Иногда правильные поступки никому не нужны. ("Лабиринт", Sabira)
Ну что ж.. добро пожаловать ко мне. Я всем рада.
Кто-то обо мне много знает, кто-то совсем мало, а с кем-то я вовсе незнакома.
Поэтому напишу немного фактов о себе:
1. Мне 21 год.
2. У меня есть сын, на данное время ему 2 года и 7 месяцев.
3. У меня есть сын, но нет мужжа (заметьте, это слово я всегда пишу с двумя буквами "ж").
4. У меня одно средне-специальное образование, я как бы учитель информатики, а высшее только в процессе получения - в этом году закончила первый семестр.
Ну.. фактов этих много, так что лучше спрашивайте, если что.
И для концовки
Неадекватная, доверчивая, с достаточно отклоненными от нормы интересами, не обращающая внимания ни на что, кроме того, что интересует, если внимание все-таки обратится - то ждите, что объект внимания обязательно станет предметом поклонения.
Ужасно влюбчивая, не знает, что с этим делать. И страдает от этого тоже сильно.
Активно ведется поиск противядия любви.
"Представляет собой свободолюбивую и немного неуравновешанную особу. Любит экстрим, самая безбашенная из своего окружения, из-за чего ее и прозвали Sick - Больная. Хочет всего лишь одного - чтобы близкие перестали теребить ее по поводу учебы. Поэтому не любит, когда ей часто названивают, выясняют, где она находится, чем занимается. Терпеть не может, когда ее в чем-то ограничивают, это связано с детством.
Имеет привычку кусать нижнюю губу, когда задумывается. При стрессах сразу же хватается за сигареты.
Любит черных котов.
По натуре одиночка, боится потерять свою свободу, поэтому старается сторониться серьезных и глубоких отношений. Верит в чудо, но из-за жестоких разочарований в прошлом старается прятать эту черту под маской отрешенности и равнодушия. Если партнер сумеет пробиться через полосу отчуждения, для него Солейл станет самой нежной и заботливой девушкой."
Отредактировано:svetlayaT*ma12.07.2011 22:48:56
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.
svetlayaT*ma пишет:
Любит экстрим, самая безбашенная из своего окружения, из-за чего ее и прозвали Sick - Больная. Хочет всего лишь одного - чтобы близкие перестали теребить ее по поводу учебы. Поэтому не любит, когда ей часто названивают, выясняют, где она находится, чем занимается. Терпеть не может, когда ее в чем-то ограничивают, это связано с детством. Имеет привычку кусать нижнюю губу, когда задумывается.
Цитата
svetlayaT*ma пишет:
Любит черных котов. По натуре одиночка, боится потерять свою свободу
Света, приветствую! Мы похожы с тобой кое-чем.
Буду заходить к тебе как можно чаще...
Светик, доброго вечерочка! Я, наверное, отношусь к категории "знают обо мне совсем мало"...
Очень жаль, но, думаю, это поправимо! Я знаю, что ты очень интересная и чувствительная личность, с тобой всегда приятно проводить вечера. Особенно грустные и одинокие, каковыми они у меня и являются) Сыночке привет, ну, ты знаешь)
Буду забегать, постараюсь довольно таки часто, если получится. Поездка, как никак...
Ты на отдыхе будешь, или дома отсидишь? (признаю, я бы лучше дома осталась)
Stefani Dreval пишет:
Я, наверное, отношусь к категории "знают обо мне совсем мало"...
привет да ну.. неужели до сих пор так? оО
конечно забегай)) а где ты сейчас находишься?
с начала прошлой недели нахожусь в активном поиске работы.. пока что неудачно.
сегодня утром проснулась в шесть утра, полежала, подумала - и решила навестить сына с мамой. так что пока я в деревне, но завтра утром опять еду в город, на этот раз с компом, так что заглядывать буду чаще)
Отредактировано:svetlayaT*ma12.07.2011 23:04:41
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.
Не знаю, может и не так) Кто тебя знает) Сейчас пока дома, но четырнадцатого уезжаю в Киев, а днём позже - в Италию. Работы? Ничего, Светик, найдёшь. Кто ищет, тот всегда найдёт, так ведь? Это хорошо, что решила навестить, а что заглядывать чаще будешь - ещё лучше))
а так.. а так я сижу в легкой истерике на детсткой площадке. истерика от того, что я внезапно вспомнила, что сейчас начинается Туборг Гринфест в Питере.. знаете, как мне обидно от того, что я не там, а ведь так хотелось, даже билет был почти на руках. слезы наворачиваются сами собой, и я не знаю, как с ними справиться..
Света,привет! Пожалуй я тоже отношусь к группе "знают обо мне совсем мало"... как и Стёша,очень хочу это исправить Я Тая и мне 16 лет Буду частенько забегать в твой дневник
svetlayaT*ma пишет:
сижу в легкой истерике на детсткой площадке
Светик, я помню, как тебе хотелось...
Не расстраивайся, хорошая наша! Сколько ещё в жизни тебе предстоит таких фестивалей, на которых ты побываешь? Знаю, знаю, я сейчас говорю как банальный родитель, но это ведь правда. Просто поверь! Не огорчайся!
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
Светочка, здравствуй! Теперь я в твоём дневнике буду постоянный гостем Ты очень сильная девушка, с девизом свободы в душе... У тебя всё впереди. Великое светлое будущее...
Светик, и я буду частенько забегать к тебе прочла твой первый пост и поняла..ты очень сильная личность,со своим,так сказать,стержнем и хваткой! хотя я об этом и раньше догадывалась,а теперь уверена
А насчет силы и внутреннего стержня.. нет его у меня. Я просто плыву по жизни, понимая, что не хватает сил что-либо изменить. Не хочу жаловаться, но я просто банально устала от всего.
Ладно, я спешу, пора убегать.. потом с телефона напишу еще.
Песня Не будите спящих - Танцуй, пока молодой
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
А насчет силы и внутреннего стержня.. нет его у меня. Я просто плыву по жизни, понимая, что не хватает сил что-либо изменить. Не хочу жаловаться, но я просто банально устала от всего
Если честно, то и я так говорила недавно про себя. Но вскоре поняла, что действую совершенно неправильно. Плыть по течению - тоже не выход. Куда кривая выведет - ещё неизвестно, какой путь тебя тогда ждёт, какой поворот событий...
Я тоже устала от всего: от той квартиры с соседями, в которой мы живём, от вечной неразберихи, от непонятного состояния папы... От себя я даже успела устать!.. А теперь, расставив все точки над "i", я сказала себе: "Изменю свою реальность. Сама." Как я это сделаю - буду решать, планировать, двигаться вперёд, не стоять на месте...
Итог: всё в твоих руках, Светочка. Не пускай всё на самотёк. И тогда, когда ты скажешь: "Я смогу!" - всё изменится. Поверь мне.
Желаю тебе хорошего дня и...терпения...
svetlayaT*ma пишет:
Я просто плыву по жизни, понимая, что не хватает сил что-либо изменить. Не хочу жаловаться, но я просто банально устала от всего.
ничего себе,какой промах я допустила сколько тебя знаю, ты всегда борешься до последнего...не значит ли, что я и в этом ошибаюсь?
Цитата
Daisy Moore пишет:
Если честно, то и я так говорила недавно про себя
да,и у меня такой период однажды был.мне кажется, что у всех рано или поздно наступает "такое" время. у кого-то быстро получается с этим справиться, а у кого-то с этим серьезные проблемы, мешающие жить.
теперь обращаюсь к тебе,Светик что касается "я просто банально устала от всего"...милая,это пройдет! потому что, с моей точки зрения, у тебя и наступил именно "такой" период. в результате, у тебя все наладится, все будет хорошо. уж в этом даже я не сомневаюсь