Здравствуйте,
Мне очень приятно, что на моем любимом сайте открыли столь замечательный форум, как «Сумеречные дневники». Но, честно говоря, я не знаю, почему попросила создать тему и для меня. Я никогда не вела дневник, да и незачем: жизнь у меня – одна скука, никаких увлечений или серьёзных хобби, да и умных мыслей в моей голове не найти. Но как бы на ни было я здесь мне хотелось бы написать кое что для начала:
1. Не думаю, что буду делать записи в этом дневнике очень часто…
2. Но все де с удовольствием буду отвечать на Ваши вопросы, если таковы будут.
3. Очень прошу не писать сообщения, которые будут складываться только с одного-двух предложений.
4. Если же нечего сказать и просто хочется добавить себе еще один балл в рейтинг – прошу обойти эту тему стороной.
Возможно все пунктики, которые Вы видите выше и неуместны тут, но все же мне будет очень приятно знать, что это сообщения осталось прочитанным хоть один человеком.
Как и все, я начну свой дневник со знакомства, так как очень малое количество людей знакомы со мной по-настоящему. Но это будет в следующем посте. Сейчас же я хочу написать кое-что другое.
Тут раньше был список тех дневников, которые я регулярно читаю.. Но после пол месяца после основания дневников и регулярного их прибавления, я поняла. что почти каждый дневник достоин быть прочитанным.
Так что тут я напишу список тех записей, что я сюда кинула... их мало и они раскиданы хаотично, так что думаю это не помешает:
1. 2. 3.
Внимание! Далее очень страшный пост... и не говорите, что не предупреждала..
Ну что ж, приступим к знакомству. Меня зовут Семенова Екатерина Владимировна, и я уже 15 лет, как живу на Украине в одном небольшом городке, который носит замечательное прозвище – Маленький Париж. Только вот роль Эйфелевой башни у нас будет играть памятник, посвященный Т. Г. Шевченко, но всё равно… Это действительно очень красивый и уютный город и имя его – Черновцы. Только не этот пост я посвящу ему. Сегодня я постараюсь как можно больше написать о себе.
Ну что ж… У меня замечательная семья, в которой каждый человек – настоящий уникум. Сестра, например, сущий дьявол, который считает все, что находится в этом доме своим. В том числе и меня. Иногда мне кажется, что я её раб... и при этом я никак не могу поднять восстание против моей госпожи, так как у неё есть чудо палочка, которая мгновенно меня усмиряет. Эта волшебная палочка – телефон и при каждом моем неверном шаге её пальчики набирают номер мамсика (так я называю маму) и начинают жаловаться. Интересный факт: я в любой ситуации выхожу крайней и в нашей семье будто есть неписанное правило, которого додерживаются все – Катя всегда не права и всегда виновата. Мамсик же у меня самая лучшая мать на свете. У неё, конечно, нет времени, чтобы поговорить со своими дочерями и нам её вечно не хватает, но всё равно я ее очень люблю и просто не представляю свою жизнь без ее усталых вздохов и вечных криков. Она действительно поставила свою семью, как главный приоритет и мне бы хотелось быть похожей на нее… не смотря ни на что продолжать делать все для своей семьи… С татсиком (папой) мне тоже повезло… Ну и пофиг, что нет ни для, когда он бы меня не обматерил, пофиг на то, что моё имя изменилось до неузнаваемости в его устах. Я уже почти привыкла к своему другому имени – дура. Всё-таки 15 лет жизни не прошли зря… теперь я легко смогу пережить любое оскорбление от чужого человека, ведь пережила вечные оскорбление от собственного отца. Я помню прекрасный солнечный день прошлого лета, я даже помню точное число – 12 июня. Именно в тот день, когда мы всей семьей были на огороде и работали он назвал меня «дурочка». Честно говоря у меня чуть не выступили слезы в тот момент… Но это не самое теплое воспоминание о нем. Когда мне было десять лет, я сама нарисовала ему открытку и подарив ее ему он назвал меня «солнышком»… Ах… какие воспоминание… Но Вы не подумайте плохого о моем татсике. Он очень хороший человек и за этой маской он прячем человека, который может всё сделать для своей семьи. Так что у меня даже язык не повернется сказать, что у меня плохая семья. Я люблю каждого и если забрать хоть единый причуд одного с её членов, то… я просто не представляю как это…
Ну что ж, расскажу я сейчас и о самой темной стороне моей жизни, о школе. В следующем учебном году я пойду в десятый класс (масяня еще, правда?), в совсем новый класс, так как наш расформировали. Не знаю, почему приняли такое решение, ведь в нашем классе оставалось больше всего людей и уходили единицы, но теперь, после такого распоряжения директора, у нас остаются единицы и еще плюс нас разделят по двум раннее параллельным классам. Я не могу сказать, что была неотъемной частью нашего «А», я даже не побоюсь признаться, что всегда чувствовала себя как не в своей тарелке, но всё же мне ужасно жаль терять такие близких мне людей, людей с которыми я провела девять лет тюремного заключения, людей которые могли поднять настроение в долгой поездке в автобусе или на любом уроке, людей которые были частью твоей жизни. Теперь от них осталось только венетка и считанные записи в ней. Очень жаль, это все что могу сказать я, хотя в моей голове бурлят различные эмоции. Большинство с которых я боюсь даже назвать, но несомненно там лидируют такие противоречивые чувства, как страх и облегчение… . Такое ощущение, что я – заключенный, которого перевели в новую камеру, совсем новую: страшную, но в то же время она предает мне некую надежду на то, что хотя бы тут я приживусь… Совсем недавно у нас был выпускной… не могу сказать, что он был незабываемым или же ужасным. Он был просто нормальным… Но, по-моему, такой вывод сделала только я. Другие же поделились на два табора: одни получили неземное удовольствие от выпивки и танцев до утра, другие же, а таких двое-трое, будут еще долго вспоминать о этом вечере, как о кошмаре.
Теперь пришла очень пописать мне о моих увлечениях… напишу сразу – у меня их нет. Но если подумать… я уже восьмой год стою на лыжах и при каждой возможности стараюсь уговорить татсика поехать со мной на Буковель. Ни день не могу прожить без музыки или хорошего фильма. А так же на своем веку я просмотрела очень много сериалов. «Кукольный дом», «Дневники вампира», «Настоящая кровь», «Сверхъестественное», «За гранью», «Теория большого взрыва», «Теория лжи», «Молокососы» и еще много других… не говоря уже о такой классике, как «Друзья» и «Два с половиной человека». И что самое главное каждый сериал оставил после себя память а некоторые - опыт. Но никакое время, которое я потратила на сериалы и фильмы, не сравнится с тем временем, которое я провела сидя за книжкой. Перечислять их придется очень долго, поэтому я напишу только те, которые записала на страничке ВКонтакте: "Песчаный дьявол", "Отряд сигма(серия)", "Страж", "P.S. Я люблю тебя", "Мастер и Маргарита", "Голубая кровь(серия)", "Голодные игры(серия)", "Унесенные ветром", "Скарлетт", "Дорогой Джон", "Ночная охотница(серия)", "Шопоголик(серия)", "Власть чувств(вне игры)", "Огонь и лед(вне игры)", "Трудно быть Богом(вне игры)", "Горец(серия)… И думаю, что очень скоро этот список поплнится…
Наверно я всех уже достала своей чепухой, посему заканчиваю этой пост с благодарностью тем людям, которые дочитали его до конца. Вам нужно воздвигнуть памятник, ведь вы его заслуживаете за то, что только что сделали…
Катюш,строгая ты моя Все замечательно с твоей личной страничкой А насчет мыслей разумных так у кого они есть,у единицы Так что не заворачивайся буду посещать твою страничку постоянно))Впрочем ты знаешь
Хе-хе!! Товарищи, свершилось! Катёна моя, ну фо! Я сча тут умру от счастья) Я так понимаю, дневник будет - сама индивидуальность и... серьёзность? Блииин, как я ждала сего события, даже шампанского с шоколадом захотелось! (можно просто шоколад) Сейчас буду читать твой большущий пост, и комментировать) Ну держись, детка)
Тётя_Кэти, Красивое название города,Катюш ахах,сестренка у тебя "Добрая" Лыжи-ммм*Люблю тоже на них кататься,только у меня плохо получается но это не важно Очень интересная инфа,хотела бы каждое предложение откоментировать но мыслей не хватить
Катёна, где мой памятник? Умница, такой содержательный, просто чудесный пост! О твоей семье, школе (тюрьме, теперь я знаю, как её буду называть), о своих несуществующих увлечениях! А я уверена, что увлечение у тебя всё же есть. Заряжать позитивом и добрыми эмоциями людей! Признаюсь, без тебя мои будни такие... серые! Каждый день слышу твой голосок, и улыбаюсь во все 32 зуба.
Семью твою я уже немного знаю, и крики твоей сестрички слышала) Ты, кстати, очень заботливая рабыня! Ты с ней так любя разговариваешь... в перемешку с возмущением, конечно же! Я помню эту историю о твойм папе, и об этом прекрасном "дурочка" с его губ!.. Ох, как я рада, что ты из тех людей, которые ценят и любят свою семью по-настоящему!
НУ, на счёт школы я даже не знаю что сказать. Конечно, некая грусть присутствует в расставании, но ведь впереди новые знакомства и общение, верно? Я знаю, ты у меня сильная, ты у меня там всех покоришь) С такой красавицей нельзя не обращаться по доброму! Катюшка, я знаю каких трудов тебе стоил этот пост! И я рада, что ты всё же не плюнула на дневник, а решилась поделиться с нами своей жизнью! Я буду читать его, и не надейся, что оставлю в покое. Я ж пиявкО. Спасибо, что ты тоже читаешь мой дневник, и даже поделилась этим в своём посте ссылочкой) Ты для меня невероятно интересная девушка, с которой не просто приятно общаться, но и которую приятно слушать! И мне плевать, что ты там себе возомнила! ТЫ НЕ СКУЧНАЯ И НЕ ЗАНУДА!! Ты прекрасная 15-ти летняя девушка со своими интересами и чувствами (вот только вякни, что это не так! ).
Так что - люблю, целую и арива...ариви... дерчи... ну, короче, ты меня поняла) P.S. Ду-ду-ду-ду-ду-ду,
Я к тебе приду!
А ты пишешь дневник, ворону маня...
И тихонько сопишь..
ЗРЯ!
Интересный факт: я в любой ситуации выхожу крайней и в нашей семье будто есть неписанное правило, которого додерживаются все – Катя всегда не права и всегда виновата.
Катюш, как я тебя понимаю Это очень обидно и больно до слез
Цитата
«Кукольный дом»
Офигенный сериал Спасибо за совет
Цитата
Наверно я всех уже достала своей чепухой, посему заканчиваю этой пост с благодарностью тем людям, которые дочитали его до конца. Вам нужно воздвигнуть памятник, ведь вы его заслуживаете за то, что только что сделали…
Ты никого никогда не достанешь И я с радостью буду читать твои записи
Катюша Климова пишет:
Так что не заворачивайся буду посещать твою страничку постоянно))Впрочем ты знаешь
Ну-ну я не была уверенной...
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Товарищи, свершилось!
Не смущай меня, дорогая... У меня эти а-ля посты были готовы еще давно... только вот всё боялась кидать такой бред... да и сейчас боюсь...
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Я так понимаю, дневник будет - сама индивидуальность и... серьёзность?
Следущая записать посвящена любви всей моей жизни (ты знаешь о ком я))) так что нет... не думаю... но вот от смайликов постараюсь воздерживаться)
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Сейчас буду читать твой большущий пост, и комментировать)Ну держись, детка)
Пульс 130 и трясущими руками кручу страницу вниз, чтобы посмотреть твой отзыв...
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Катёна, где мой памятник?
Тут) Он у моего дома сидит)) Приезжай - забери))
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Умница, такой содержательный, просто чудесный пост!
А-ка не врать! Сама же знаю, что кинула бред... но всё же мне хотелось кинуть сюда частичку себя... получилось?))
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Заряжать позитивом и добрыми эмоциями людей! Признаюсь, без тебя мои будни такие... серые! Каждый день слышу твой голосок, и улыбаюсь во все 32 зуба.
Не могу сказать не сказать того де от тебе *улыбка на все 28* между прочим, я что одна такая беззубая?)
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Ох, как я рада, что ты из тех людей, которые ценят и любят свою семью по-настоящему!
Но всё же я почти что не срываюсь, что придушить сестренку или же укорить татсика...
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Катюшка, я знаю каких трудов тебе стоил этот пост!
Вообще-то эти слова давались мне очень легко... Может потому что я писала в полусонном состоянии... Но всё же когда я проснулась и прочитала это, мне стало лень переписывать и я кинула то, что есть...
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Я буду читать его, и не надейся, что оставлю в покое.
Я очень надеюсь, что не оставишь...
Цитата
Stefani Dreval пишет:
(вот только вякни, что это не так! ).
*рявкнула* Это не так!)))
Цитата
Stefani Dreval пишет:
Так что - люблю, целую и арива...ариви... дерчи... ну, короче, ты меня поняла)
Аріведері прямо у двері)) Це такий м*який мат від нашої вчительки))
Цитата
Stefani Dreval пишет:
P.S
Просто убило)))) Спасибо за такие прекрасные строки)) Моя любимая песня и моя любимая ворона))) Люблю тебя*
Цитата
София.Made in Italy пишет:
Катюш, как я тебя понимаюЭто очень обидно и больно до слез
Да я уже как-то свыклась с этим...
Цитата
Офигенный сериалСпасибо за совет
Тебе и вправду понравился?)) Когда же ты успела уже посмотреть?)) Сколько серий?) Как тебе?) А Тоффер?)) Всё... молчу) Но всё же жду ответов*
Цитата
И я с радостью буду читать твои записи
Котён и до тебя я добралась Красивое название у твоего города А мысли мало кто может хорошо излагать
Цитата
Тётя_Кэти пишет:
Интересный факт: я в любой ситуации выхожу крайней
Как же я тебя понимаю А сестра у тебя старшая или младшая? Я вот помню папины слова - "Ира её провоцирует на крики, а потом делает вид, что ни причём, и конечно доставалось мне" В этом мы схожи, я тоже частенько оставалась крайней
ааа...Катюшкин! ты здесь!)** Катюш, мне было очень приятно узнать о тебе еще больше! и я хочу еще!))
Спасибо, что поделилась с нами о себе. Вот с сестрой я тебя понимаю! у меня ведь тоже 10-летняя сестра, твоей сколько лет? Но как бы они нам не выносили мозг, согласись: мы ведь все равно очень любим их! Как же мы без их истерик!
Лыжи... Какая ты молодец!А говорила ничем не увлекаешься! Очень полезное и увлекательное занятие!Только летом не покатаешься....я себя вообще на лыжах не представляю! Принимай, солнце, в постоянные читатели! Уж очень долго я ждала пока ты решишь завести дневник!
И мысли ты хорошо излагаешь, не надо на себя наговаривать!
Тётя_Кэти пишет:
Тебе и вправду понравился?)) Когда же ты успела уже посмотреть?)) Сколько серий?) Как тебе?) А Тоффер?)) Всё... молчу) Но всё же жду ответов*
Правда понравился Сегодня, если успею, то вторую серию посмотрю
Цитата
Посмотрим-посмотрим *зло*
Боюсь-боюсь
Отредактировано:София.Made in Italy09.07.2011 19:47:32
Тётя_Кэти пишет:
Ну и пофиг, что нет ни для, когда он бы меня не обматерил, пофиг на то, что моё имя изменилось до неузнаваемости в его устах.
Ох, как же я тебя понимаю... Я вот даже думала, была бы я мальчиком, он бы так со мной не поступал)) Хотя, как сказал уже-не-помню-кто если родители бьют(как морально так и физически) это наука, это надо принимать как должное... Поэтому вот как бы меня они не назвали, я терплю и ничего не говорю(иногда получается)... Конечно, отец у меня очень строгий, но он тоже хороший человек, просто жизнь так сложилась... Вот так.
Цитата
Тётя_Кэти пишет:
Ну что ж, расскажу я сейчас и о самой темной стороне моей жизни, о школе.
такая же история была и у меня слава богу я наконец выпустилась...
В чем-то мы похожи... Очень хотелось бы узнать тебя побольше
Правда понравилсяСегодня, если успею, то вторую серию посмотрю
Ох, я вне себя от радости)) Сериал входит в тройку лучших на моей памяти и несомненно заслуживает того, чтобы его посмотрели как можно больше людей... Жаль, что он не очень популярен...
Цитата
Элис Смит пишет:
Катюш, приветик)))
Здравствуй, Элька))*
Цитата
Элис Смит пишет:
Конечно, отец у меня очень строгий, но он тоже хороший человек, просто жизнь так сложилась...
И вправду мы очень похожи в этом* Мой татсик действительно очень хороший человек, но у нас не сложилось... Я как-то посмотрела в гороскоп и офигела) Я, как рак, совсем не схожусь с весами... Да и крыса с лошадью - это самая худшая пара, какую только можно вообразить...
Цитата
Элис Смит пишет:
слава богу я наконец выпустилась...
Так и не прижилась?.. Или все стало немножко лучше\хуже?..
Цитата
Элис Смит пишет:
В чем-то мы похожи... Очень хотелось бы узнать тебя побольше
Спасибо... Не думала, что эту чушь прочитает такой человек, который не знает меня... только по дружбе и чтобы поддержать, а тут... спасибо*
Кэт я у тебя в пч ______________________
Потому что мы с тобой похожи. Вообще Сумеречные все похожи. Но в тебе есть что-то, что есть и во мне.
Например, постоянно делают крайней. Мамами похожи В Общем тебя интересно читать.
З.Ы Ещё дополню.
Тётя_Кэти пишет:
вправду мы очень похожи в этом* Мой татсик действительно очень хороший человек, но у нас не сложилось... Я как-то посмотрела в гороскоп и офигела) Я, как рак, совсем не схожусь с весами... Да и крыса с лошадью - это самая худшая пара, какую только можно вообразить...
у тебя папа тоже весы?))ой, а я совместимость не смотрела... разве что с мамой такие не лады
Цитата
Тётя_Кэти пишет:
Так и не прижилась?.. Или все стало немножко лучше\хуже?..
не прижилась... потом все-таки привыкла и как-то доучилась до выпускного а хотела уйти все время в параллельный, но так и не вышло..
Цитата
Тётя_Кэти пишет:
Спасибо... Не думала, что эту чушь прочитает такой человек, который не знает меня... только по дружбе и чтобы поддержать, а тут... спасибо*
Ну, будем тогда знакомы но я все-таки чуточку тебя знаю, мы ведь пересекались на сумеречном...
А я просила не писать такие маленькие сообщения) Было бы намного лучше, если ты, Ксюш, также напишешь почему приняла такое непонятное решение) Я же вроде и не надеялась на это)
Цитата
Элис Смит пишет:
у тебя папа тоже весы?))ой, а я совместимость не смотрела... разве что с мамой такие не лады
У меня с мамсиком всё хорошо, а вот папа да, тоже весы)) Обязательно глянь в гороскопик сочетания)) Я даже возможно могу где-то найти у себя... напиши мне в ЛС)*
Цитата
Элис Смит пишет:
а хотела уйти все время в параллельный, но так и не вышло..
У меня, что с Бэшками, что с Вэшками ужасные отношения... так что я просила перевести меня туда, где почти все учителя сходятся с моими прежними...
Цитата
Элис Смит пишет:
но я все-таки чуточку тебя знаю, мы ведь пересекались на сумеречном...