Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 5332 Тема : «А откуда вы узнали про "Сумерки"?» в форуме: Околосумеречные обсуждения
Оценка: 0  

О "сумерках" я узнала от своей подруги.Фильм ей понравился,но особо не впечатлил,т.к. до книг дело не дошло)Я решила отложить просмотр фильма на потом,о чем в будущем не раз пожалела... smile:facepalm: Прошло несколько месяцев,я завела новую подругу и к счастью,она оказалась поклонницей сумерек))Позже выяснилось что фильм нравится еще многим моим знакомым.И наконец я посмотрела этот фильм.Я влюбилась в него сразу же smile:tender: Потом я прочитала две первые книги саги,сходила на "Затмение" в день премьеры и теперь с нетерпением жду "Рассвет" smile:love:
Отредактировано: Mary_Elle 07.11.2011 21:38:20

Я думала, что "Сумерки" - это кино и книги для детей . До ноября этого года, когда я заболела, была в жуткой депрессии, рассталась с молодым человеком и собралась ползти в сторону кладбища. И вот я ложилась спать, включила ТВ (так как боюсь темноты и засыпаю под телевизор). Я случайно наткнулась на "Сумерки", как раз на первую часть. И не могла оторваться. Сон как рукой сняло. Я так давно не видела таких прекрасных фильмов об отношениях между людьми (не важно даже, что большинство главных героев - не люди, а оборотни и вампиры).
Уже через час я была влюблена в "Сумерки" окончательно и бесповоротно)
Сейчас читаю книги.

честно говоря сначала я испытывала антипатию к Сумеркам. По ним сходили с ума все мои друзья..и меня это жутко бесило..я им постояно твердила, что как они могут тратить время на такую ерунду-хотя сама с фильмом и книгой не была знакома smile;) Ну и в один прекрасный вечер, который перевернул всю мою жизнь. мы собрались компанией в кино, тогда как раз шло Новолуние. Ну и мы на него пошли..мне очень фильм понравился и подружки дали мне посмотреть Сумерки...ну и после этого пошло поехало..я поменяло свое мнение о сием фильме...подружки приняли меня в ряды фанатов Сумерек..подарили мне все части книжек..тут начались бессонные ночи, книжки проглатила за 4 дня, а потом перечитывала и перечитываю до сих пор. smile:yahoo: И с тех пор я живу сумерками!!!
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
Рисунок

Вот вам моя история smile:)
Это было 3 года назад ,или два , нет вроде три smile:D smile:D Короче несколько годов тому назад , я понятия не имела что такое "Сумерки @? да я такого слова то и не знала smile:D smile:facepalm:
Ну вот первое ,что я увидела ..Это было картинка Беллы и Эда на телефоне моей подруги .
Я спросила :"кто это ?"
Она мне ответила ,что я их не знаю это актеры сумерек smile:)
Но что -то это меня не заставило знать о них по-больше smile:D smile:D Ну вот проходит некоторое время и я разговариваю уже с другой моей подругой и она говорит :"Вот я собираюсь на следующей неделе на Затмение поехать !"
Ну я как всегда не в теме , и начала её расспрашивать..что это такое ..тыры пыры smile:D
Ну вот она -то мне и посоветовала обязательно посмотреть фильм smile:)
Ну я задумалась о этом и на следующей неделе у меня в руках был диск с тремя частями.
Как я его купила , мы с подругой пришли ко мне домой и сразу включили фильм ..
Я сидела с таким лицом , как будто ангел с небес спустился smile:D smile:D Вообще меня так это поразило smile:suicide:
Потом пришла моя сестра и мы снова начали смотреть 1 часть, ей тоже очень понравилось, потом 2 часть, которую я смотреть не хотела , потому что Эд Беллу кинул..Я была в печали и весь фильм ,ну начало сидела и психовала smile:D smile:D Потом меня конечно же обрадовал конец smile:dance:
Я была просто на 7 небе от счастья smile;) И мы продолжили наш просмотр и включили 3 часть. Вообщем у меня внутри будтоо бабочки пархали, настолько меня заворожил этот фильм , что 2 дня ,как дура с улыбкой до ушей ходила smile:apl: Вот так я узнала прекрасную Сумеречную Сагу , потом нашла этот замечательный сайт и со всеми вами ждала 4 часть smile:)
Рисунок
Сообщения 301 - 304 из 304
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0