Про снегурочку - убило!!! Любимые цитаты - это все, сказанное Эдвардом.
Особенно:
-Я так долго ждал тебя-
-Для меня ты все в мире, только ты...-
-Если бы мы встретились в моем времени, я бы долго ухаживал за тобой, мы бы прогуливались в обществе твоей компаньонки и пили чай со льдом на веранде... Возможно, я украл бы у тебя поцелуй, но только с согласия твоего отца, я бы встал на одно колено, и протянул бы тебе кольцо...-
ангелина вольтури пишет:
"У меня бледная и холодная кожа,я не выхожу на солнце,я не ем обычную,человеческую пищу.Скажи :кто я ???"
ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: СНЕГУРОЧКА!!!
Эдвард:
- По дороге в ад, я ещё и наслаждаюсь путешествием...
- Я не могу жить в мире, в котором нет тебя...
- Клянусь, больше я тебя никогда не покину...
- У меня нет сил оторваться от тебя...
Эсми:
- Ты заслужил счастья...Судьба тебе задолжала...
- Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...
Эммет:
- Уже поставил тебе в машину. Будет хорошее стерео в этом корыте с г......
Эдвард: "Белла, может я и не человек, но все еще мужчина..."
Белла: "Ну все, разговариваю с неодушевленными предметами. Надо уходить пока неодушевленные предметы не начали разговаривать со мной..." Дословно все это не помню, но как-то так.
Наталька пишет:
— Я не хочу это делать сейчас… — Почему? — негромко повторил он хриплым голосом. — Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прямо сейчас… — Стой, подожди! — пыталась выговорить я под его поцелуями. — Не буду ждать,-упрямо пробормотал он. — Ну пожалуйста-выдохнула я. Эдвард застонал и скатился с меня. С минуту мы оба лежали, глядя в небо и пытаясь успокоить дыхание
Лена Сороковая пишет:
Цитата Наталька пишет:
— Я не хочу это делать сейчас… — Почему? — негромко повторил он хриплым голосом. — Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прямо сейчас… — Стой, подожди! — пыталась выговорить я под его поцелуями. — Не буду ждать,-упрямо пробормотал он. — Ну пожалуйста-выдохнула я. Эдвард застонал и скатился с меня. С минуту мы оба лежали, глядя в небо и пытаясь успокоить дыхание
это из какой книги ?
Time passes. Even when it seems impossible. Even when each tick of the second hand aches like the pulse of blood beating in a bruise. It passes unevenly, in strange lurches and dragging lulls, but pass it does. Even for me. кто знает, как на русский переведена в книге эта фраза ?
La tua cantante и как эта на русский переводится, не подскажете? я где-то слышала, что "Ее кровь поет", но я не уверена в правильности перевода)
What Choice Have I ? I can't be without you but I will not destroy your soul и эта как переводится? простите меня такую надоедливую
p.s. простите, просто у меня только Рассвет есть. а остальные книги я у подруги брала читать. давно... все-таки надо либо свои купить, либо еще раз взять почитать
вторая фраза с Затмения..там Аро берет руку Беллы, чтобы прочесть ее мысли. Но, естественно, прочесть ничего не может..ну это типа возглас, восхищение, по-моему..
третья это слова Эдварда к Бэлле: Разве у меня есть выбор? Я не могу жить без тебя и не хочу забирать твою душу.
а первая..это слова Бэллы..я так думаю, наверно с новолуния..когда Эдвард уехал из Форкса и она мучалась от этого..извиняюсь..я так, по памяти надо пересмотреть все части
Не за что La tua cantante - дословно "твоя певица". Но в Новолунии употреблялось в значении "Ее кровь поет для тебя", т.е. кровь Беллы очень сильно взывает к Эдварду.
А первая фраза - дословно "Время проходит. Даже когда это кажется невозможным. Даже при каждом тике второго болит рука, как пульс бьется в крови синяк. Она проходит неравномерно, в странных кренится и перетащив усыпляет, но передать его делает. Даже для меня." Но я так понимаю, что в книгах на русском это "Время идет.Даже когда кажется,что это невозможно.Оно идет неровно,неуверенно пошатываясь,то тянется,то замирает,но все равно продолжает идти.Даже для меня."
А третья фраза - это слова Эдварда. "Какой выбор я имею? Я не могу без тебя, но я не хочу разрушать твою душу".
Eva Сullen пишет:
А мне нравится,когда Каралайл говорит Розали:"Молодец,Киска!"...У меня аж мурашки по коже...И вообще бейсбол - это мой самый любимый момент!!!)))
Марьям пишет:
а тут... Это или Итальянский или Испанский... Что- про певицу)))
По моему это что-то типа твоя личная певица в Новолунии так написано
Все мечтают о Лондонах и Парижах, высоких каблуках и модных шмотках. А
мне бы натянуть джинсы,взять его за руку и
гулять,гулять. Не там вы счастье ищете. Не там..