ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли.
Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя.
Итак, подведем итоги. Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.
ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя.
Итак, подведем итоги.
Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.
Любовь-непонятная штука.Но только настоящая любовь вызывает странные чувства...
Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли.
Ты довольно упряма и самоуверенна, что ни к чему хорошему тебя не приведет. Некоторым вещам ты просто откажешься верить, поэтому и будешь “съедена” и убита “ищейкой”.