Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 5302 Тема закрыта : «"Сумерки. Сага. Рассвет - часть 1" встреча всех Сумеречных в Москве: идем на премьеру вместе!, организаторские моменты» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

Дорогие Сумеречные!

На нашем сайте уже более 30 000 зарегистрированных пользователей. Есть посетители, которые просто читают новости на главной странице. Но есть и такие, которые часто общаются на форуме и принимают активное участие в жизни нашего сайта.
Все мы из разных городов и стран СНГ. Во многих городах зародилась традиция периодически устраивать встречи - "Встречи сумеречных".
Есть такая традиция и в Москве. Прошло уже три встречи, и с каждым разом нас всё больше и больше. И сейчас мы готовимся к новой встрече!
Следующая встреча в Москве будет посвящена самой ожидаемой всеми нами премьере "Сумерки. Сага. Рассвет - часть 1". Мы планируем пойти все вместе на премьеру и приглашаем присоединиться к нам всех желающих.
smile:!: Встреча всех, москвичей и иногородних, состоится в Москве, чтоб всем вместе пойти на премьеру.

О месте и времени проведения встречи, организаторских нюансах - договариваемся и обсуждаем в этой теме smile:)

Кураторы MsTanushaN и svetlayaT*ma

В общем, пока Тани нет, буду править я smile;) правда, с кинотеатрами в Москве у меня совсем плохо smile:oops:
В теме Москва определяются с датой, предложены 19 и 20 ноября этого года, специально подгадано на выходные дни недели. День встречи будет выбран большинством голосов. Кинотеатр - тоже. Список предлагаемых кинотеатров не помню.. Найду - напишу.

Ирина Шорнова,
можно организовать и тут, я только за.
Отредактировано: svetlayaT*ma 05.10.2011 09:41:11
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

Девочки всех приветствую! :hi:
Чтобы каждый раз не возникал вопрос, когда встреча, это сообщение, будет редактироваться.
----------------------------------------------------------------------------
Дата встречи. - 20 ноября
Место встречи. - Атриум м.Курская
Время встречи. - в 12.30 м. Курская кольцевая в центре зала. Билеты забронированы только на тех кто подтвердил, что придет на встречу!!!
------------------------------------------------------------------------------
Список участников встречи:
1. MsTanushaN
2. Lady K.
3. Elena
4. GEA
5. helena callen
6. tina_cullen
7. Moroshka
8. Iliti
9. apelcinka
10. Елизавета 12
11. New vampir
12. Daisy Moore

Отредактировано: MsTanushaN 19.11.2011 22:46:24

Нууу, зачем столько эмоций. Я думаю предложение было одно, но оно очень хорошо переориентировалось в просмотр премьеры в своих городах, что можно обсудить на форумах по городам. Если многие не заходят на форум , то может сделать на главной список мест встречь по городам и странам.А насчёт кризиса и Москвы вы зря....люди и в Москве и в других городах живут по-разному.

smile:dance: Питер может быть прикачует к вам smile:))
Рисунок

Цитата
Milla Malon пишет:
Питер может быть прикачует к вам smile:))

Давай, давай ))))
Ты давненько собираешься smile;)
Отредактировано: MsTanushaN 11.10.2011 21:19:38

Цитата
MsTanushaN пишет:
Давай, давай )))) Ты давненько собираешься smile;)

smile:( Ага. Я тут мамку пытаюсь сплавить на какую-нибудь конференцию в Москву. Заодно и меня взять с собой. smile:D Потом уговорю её поехать в кино. А там может быть и встретимся smile:D
В общем - слежу за событиями. smile:be Уговариваю мамку smile:D
Рисунок

Ирина Шорнова, Все претензии и вопросы ко мне в личку, пожалуйста. Это я предложила вывесить объявление на главной странице. smile:)

Milla Malon, ты старааайся))) Я хочу тебя увидеть smile:oops:

Итак, насчет даты я подумала, и решила, что все-таки лучше будет, если встреча произойдет 19 числа, все-таки мне надо будет обратно в Чувашию, ведь 25 числа я устраиваю праздник в день рождения сына, а за это время мне надо будет отработать свои внеплановые выходные.
Отредактировано: svetlayaT*ma 05.10.2011 15:39:41
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

Цитата
Ирина Шорнова пишет:
Предлагаю пойти на премьеру вместе с остальными СУМЕРЕЧНЫМИ - ЧЕБОКСАРЫ - отзовитесь, давайте присоединимся!
Так как нет возможности поехать в Москву, с удовольствием присоединюсь. Спасибо Ирина за инициативу!))

Цитата
svetlayaT*ma пишет:
Итак, насчет даты я подумала, и решила, что все-таки лучше будет, если встреча произойдет 19 числа,

Так это же отлично smile:otgigau:
На данный момент практически все за 19 число ))))))))

А когда объявите точно когда,во сколько и где? Помощь нужна?

Цитата
Agata пишет:
А когда объявите точно когда,во сколько и где? Помощь нужна?

Точная дата будет известна, недели на 2-3 до встречи. На первой странице моё сообщение будет редактироваться в зависимости от изменений, места, даты и времени.
Цитата
Agata пишет:
Помощь нужна?

Пока нет, но мы будем знать ))))))
Вы из какой части Москвы или из другого города?
Вам в какой из предложенных дней удобно?

Я из Москвы, ЗАО, а день- и 19-е,и 20-е подойдёт.

Цитата
Agata пишет:
Я из Москвы, ЗАО, а день- и 19-е,и 20-е подойдёт.

Хорошо )))
Тогда тебе и один и второй кинотеатр подходят? smile:)

Девочки я с вами. Где и когда встречаемся?

Цитата
Луиза Сальсанова пишет:
Девочки я с вами. Где и когда встречаемся?

Привет ))) Отлично!!!
Ты из Москвы или другого города?
Дата, время и место встречи - смотри мой пост №3( пока предположительно )
Информация будет корректироваться, главное не потеряйся и следи за её обновлением.
Посмотри и напиши, какая дата и какой кинотеатр тебе удобнее.

Девочки у меня вопрос smile:?: )))))))
Кто ближе всего живёт к кинотеатрам на Павелецкой или Новокузнецкой?
Нужно будет узнать когда начнётся продажа билетов, а потом забронировать определённое количество!!!
Отредактировано: MsTanushaN 10.10.2011 15:52:33

Если речь идёт о к/т "Пять звёзд", то бронирование и продажа начинается за неделю. Бронь выкупают не позднее 20 мин. до начала сеанса. Но, на сайте к/т афишу дают за 2 недели.

Слышала, что "Пять звёзд" самый дорогой кинотеатр в Москве! Следует узнать расценки.
Я скорее всего в этот раз к вам присоединюсь smile:) smile:dance:
Рисунок
Dimicandum...

Было бы здорово встретиться в субботу ( 19-ого )! А вообще, я и 20-ого смогу! Буду раза со всеми вами познакомиться наконец-то!! smile:otgigau:
Рисунок
Dimicandum...
Сообщения 1 - 20 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0