Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 9525 Тема : «Тест:Если бы ты поменялась местами с Беллой из фильма Сумерек?» в форуме: Сумеречные тесты
Оценка: 0  

ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли.

Чёрт smile:(

Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.smile:)
любовь-это единственный смысл жизни.если ее нет,то и нет повода просто существовать.

Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя. smile:D smile:cry:

Я надеялась на худшее, а вышло:

Итак, подведем итоги. Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.smile:)

smile:dance:
Рисунок

Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.smile:)

Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает
Забыть все... Уйти в поток своих мыслей... Закрыть глаза... Зачем нам реальный мир?

Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.... smile:smilee:

Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает. smile:(

Итак, подведем итоги. Поздравляю!
Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.smile:)
63.jpg (60.55 КБ) [ Скачать ]

Меня это вполне устраивает smile;)
РисунокРисунок

Итак, подведем итоги.
4.jpg (36.62 КБ) [ Скачать ]

ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя.

ооооо неееееееет!!!!!!!! smile:cry:

Итак, подведем итоги.

Итак, подведем итоги.
Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.smile:)
smile:vamp:
Любовь-непонятная штука.Но только настоящая любовь вызывает странные чувства...
Рисунок

Ничего хорошего сказать не могу. Твой страх только подстегнет Эдварда и он, не выдержав, вопьется тебе в шею и высосет всю твою кровь до последней капли.
Отредактировано: Anya Matveeva 04.11.2011 19:43:40

Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя.

А потом я поняла, что умерла,потому что через толщу воды услышала, как ангел зовет меня на небеса.
Рисунок

Ты довольно упряма и самоуверенна, что ни к чему хорошему тебя не приведет. Некоторым вещам ты просто откажешься верить, поэтому и будешь “съедена” и убита “ищейкой”.
Сообщения 161 - 180 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0