-Сходишь с ума при виде Тейлора?
-Каждый раз, когда видишь новость о нём, у тебя сердце бьётся как бешеное?
-Каждую ночь представляешь себя рядом с Теем?
-Нравится его актерская игра?
-Обожаешь его тело?
-Слушаешь его любимую группу "U2"?
-И каждый раз посещаешь его тему у нас на Сумеречном?
Если это всё про тебя, то добро пожаловать в клуб "В погоне за Тейлором!"
Правила клуба:
•Соблюдать
•Запрещён флуд(типа привет-пока)
•Уважать мнение других пользователей.
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
девочки!!с открытием клуба вас!! в общем тут такое дело я начала замечать за собой некоторые странности!мне по ходу дела начинает нравится Тей!!ну уж ооочень он хороший!
так что я думаю вы не против,если я пару фоток кину с ним из фотосета для GQ))
это у нас первая)
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.