Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 13530 Тема закрыта : «Елена Усачева: «Влечение» Кошмар какой-то.» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

Когда прочла эту книгу, была в шоке. И как им это позволили. smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Её надо за плагиат оштрафовать, написано ужасно.
Идея "сумерек" стянута полностью. Он вампир, она простая девушка, только тут он приехал в её город.
Столько совпадений с книгой Стефани.
Некоторые особенности вампирам Стефани придумала самаи их больше никто не использовал-
а тут все повторяется.
И то что этот вампир пьет кровь животных, и то что для него его запах сводит с ума,они тоже не спят , все то же самое. Повтор по русски. Читала и было обидно.
Они также собираются снимть фильм и писать несколько книг.
Таких повторов там очень много.
Сумерки: "-- Куда ты спешишь -- спокойнее спросила я.
-- Я всегда так езжу! -- усмехнулся он."
Влечение: "- Ты всегда так быстро ездишь?"
_______
_Сумерки: "а в третьих я окончательно и бесповоротно в него влюбилась"
Влечение: "К вечеру стало понятно, что я влюбилась. Влюбилась окончательно и бесповоротно. "
_________
Сумеркиsmile:(пролог)"Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно."
Влечениеsmile:(глава 1)"И почему я вдруг вспомнила про смерть ... Нет, нет, не надо о смерти!"

... Сей всадник, перед кем склонилися цари, Мятежной вольности наследник и убийца,
Сей хладный кровопийца, Сей царь, исчезнувший, как сон, как тень зари...

ashes, Вот-вот!!! Абсолютная копия "Сумерек"!!! Сюжет, герои, фразы-всё списано!!! Хм.. Не понимаю, чего добилась автор, кроме водопада критики на свою голову...

Ася, причем списано коряво) литературный язык явно хромает у дамочки) нет чтобы что-то свое придумать...а тут..даже до фика недотягивает smile8)

Креатива у отечественных пиарщиков хоть отбавляй. Сначала Влечение через Майер рекламировали, теперь это:
Рисунок

мдяsmile:-(

больше всего убивает то, что рассчитывают на то, что "пипл схавает" smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Готов к свежей крови?:-)

Фу фу фу и еще раз фу ПЛА-ГИ-ААААААААААТ чо за хрень ваще это же точная копия Сумерек ни когда и ни за что не буду читать эту чуш. Это тупая кига, а Усачова ваще варовка чужие идеи. А фотки та... но у них всеравнро не получидось скопировать образ Эдварда и Беллы. Я еще удивляюсь как Стефани на эту усачову в суд не подала??????????!!!!!!!!!!!!?????????? Я за Стефани!!!!! Она лучшая!!!!

Стефани самая лучшая. smile:) Я вот тоже удивлена, почему в суд не подали. Веть есть в России у неё свои предствавители.
А тут все сразу хотят примазатся к её славе:
""Издателям книги "Рассвет" пришло письмо от адвокатов писательницы Джордан Скотт.
Роман, автор которого углядела в творчестве Мейер свои интонации, называется "Ноктюрн". Писательница Джордон Скотт приступила к нему в 2003 году, периодически публиковала отрывки на своем официальном сайте, а спустя три года книга была опубликована. Адвокат обиженного литератора уточнил, что при "пролистывании" вышедшего в 2008 году мейеровского "Рассвета" были обнаружены моменты, где текст, характеры и сюжет "подозрительно напоминают элементы оригинальной работы Джордан Скотт".
В письме адвокатам Мейер рекомендуется рассмотреть возможность о вариантах компенсации Скотт за причиненный ущерб. Однако адвокаты Мейер уже "назвали требования Скотт совершенно необоснованными и бессмысленными".
Кошмар, все хотят примазатся, нажится на её произведениях!!!! Гады. smile:evil:
Его улыбка, чудный взгляд, Его язвительные речи Вливали в душу хладный яд.
... Сей всадник, перед кем склонилися цари, Мятежной вольности наследник и убийца,

bellanism, ,то что рекламируют с её именем конечно плохо.
Но это хотя-бы произведение с другим сюжетом, а не позорный плагиат ,такой как это "влечение".
Сказала бы я все этой Усачевой в лицо. Хотя я думаю найдутся люди которые скажут.
У неё 17 августа презентация этой книги в одном из книжных,я думаю там найдутся люди которые не смолчат.

Маразм крепчает-просмотрела по диагонали сие "произведение"-автор вообще не затруднилась напрячь свой мозг, честно, я тоже в в шоке... Вот что нашла по теме(еще не разобралась до конца с правилами-если ссылку нельзя давать,уважаемый Админ , удалите пожалуйста!):
http://www.starslife.ru/2009/08/03/vasilij-stepanov-snova-stal-maksimom/

Terra, да, когда читаю такие статьи только грустно становится.
Как они вообше этого мальчика могут с Робом сравнивать!
Никому не советую это "влечение" читать, такой бред, скука, и сумбур.
И никакае подростки не будут ею зачитываться.
Расчитано только на то , что кто-то по незнаю купит, те, кто по сумеркам скучает.
А "Эксмо" в данном случае адвокаты Стефани могут реальный иск предоставить.

ashes, Я прочитала лишь из-за того, что:Врага надо знать в лицо! smile8) smile;) Дрянь книжка!!!

bellanism, Ага! Согласна!

Мне эта книженция вот что напомнила... Или не напомнила, а знаете, похоже... Мммм.. Когда на контрольной сдуваешь у подруги полностью(я так не делаю!!! smile:D )... И не понимаешь, что списываешь, чистой воды копирование... Так и здесь... Автор не думала абсолютно!!!

bellanism, Мдяааа... Ближайшие лет пять, у нас будет километр плагиата на Майер, с таким лозунгом... Она смогла написать, а остальные как шакалы рядом вертятся и тоже хотят хоть кусочек, но урвать!!!
А я не поняла что там за книжка. Не видно автора. Случайно не эти-Ф. К. Каст и Кристин Каст, у них запланирован 6 томник-Дом Ночи.
Краткое содержание:"Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не обычная «недолетка» - сама богиня Ночи Никс отправляет ее в вампирский интернат с напутствием: «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро»». Зои обретает новых друзей и врагов, участвует в магических церемониях и понимает, что представляет настоящую угрозу для всех, кого любит."
Пишут мать и дочь, и лозунг такой же: "Посторонись Майер!"

Ася, ага, "Дом ночи"))

В магазине «Читай-город» на прошла встреча с автором книги «Влечение» Еленой Усачевой. Встреча обещала быть очень интересной… Дело в том, что на встречу с автором собрались поклонники вампирской саги Стефани Майер smile:) и настроены были крайне недоброжелательно, т.к. считают, что творение Елены Усачевой – это плагиат. Хочется заметить, что критику она приняла и пообещала принять к сведению все замечания.
Ну хоть кто-то ей все высказал!!!! Пусть подумает с кого плагиат пишет!!!! smile:evil: smile:evil: smile:evil:

А меня вообще удивило - почему этот бред поместили в раздел ЛЮБИМЫЕ КНИГИ О СУМЕРЕЧНЫХ smile:?:
Попыталась прочитать эту книженцию ради интереса, смогла дотянуть только до 30 страницы, больше мои нервы не выдержали. Ужас!!! Бред и плогиат!
Рисунок

Цитата
Коломийка пишет:
А меня вообще удивило - почему этот бред поместили в раздел ЛЮБИМЫЕ КНИГИ О СУМЕРЕЧНЫХ

smile:o А я только сейчас обратила внимание.
Дааа. Как-то не очень получилось...
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.

Рисунок

тема перенесена
Готов к свежей крови?:-)

Спасибо что перенесли тему, не нашла я что-то похожего и туда написала.((((
Сообщения 1 - 20 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0