Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Размещение картинок с КОПИРАЙТАМИ иных российских "сумеречных" сайтов запрещено правилами сайта. Фото с копирайтами удалены. Пожалуйста, будьте внимательны.
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Я тут на днях посмотрела фильм, называется "Дитя с марса" (или "Марсианское дитя"), 2007-го года. К Сумеркам он никакого отношения не имеет, но мне не давало покоя то, что в некоторых сценах дом главного героя очень похож на домик Калленов в Новолунии.
Сегодня я пересмотрела этот фильм, специально обращая внимание на детали дома, но прямых доказательств не нашла Потом полезла на Ютьюб и нашла вырезанные сцены из этого фильма. Там есть момент, где интерьер снят с одного ракурса, что и в Новолунии. Конечно, декор немного изменен, но это точно один и тот же интерьер! Интересно, что это за дом такой, кому он принадлежит?
P.S. Не нашла подходящей темы для своего поста, если я ошиблась - прошу перенести мой пост куда следует
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.