Просмотров: 24730 Тема : «Ваши предложения, Оставляйте в этой теме свои пожелания о том, что бы вы еще хотели видеть на нашем сайте!» в форуме: Отзывы и предложения
у меня такое предложение, может оно конечно тупое или я законченная фанатка (хотя, сайт как раз для таких), вот:
у меня идея по поводу ролевых игр. нужно создать разные категории(группы) из различных городов, и устраивать ролевые игры на природе, со всем необходимым, играя персонажей и снимая этот процесс. кто то будет гримёром, кто то будет снимать, кто то играть определённого персонажа! разве это не прикольно?!!!
Дома висит плакат с Кэмероном Брайтом, Никки Рид, Робертом, двумя большими Эдвардами, с Элизабет, Питером и Эшли. А над кроватью огромный плкат 200х150, тот самы, который на кинотеатрах... в общем, мои пупсы всегда под надзором))
Анна Щёкотова пишет:
устраивать ролевые игры на природе, со всем необходимым, играя персонажей и снимая этот процесс. кто то будет гримёром, кто то будет снимать, кто то играть определённого персонажа! разве это не прикольно?!!!
У вас же есть журнал, где вы берете у кого-то интервью, вот и встречайтесь с ними группами, если делать нечего и гримируйтесь, а мы тут как то сами с ролевыми играми разберемся
Лейла пишет:
А можно комментарии на сайте отражать не от первого к последнему, а наоборот.
Можно, но зачем? Это же не логично.
Цитата
Лейла пишет:
И еще можно-ли на главной странице сделать поиск новостей и еще бы поместить "администрация сайта",
Поиск сделаем обязательно, а вся информация о сайте (в том числе и об администрации сайта и сейчас находится на главной странице), нужно лишь внимательно посмотреть в самый низ главной страницы и кликнуть по ссылке "О сайте".
Галечка, я только нашла эту страничку, уж больно она запрятана Только там одна ссылка неправильная, "Фанфики" - выводит на "Переводы":
ЗЫ: за команду сайта - очень приятно...
Извините, может вопрос не по теме.
В новостях на главной.По поводу петиции против папараци.
Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?И как это сделать. Кто хочет -подпишет.
irina-san пишет:
Извините, может вопрос не по теме.
В новостях на главной.По поводу петиции против папараци.
Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?И как это сделать. Кто хочет -подпишет.
Цитата
Ксюнчик пишет:
Цитата irina-san пишет:
Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?
Я тоже за этим сюда пришла.
Девочки, пожалуйста, на форуме соорганизуйтесь, обсудите все, после того, как все это оформится во что-то более-менее конкретное - сделаем петицию.
Можно во флуде эти вопросы пообсуждать.
а пачему странички этого замечательного сайта нет на Facebook?ведь это самая популярная социальная сеть в мире,и там мы бы могли общаться с иностранными фанатами,тем более это удобнее чем в твиттере,Facebook русифицирован,будет очень удобно добавлять друг друга в друзья по общему интересу к сумеркам,это не реклама))будет очень классно)если вы уже там есть скиньте ссылку плиз)
Анютка Хохлова пишет:
а пачему странички этого замечательного сайта нет на Facebook?ведь это самая популярная социальная сеть в мире,и там мы бы могли общаться с иностранными фанатами,тем более это удобнее чем в твиттере,Facebook русифицирован,будет очень удобно добавлять друг друга в друзья по общему интересу к сумеркам,это не реклама))будет очень классно)если вы уже там есть скиньте ссылку плиз)
Потому что мы туда еще не дошли К тому же, там гораздо меньше русскоговорящих, чем ВКонтакте, Мэйле и на Одноклассниках.
Не знаю,может было уже такое предложение,но мне очень хочеться предложить конкурс,в котором мы представили бы свои фотки(в основном лицо)в художественной обработке,в образе вампира,или какого-нибудь другого мифического или придуманного персонажа.