Поклонницу вампирских историй зовут Саша.
Она живет в Англии. Уже пару лет она зарабатывает неплохие деньги на своем увлечении.
Саша создает куклы-персонажи из "Саги", "Дневники Вампира", "Настоящая кровь" и "Баффи".
Одна кукла стоит в пересчете на наши деньги от 1000 до 1500 рублей. Причем можно купить готовое изделие, а можно заказать персонажа в конкретной одежде, позе и т.д.
Процесс изготовления достаточно сложный.
Саша покупает однотипные резиновые макеты человека, вырезает лицо и волосы (придает сходство), потом она их варит, красит и придает форму телу.
Это хобби (Саша настаивает, что это прежде всего хобби, а не работа) увлекло ее в 2003 году, но по ее признанию, ей еще нужно долго в этом совершенствоваться.
Оцените работы Саши!
мне они очень нравятся)) она молодчина))
но мне как никак уже 15, и это мне не кстати , если только так для интерьера.... и цена не катастрофическая, но мама бы прибила бы за это)))
( не было бы такого лазящего и любопытного братца, как у меня, купила бы....а так эти куклы проживут у меня пару дней )
Девочка молодец Кукла очень красивые Но,себе бы покупать не стала( вышла из этого возраста), если только в подарок человеку, который очень увлекается сумерками
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
Девушка молодчинка, нашла хорошую тему, которая принесёт ей немало денег (поклонников достаточно, вампиры сейчас актуальны, "Сумерки" - особенно). И не только дети будут покупать их - уверенна, найдутся старше, которые увидят и не устоят...
А что бы я...были бы лишние деньги - купила бы...Беллу
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". (О. Генри,) THE ROAD SO FAR... ДЖЕНСЕН - ХОРОШ ДО УЖАСА! А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ УЖАСА И ПОСЛЕ УЖАСА!!!
– Значит, с пяти лет ты совсем не обращал внимания на других девочек? – Ничего подобного. Я обращал внимание на всех девочек. Просто для меня ты всегда была самой лучшей. (ГИ)
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.