Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец
  Просмотров: 24729 Тема : «Ваши предложения, Оставляйте в этой теме свои пожелания о том, что бы вы еще хотели видеть на нашем сайте!» в форуме: Отзывы и предложения
Оценка: 0  

Цитата
ЛисаЭлис ))))) пишет:
б музыкальных предпочтениях сумеречных поклонников

о предпочтениях можно узнать и здесь http://vkontakte.ru/id72425869 smile:)
I got a pocket, got a pocketful of sunshine...

Хмм.почему есть клуб Робанутых сердец, а клуба тейланутых нет?xD
А так мне всё нравится, в принципе.Тут всё есть))Чего нет, то на сайте :3

Li Black, этот вопрос обсуждается не тут, для этого есть специальная тема http://twilighters.ru/forum/forum83/topic1126/messages/ Хотите создать клуб? Тогда подавайте заявку и он будет.

у меня такое предложение, может оно конечно тупое или я законченная фанатка (хотя, сайт как раз для таких), вот:
у меня идея по поводу ролевых игр. нужно создать разные категории(группы) из различных городов, и устраивать ролевые игры на природе, со всем необходимым, играя персонажей и снимая этот процесс. кто то будет гримёром, кто то будет снимать, кто то играть определённого персонажа! разве это не прикольно?!!! smile;)
Дома висит плакат с Кэмероном Брайтом, Никки Рид, Робертом, двумя большими Эдвардами, с Элизабет, Питером и Эшли. А над кроватью огромный плкат 200х150, тот самы, который на кинотеатрах... в общем, мои пупсы всегда под надзором))

smile:o И как Вы собираетесь все это организовать, если я, к примеру, живу у Азовского моря, а кто-то - у Северного ледовитого океана?

Цитата
Анна Щёкотова пишет:
устраивать ролевые игры на природе, со всем необходимым, играя персонажей и снимая этот процесс. кто то будет гримёром, кто то будет снимать, кто то играть определённого персонажа! разве это не прикольно?!!!
smile:D У вас же есть журнал, где вы берете у кого-то интервью, вот и встречайтесь с ними группами, если делать нечего и гримируйтесь, а мы тут как то сами с ролевыми играми разберемся smile:)

А был ли конкурс на самую оригинальную фотографию, необычную?
Если нет, то возможно ли его провести??

Спасибо
Отредактировано: lula 20.07.2010 20:21:53

А можно комментарии на сайте отражать не от первого к последнему, а наоборот. За ранее спасибо! Суперский сайт и форум smile:dance:
Рисунок

И еще можно-ли на главной странице сделать поиск новостей и еще бы поместить "администрация сайта", а то Вас пока найдешь. smile;) smile:r:
Рисунок

Цитата
Лейла пишет:
А можно комментарии на сайте отражать не от первого к последнему, а наоборот.

Можно, но зачем? Это же не логично.

Цитата
Лейла пишет:
И еще можно-ли на главной странице сделать поиск новостей и еще бы поместить "администрация сайта",

Поиск сделаем обязательно, а вся информация о сайте (в том числе и об администрации сайта и сейчас находится на главной странице), нужно лишь внимательно посмотреть в самый низ главной страницы и кликнуть по ссылке "О сайте".
Готов к свежей крови?:-)

Админ, спасибо smile;)
Рисунок

Галечка, я только нашла эту страничку, уж больно она запрятана smile:oops:
Только там одна ссылка неправильная, "Фанфики" - выводит на "Переводы": http://twilighters.ru/forum/group17/
ЗЫ: за команду сайта - очень приятно... smile:oops:

Извините, может вопрос не по теме.
В новостях на главной.По поводу петиции против папараци.
Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?И как это сделать. Кто хочет -подпишет.

Цитата
irina-san пишет:
Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?

Я тоже за этим сюда пришла.

Цитата
irina-san пишет:
Извините, может вопрос не по теме.

В новостях на главной.По поводу петиции против папараци.

Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?И как это сделать. Кто хочет -подпишет.
Цитата
Ксюнчик пишет:
Цитата irina-san пишет:

Можно официально объявить по сайту о подписи петиции?

Я тоже за этим сюда пришла.

Девочки, пожалуйста, на форуме соорганизуйтесь, обсудите все, после того, как все это оформится во что-то более-менее конкретное - сделаем петицию.
Можно во флуде эти вопросы пообсуждать.
Готов к свежей крови?:-)

а пачему странички этого замечательного сайта нет на Facebook?ведь это самая популярная социальная сеть в мире,и там мы бы могли общаться с иностранными фанатами,тем более это удобнее чем в твиттере,Facebook русифицирован,будет очень удобно добавлять друг друга в друзья по общему интересу к сумеркам,это не реклама))будет очень классно)если вы уже там есть скиньте ссылку плиз)

Цитата
Анютка Хохлова пишет:
а пачему странички этого замечательного сайта нет на Facebook?ведь это самая популярная социальная сеть в мире,и там мы бы могли общаться с иностранными фанатами,тем более это удобнее чем в твиттере,Facebook русифицирован,будет очень удобно добавлять друг друга в друзья по общему интересу к сумеркам,это не реклама))будет очень классно)если вы уже там есть скиньте ссылку плиз)

Потому что мы туда еще не дошли smile;) К тому же, там гораздо меньше русскоговорящих, чем ВКонтакте, Мэйле и на Одноклассниках.

Извините если не по теме. Я хотела предложить конкурс, смысл в том что бы придумать и нарисовать свадебное платье для Беллы smile:)
http://s11.radikal.ru/i184/1106/87/7f2827ab5522.png

Цитата
ЛисаЭлис ))))) пишет:
Извините если не по теме. Я хотела предложить конкурс, смысл в том что бы придумать и нарисовать свадебное платье для Беллы
Вам сюда.
http://twilighters.ru/forum/forum74/topic982/messages/
Только убедитесь в том, что такого конкурса не было.
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои

Не знаю,может было уже такое предложение,но мне очень хочеться предложить конкурс,в котором мы представили бы свои фотки(в основном лицо)в художественной обработке,в образе вампира,или какого-нибудь другого мифического или придуманного персонажа. smile:dance:
Сообщения 561 - 580 из 1008
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0