Заказала в МАГАЗИНЕ диск,после чего распечатала квитанцию на ней сумма 340руб.А вчера проверила в личном кабинете там сумма 490руб. Как оплатить оставшуюся сумму?
Olesya))) Guzhvina))) пишет:
Заказала в МАГАЗИНЕ диск,после чего распечатала квитанцию на ней сумма 340руб.А вчера проверила в личном кабинете там сумма 490руб. Как оплатить оставшуюся сумму?
Добрый день! Вы оплатили стоимость диска, без доставки до вашего города.
Стоимость доставки до вашего города - 150 руб, вы можете оплатить эту сумму по той же квитанции, только соотевтсвенно укажите - 150 руб.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". (О. Генри,) THE ROAD SO FAR... ДЖЕНСЕН - ХОРОШ ДО УЖАСА! А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ УЖАСА И ПОСЛЕ УЖАСА!!!
Спасибо за МАГАЗИН Я теперь точно знаю,что буду дарить сестре на разные праздники. Она будет очень рада Спасибо ещё раз!!!!!
Да,хотелось бы по-больше различных аксессуаров.
Добрый вечер! Я делала заказ в магазине и произошли маленькие проблемы,но вроде как всё уладилось Мне должны преслать заказ,а я потом оплачу,как только деньги в банк прийдут обратно. В техподдержке сказали,что нужно просто прийти в банк и попросить об возврате денег(предъявив чек,по которому я уже платила),но я всё равно переживаю,что в нашем банке без специальной квитанции могут не отдать Я "сталкивалась" с нашем банком и они произвели не лучшее впечатление Успокойте,пожалуйста
Добрый день! Диск мне уже пришёл,спасибо огромное Только я его ни как не досмотрю,столько много всего интересного,супер А оплату можно делать только через банк или через терминал тоже? А то у меня с нашим банком были проблемы
Я тоже каждый день проверяю, появилась ли бижутерия.
Админ, сообщите хотя бы приблизительные сроки, чтобы не заходить каждый день.
Что бы хотелось:
1) Куклы, бижутерия и атрибутика фирмы Neca. Кое-что можно купить в России, но далеко не всё.
2) Косметика Twilight.
3) Парфюмерия.
3) Куклы Роберта Тоннера.
4) Вещи с Etsy. Там есть потрясающие украшения!
5) Можно кое-что и с сайта квилетов.
6) Одежда.
7) Авторские работы посетительниц сайта.
Нет, не надо об этом. Говорить о чем-то, что тебе дороже всего, придавать ему форму – значит делать это материальным, а все материальное уязвимо. Не нужно. (c) "Драко Малфой и Кот. Кот и Драко Малфой"
Девушки пожалуйста с бижутерией подождите! У нас будет только официальная продукция с официальной растаможкой, а с этим к сожалению, не все так просто.
В течение недели отпишу!
Цитата
Vanessa•† †•Wolf пишет:
Скажите пожалуйста, а есть ли доставка дисков в Беларусь?
Админ пишет:
Девушки пожалуйста с бижутерией подождите! У нас будет только официальная продукция с официальной растаможкой, а с этим к сожалению, не все так просто.
В течение недели отпишу!
А много? Много продукции будет? А термосы "Затмение" будут?
А косметички?
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец