Сижу за компом и самым наглым образом ем черешню (надеюсь меня не заметили) На улице ужасная погода, душная и пасмурная одновременно, так что сегодня отсиживаюсь дома.
Надо бы почитать что-то из школьной программы, но лень. Какая польза от книг, которые читаешь против воли? Глянула на себя в зеркало и ужаснулась Пойду причёсываться
Девушка хорошеет на глазах, когда знает, что нужна.
Я не нужна, поэтому жру, сижу за компом и нихера не делаю :)
мне очень понравилось твое своеобразное вступление. пролог, так сказать я вот тоже думаю: смысл читать что-то из списка школьного, если все равно ничего не запомнишь? ну что ж, поделись со мной тайной. расскажи о себе
Лена Сороковая пишет:
мне очень понравилось твое своеобразное вступление. пролог, так сказать
я вот тоже думаю: смысл читать что-то из списка школьного, если все равно ничего не запомнишь?
ну что ж, поделись со мной тайной. расскажи о себе
Мне 14, перехожу в 9 класс)
Не могу сказать что я очень весёлая и оптимистичная, совсем даже наоборот. Хотя всё зависит от настроения Ещё я большая сладкоежка Люблю фильмы ужасов... Только хорошие! Вообше люблю всё странное необычное и немного мрачное Не подумай, я не гот! Музыку слушаю самую разную, с книгами также...
А вообше я люблю дождь
Я сегодня очень плохо спала, в голову лезли всякие мысли, недавая спать. Не буду всего рассказывать, но я иногда боюсь своих мыслей. Глупо, конечно.
К тому же проснулась в 6 утра от жуткой головной боли, ешё час ходила по комнате в поисках таблетки и заснула ближе к семи. Господи, хоть бы сон приснился!
Кстати, о снах.
Недавно такой сон приснился Поехали мы значит, на дачу. Родители чё-то строили целый день... Строили, строили, и наконец построили Ближе к ночи, кстати.
А оказывается не строили, а копали. И не что-нибудь, а две могиллы.
В одну легла моя бабушка и я сверху, в другую дедушка, а сверху мой папа. Слава богу, нас не закопали! Мы просто лежали в открытых могиллах. Тут к нам подошёл мужик, сел редом с могиллами и говорит:"Я вас посторожу." Я проснулась и чуть не закричала, сдержалась, но тело колотила дрожь...
Этот сон что-то значит? Или у меня фантазия разыгралась?
Незнаю...
Отредактировано:*Ashley*04.07.2011 14:14:13
Лена Сороковая пишет:
боже мойи не страшно во сне было в гроб ложится?
Ну это же сон. Все как то мышинально получилось.... ____________________________________________
Мама просто надоела уже с тем, что я никуда не выхожу и не гуляю. А с кем гулять? Причём она считает, в моём одиночестве виновата только я... А это далеко не так.
А что если мне нравится одиночество? Я же не сама обрекла себя на такое сушествование, вот и выживаю как могу...
А она сама виновата. Когда у меня были проблемы, моя мама просто отказалась меня слушать. Несколько раз! А ещё меня обвиняет...
Отредактировано:*Ashley*05.07.2011 09:39:17
Скоро может быть поеду на дачу с двоюрдной сестрой Алиной. Поеду, если Алина согласится. Моя сестра совершенно сумашедшая (в хорошем смысле) и похожа на Аврил Лавин, даже характером, мы с ней очень разные.
Надо сказать, что каждый раз приезжая на дачу, я тут же об этом жалела, просто этот лес, поле и куча насекомых вокруг - это не моё, я охотнее посижу дома, вдали от комаров, мошек и прочей живности.
Кстати, сегодня вроде бы не так жарко, наконец-то! Надоела жара, надоело лето. Я гораздо больше люблю осень...
Привет! Теперь я к тебе! О, позвольте я тоже присоединюсь к диалогу! Я тоже люблю осень. Вечная прохлада, ветерок такой нежный и ласковый и дождик, как руки. Особенно круто гулять под дождём. Бегаешь по лужам и радуешься, как пятилетний ребёнок, хотя тебе уже давно не 5. Смотреть на дождь ещё интереснее. Смотришь на эти серебристые ниточки и невольно задумываешься: ведь дождь это тоже, в какой-то мере живое существо!Ведь он так же как и мы, живёт свою жизнь, пусть и не длинную, но всё же это лучше чем жить так, как живут современные люди! Дождь хотя бы не встаёт каждый день в одно и тоже время, а потом не ходит на работу, а после...Этот список можно ещё долго продолжать!Но если подумать, дождь если ему и не дано жить несколько десятков лет, так он делает свою "работу", он радует людей и возносит их улыбки к небесам, чтобы за людей порадовался Бог, а за Бога Вселенная! А дождь живёт всего пару минут, но попытайтесь представить, сколько благих дел он сумел сотворить за отведённое ему земное время! Так давайте,люди, хранить это чудо природы, радоваться его появлению, а не убегать под навес в первую же минуту! Давайте научимся радоваться дождю. А не проклинать его. Научимся боготворить его, ведь если бы не было дождя, кто бы давал здоровый урожай нашим предкам, кто бы давал места для купания современным людям!
[/U]Давайте, каждый сейчас задумается, справедливо ли он обращался с дождём!
Я так завидую Элис Каллен. И не потому, что она вампир, даже не потому, что она сестра Эдварда. Я завидую её умению видеть будушее... Ведь это здорово - увидеть все возможные варианты будушего, что произойдёт, если ты примешь то или иное решение... Тогда ошибок станет гораздо меньше, и не только в твоей жизни, но и в жизни других людей.
Ешё неплохо начать жизнь сначала... Знать всё: что произойдёт, когда тебе улыбнётся удача и чего не стоит делать вообше. Хотя, лучше быть как Элис. Начиная жизнь сначала уже не испытаешь всё в первый раз, всё будет тебе уже знакомо... А разве смысл жизни ни в первых впечатлениях? Ошушения от них, к сожалению не повторяются...
Стоит моёй голове коснутся подушки и я предаюсь... Нет не сну, а мечтам. У меня иногда не получается уснуть: мешают мысли.. Чего только нет в моей голове: придуманные истории, ненависть, страх, куча вариантов текста предсмертной записки (даже такое иногда приходит в голову!), слова, которые мне никто никогда не скажет... Я не усну, не побывав в своём придуманном мире, это своеобразный ритуал. Мечта заменяет мне сны - ведь я их так редко вижу, а если и вижу то это чаше всего анализ событий прошедшего дня. Ну что тут интересного?
Вдоволь намечтавшись и засыпая, а утром, открывая глаза, мне становится грустно. Мир моих фантазий очень отличается от мира, в котором я живу... В реальном мире слишком много зла, мы забываем, что такоё добро..
А ещё мне иногда кажется что наш, реальный мир ненастояший, просто игрушка в руках чего-то большого... И поступки этого что-то невозможно предугадать: почему один человек бедный, а другой богатый, одному всё, а другому ничего? Возможно я говорю о Боге... Человеку просто необходимо верить во что-то возвышенное, управляюшее миром. По другому никак...
Настенька, привет! я к тебе)) Мы чем-то похожи...по мыслям...
Цитата
*Ashley* пишет:
Я не усну, не побывав в своём придуманном мире, это своеобразный ритуал.
Насть, если это не секрет, можешь описать твои мечты и твой мир? Если это слишком личное, конечно, не отвечай...
Цитата
*Ashley* пишет:
Мир моих фантазий очень отличается от мира, в котором я живу... В реальном мире слишком много зла, мы забываем, что такоё добро..
Понравилась фраза.... К сожалению, так и есть, некоторые забывают, что такое добро, но не все...
Я часто об этом задумывалась...
В любой случае, Настюш, нужно надеяться на лучшее! я тоже люблю одиночество, но теперь в меру.
Насть, ты очень интересно и мудро мыслишь. Буду ждать новых записей!
Марьям пишет:
Насть, если это не секрет, можешь описать твои мечты и твой мир? Если это слишком личное, конечно, не отвечай...
Даже не знаю как его описать... Попробую)
Мои мечты это счастье, любовь... В моём мире всегда есть человек, который меня поддержит, поймёт. В моём мире я счастлива, там есть всё, что я люблю. Я научилась жить фантазиями, они просто спасают меня от депрессии, одиночества, я забываю о проблемах. Случается конечно, что я решаю всё бросить и уйти, но дальше мыслей это не заходит
Сумбурное конечно, описание Незнаю, как ещё объяснить..
Цитата
Марьям пишет:
В любой случае, Настюш, нужно надеяться на лучшее!я тоже люблю одиночество, но теперь в меру.
Конечно нужно. Но я не сама выбрала одиночество, просто так сложилось, я просто совершила ошибку.
Цитата
Марьям пишет:
Насть, ты очень интересно и мудро мыслишь. Буду ждать новых записей!
Спасибо Приятно встретить человека, который меня понимает
*Ashley* пишет:
Сумбурное конечно, описаниеНезнаю, как ещё объяснить..
Там где есть счастье и любовь, там где нет одиночества и грусти -- это прекрасный мир! но этот мир, или частичку его, можно найти и в реальности. Фантазии и мечты, далекие мысли...это прекрасно, Насть, но нужно учиться жить и находить прекрасное и в реальном мире... Я уверена, со временем, у тебя это получится!
Цитата
*Ashley* пишет:
Конечно нужно. Но я не сама выбрала одиночество, просто так сложилось, я просто совершила ошибку.
Насть, мы все совершаем ошибки. И я тоже - но я могу уже находить хорошее и прекрасное в реальности. Я научилась хм....как сказать..."управлять" таким одиночеством. Т.е. я не могу позволить себе окунуться в одиночество....
У тебя ведь еще все впереди, и можешь изменить свою позицию!
Цитата
*Ashley* пишет:
СпасибоПриятно встретить человека, который меня понимает
Не за что, Настюш! буду частенько к тебе заглядывать!