Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1619 Тема : «Клуб для "Папиных дочек"» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

Рисунок

- Если ты любишь сериал "Папины дочки";
- Если тебе нравятся актерыи герои сериала;
- Если ты с нетерпением ждешь новой серии;
- Если ты хочешь, чтобы "Папины дочки" длились как "Санта-Барбара"

То мы рады приветствовать тебя в "Клубе для "Папиных дочек"!

Правила клуба:

1) Не флудить!
2) Избегать ненормативной лексики.
3) Уважительно относится к мыслям и творчеству участников клуба.
4) Активно посещать клуб.
5) Писать красочные и содержательные сообщения

Ответственные за клуб: AsyaBella, *Ashley*
Отредактировано: BoyarunyAniretake 21.09.2011 08:17:14
Рисунок

Интересные факты о сериале

По словам Вячеслава Муругова, уже пишутся сценарии для полнометражного фильма «Папины дочки», режиссёром которого станет Резо Гигинеишвили.

«Папины дочки» — первый российский сериал, право на адаптацию которого купил зарубежный телеканал. Немецкий «Das Vierte» приступил к съёмкам сериала «Полный дом дочек» (нем. Ein Haus voller Töchter) весной 2009 года, уже отсняты 3 сезона. Идут переговоры о продаже прав на адаптацию и с «Sony Pictures Entertainment».

На протяжении 266 серий Ольга Волкова носила парик, и только с 267 серии она впервые появляется со своими натуральными волосами. В 15 сезоне Ольга Волкова вновь появилась в парике.

В съёмках «Папиных дочек» приняло участие более 30 животных. В квартире бабушки живут настоящие тарантулы и тараканы. Также в сериале присутствовало 7 собак (у сенбернара Лизы — собаки Тамары — был даже дублёр), игуаны, 2 хомяка, 4 кролика, 6 кошек, чернобурая лиса, белая лошадь, енот, крыса и золотая рыбка.

Самой дорогой декорацией[источник не указан 170 дней] в ситкоме является кабинет олигарха Федотова: его офис обставлен шикарной мебелью, стены обшиты дорогими панелями «под дерево».

Каждая первая серия почти всех сезонов начинаются последними кадрами предыдущей — последней серии предыдущего сезона, но это не просто повтор, а заново переснятая сцена.

Часто сценаристы (большинство из которых в прошлом играли в КВН) присваивают персонажам имена бывших кавээнщиков. Так, например, имя персонажа сериала — Ильи Полежайкина, — заимствовано у одного из сценаристов (бывшего игрока команды «ЛУНа»), который также снимается в сериале в роли брата Ильи, Филиппа. Имена профессоров Илояна и Тарабаева взяты у игроков команды РУДН — Эдуарда Илояна и Сангаджи Тарбаева соответственно. Также фамилия Илояна упоминается в 115 и 206 сериях. Одноклассники Даши и Галины Сергеевны — Соболев и Паншина — названы в честь игроков команд «ЛУНа» и БГУ — Евгения Соболева и Анны Паншиной. Заместитель префекта также имеет имя кавээнщика и сценариста сериала Дмитрия Пермякова. Дедушка девочек Сергей Геннадьевич Ершов носит имя участника команды «Уральские пельмени». В 115 серии упоминается фамилия участника команды РУДН Евгения Донских.

Восемь актёров сериала ранее снимались в киножурнале «Ералаш» — это Александр Головин (Павел Сергеевич Клюев), Александр Горчилин (Евгений Станиславович Захаров), Михаил Казаков (Илья Васильевич Полежайкин), Кирилл Каганович (Феликс Пальцев), Дмитрий Мартынов (Василий Антипов), Иван Ролдугин (Вадим, парень Маши), Анастасия Сиваева (Даша) и Владимир Сычёв (налоговый инспектор Лютиков).

В сериале снимались почти все актёры (кроме Ирины Медведевой) скетч-шоу «6 кадров»: Эдуард Радзюкевич — Эдуард Владимирович Радуевич, завхоз школы № 69, ранее — директор ООО «ППП» («Праздник! Праздник! Праздник!»), начальник Людмилы Сергеевны и Тамары; Галина Данилова — Галина Сергеевна Полежайкина (125, 147, 148); Фёдор Добронравов — Анатолий Тютчев, двоюродный брат Сергея Алексеевича (91, 267); Сергей Дорогов — Иван, бард, клиент Сергея Алексеевича (23); Андрей Кайков — работник министерства образования (59); Александр Жигалкин — директор «Радио-Активного», бывший начальник Жени и Дениса.

В одном из эпизодов 201 серии по телевизору идёт 63 выпуск «6 кадров». А в одном из сюжетов 69 выпуска «6 кадров» по телевизору идёт 130 серия «Папиных дочек».
Несколько эпизодов «6 кадров» снято в павильоне «Папиных дочек», где можно узнать комнату бабушки или лестничную площадку Васнецовых.

Съёмочная группа «Папиных дочек» несколько эпизодов снимала у соседей по павильону — сериала «Маргоша». Это ресторан «Вальер» (125, 168, 174, 191, 212) и ночной клуб (230). А в самой «Маргоше» это декорации бара Deadline.

Павильон квартиры Васнецовых использовали для съёмок рекламы Макдоналдс, естественно, павильон был немного переделан.

В сериале присутствует продакт-плейсмент (открытая реклама) витаминов «Пиковит», шампуня «Schauma», продуктов «Макфа», кукол «Bratz» и «Moxie», детской косметики «Принцесса», продукции «Киндер», молочных продуктов «Простоквашино», таблеток «Ношпа», мази для ног «Веннолайф» и чая «Akbar».

Иногда за кадром слышны голоса режиссёров сериала — Александра Жигалкина и Сергея Алдонина.
В сериале снимаются актёры, которые в жизни имеют родственные связи между собой: Нонна Гришаева и Александр Нестеров; Мирослава и Андрей Карпович; Александр и Степан Самойленко; Филипп, Анатолий и Илья Бледные; Илья и Татьяна Полежайкины; Александр и Анастасия Жигалкины; Александр Олешко и Ольга Белова; Светлана и Валентин Варецкие; Владимир и Алла Малковы; Любовь и Григорий Фирсовы; Елена Ордынская и Николай Аверюшкин.

В 2008 году на музыкальном вечере «Ранетки-mania» Анастасия Сиваева, Даша Мельникова и Екатерина Старшова совместно с Домиником Джокером спели кавер-версию песни группы «Uma2rmaH» «Папины дочки».

Название радиостанции, на которой работают Женя Васнецова и Денис Воронцов (Радио-Активное) — взято с программы на радио «Европа Плюс», «РадиоАктивноеШоу (РАШ)»
В 37 и 107 сериях Васнецовы поют заглавную песню «Папины дочки».

В эпизодах 15—16 сезонов присутствовал голос рассказчика — каждая серия начиналась с воспоминаний Маши, Даши или Галины Сергеевны

В 15 сезоне в сериале появляется телеканал «ТВ-8 Москва», телеканал СТС тоже пронумерован как 8-ой канал.

В 318 серии «Папиных дочек» Людмила Михайловна говорит Маше, что «после педсовета все переместились в каморку к Эдюшечке смотреть 318 серию бразильского сериала».

В 334 серии Антонина Семеновна говорит: «Девичья фамилия Жихаревой — Жукова», значит, фамилию позаимствовали у самой актрисы играющей Жихареву — Татьяны Жуковой.

Среднее количество серий в сезоне — 20, исключение составляет 7 и 11 сезон (по 25 серий).

Произведения по мотивам телесериала

Осенью 2008 года издательство «Росмэн» начало публикацию книг серии «Папины дочки».
В декабре 2009 года компания «HeroCraft» разработала, а компания «Alawar Entertainment» издала казуальную PC-игру «Папины дочки».
В марте 2011 года компания «HeroCraft» выпустила продолжение PC-игры под названием «Папины дочки 2».
Ожидается PC-игра «Папины дочки 3»

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Отредактировано: *Ashley* 21.09.2011 17:14:24
Девушка хорошеет на глазах, когда знает, что нужна.
Я не нужна, поэтому жру, сижу за компом и нихера не делаю :)

Рисунок

Какаой клуб! smile:yahoo:
С открытием! smile:drink:

Цитата
*Ashley* пишет:
Павильон квартиры Васнецовых использовали для съёмок рекламы Макдоналдс, естественно, павильон был немного переделан.

Круто smile:o
Я и не знала smile;)

Цитата
Саша :* пишет:

А я тоже не знала smile:) Спасибо

Цитата
Саша :* пишет:
Какой клуб! С открытием!

Спасибо smile:) Заходи почаще, будем рады smile:)
Рисунок

350 серия "Папиных дочек". Описание: Маша в восторге – она знакомится с самим Шаповаловым, звездой экрана и телевидения!

И еще темка для разговора: Нравится ли вам новый персонаж сериала Вадим?
Рисунок
Отредактировано: AsyaBella 21.09.2011 18:55:31
Рисунок

О какой у нас клуб появился smile:dance: smile:dance: smile:dance: Я буду забегать! Первые сезоны нежно люблю и даже, бывает, пересматриваю, очень люблю Дашу Мельникову и Лизу Арзамасову, многообещающие молодые актрисы smile:apl:
Схема павильона:

Рисунок
Выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал

Цитата
Марго - team Robert пишет:
Схема павильона:

Не знала что там всё так близко расположено smile:)

Рисунок

Цитата
*Ashley* пишет:
Не знала что там всё так близко расположено
вот есть видео, Дарья Мельникова показывает съёмочную площадку

http://www.youtube.com/watch?v=vUs4_h-Rcnw

http://www.youtube.com/watch?v=UxrLDw3zWu4

smile:kiss::

Хм, а баннера у клуба не намечается?
Выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал

Какой интересный клуб! smile:dance:
С открытием вас! smile9999 smile9999 smile:drink: smile:drink:

Раньше смотрела,а теперь новый сезон смотреть времени нет. smile:be
РисунокРисунокРисунок

Эх, жаль переболела я дочками))
С открытием вас, процветания!
smile;) smile:drink:
РисунокРисунокРисунок

Цитата
Первые сезоны нежно люблю

И я smile:love:
Цитата
Baby_doll пишет:
Какой интересный клуб!

Спасибо smile:)
Цитата
Хм, а баннера у клуба не намечается?

Намечается в ближайшие дни!
Цитата
Stefani Dreval пишет:
С открытием вас, процветания!

Спасибо, Стефани! smile;)
Рисунок
Рисунок

Вот он, наш баннер:
Рисунок

smile:)
Отредактировано: AsyaBella 21.09.2011 21:01:14
Рисунок

Ух, ты !!!! Вот это клуб!!!
С открытием! smile:hap:
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Эх, жаль переболела я дочками))

К сожалению, я тоже((
Но заходить сюда буду)) smile:rose:
Рисунок

Цитата
эльмира пишет:
Но заходить сюда буду)

Будем всегда рады видеть!

Вопрос:
Смотрели ли вы "Ромео и Джульетту" с Лизой и Филиппом? Как вам?
Вот небольшой отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=91D3_1ptcgA&feature=player_embedded

Рисунок
Отредактировано: AsyaBella 22.09.2011 21:48:25
Рисунок

Цитата
AsyaBella пишет:
Вот он, наш баннер:

Классный smile:)
Цитата
AsyaBella пишет:
Смотрели ли вы "Ромео и Джульетту" с Лизой и Филиппом? Как вам?
Вот небольшой отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=91D3_1...r_embedded

Не смотрела, но если судить по этому отрывку...
Мне не понравилось. Мне кажется слишком наигранно, комедийно... А ведь это трагедия... Должно быть романтичнее, по моему мнению)
Отредактировано: *Ashley* 24.09.2011 14:50:46

Рисунок

Поздравляю с открытием нового клуба! smile:drink: Мне нравится этот сериал, а ещё я на самом деле Папина Дочка smile;)
Рисунок

Цитата
Daisy Moore пишет:
Мне нравится этот сериал, а ещё я на самом деле Папина Дочка

О, я тоже smile:D
Цитата
*Ashley* пишет:
Не смотрела, но если судить по этому отрывку... Мне не понравилось. Мне кажется слишком наигранно, комедийно... А ведь это трагедия... Должно быть романтичнее, по моему мнению)

Да, я думаю, что ты права. Такое ощущение, что они хотят сделать что-то новое, романтичное, но получаются "Папины дочки". А жаль smile:( Но фотография мне нравится smile:)
Рисунок

Цитата
AsyaBella пишет:
Но фотография мне нравится

Да, мне тоже smile:smilee:

Рисунок

Привет, девчонки! Ждете новых серий? Я - очень! По плану, их осталось всего 10 smile:cry: И наши "Папины дочки" закончаться! Очень грустно smile:(

З. ы. Очень милое фото smile:love:
Рисунок
Отредактировано: AsyaBella 03.10.2011 22:57:57
Рисунок

Цитата
AsyaBella пишет:
З. ы. Очень милое фото

Согласна smile:tender:

Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0