, так как твой разум запрограммирован на великие свершения в этом мире.

Я одна такая?

Твоя «тайная» личность... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ
...С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...

чистоя правда smile:oops:

Рисунок

Жара.Если мы ледяные мы растаем,если ты будешь просто каплей,то я тоже капля. И падая из красивых детских глаз,где-то возле самого пола, мы упадем сливаясь.

Твоя «тайная» личность... БЕЖИТ ЗА ПОЕЗДОМ
...Ты торопишься жить, ты торопишься любить. «Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон. А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии.
Рисунок

Рисунок

Твоя «тайная» личность... ИСПОЛНЯЕТ ТАНЕЦ ОГНЯ...
Огонь есть страсть. Это может быть земная страсть к мужчине или женщине. А может быть просто сильное, неистовое увлечение чем-либо. Возможно, так же, ты просто любишь риск и адреналин. В любом случае, ты должен(на) быть особой яркой и неординарной. В чем-то даже экстравагантной.

Твоя «тайная» личность... ВЕРИТ В ЧУДО...В твоих глазах можно прочесть восторг и наивность. Ты любишь и доверяешь людям. Иногда ведешь себя как капризный ребенок , прекрасно осознавая зачем ты это делаешь. Для тебя жизнь- непредсказуема и полна сюрпризов.Но и ты для жизни иногда бываешь непредсказуем(а) – тогда она просто не понимает чего ты от нее ждешь? Разберись в своих желаниях и все встанет на свои места.
1829380.jpg (339.59 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Moon child пишет:
Твоя «тайная» личность... ВЕРИТ В ЧУДО

Это про меня,и хороший совет.
раки рулят!
Сообщения 21 - 40 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0