Начнем Добро пожаловать в мой дневник! Меня зовут Алия, мне 14 лет. Родилась в Караганде, сейчас тут и проживаю) Учусь в школе, перехожу в 9 класс. А вот и я.
В свободное время люблю танцевать, слушать музыку, читать. Самые любимые книги - Сумерки, Гарри Поттер, Властелин Колец. Из музыки мне нравится все, от классики до шансона
Вера Элис Каллен пишет:
Привеееет))) С открытием, землячка!!!!! хех))))
Спасибо
Наконец-то я посмотрела фильм "Гарри Поттер и Дары смерти". Впечатлений от него море, а моя семья рада, что все это наконец закончилось Но время от времени я все равно буду пересматривать каждую часть Недавно я вернулась с отдыха в нашей столице Астане. Очень люблю этот город
Вера Элис Каллен пишет:
Привет, как дела?чтоя пропустила??
Привет, щас расскажу
На следующей неделю я еду в Балхаш Солнце, водичка, песочек Хотя я загорать в принципе не люблю, люблю ходить беленькой Но боюсь не успеть на встречу с Карагандинскими Сумеречными Но я постараюсь
Хочу еще рассказать про моих подруг. Я их очень люблю и надеюсь что в будущем мы не потеряемся Наташа. Очень позитивный и добрый человек. Может быстро поднять настроение
Камиля. Отзывчивая)) Может выслушать, все поймет, утешит
Яночка. Позитивная. Яркая. Самая лучшая крамперша
Ну и напоследок. Никто не хотел, чтобы я эту фотографию выложила в интернет, но я рискну
1 августа
Завтра уезжаю на Балхаш, вернусь в пятницу вечером Ездила вчера с родствениками на природу, на речку. Домой привезла плохое настроение, т.к. болела И болею до сих пор Начну-ка я пересматривать в 100 раз ДВ, они мне настроение всегда поднимают
Привет моему дневнику и его читателям =)
Начнем Наконец то я купила эту школьную форму. Сколько я за ней проходила Но я довольная, что на 1 сентября буду красивенько выглядеть
А я счастлива!Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо... Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - я этого достойна!)