Всем привет Для начала я представлюсь и немножко расскажу о себе .
Меня зовут София, но можно звать и Софи, как вам удобнее.
Живу в небольшом подмосковном городе Домодедово. Наверное, вы сразу вспомнили аэропорт с таким же названием, но общего, как я знаю, у них нет, разве, что название и находится не далеко .
Я увлекаюсь фотошопом,в котором люблю оооочень долго засиживаться ; ещё люблю танцы С четырех до четырнадцати лет занималась балетом . Надоело и я перестала ходить на занятия. Потом занималась поями. Это красивый вид танцев и спорта Ах, да я забыла сказать, что поями заниматься опасно, так как пои это составляющая часть фаер шоу. Но это безумно красиво
Огненные пои я не крутила). Тренируюсь на светодиодных, они не хуже
К сожалению преподавательница по поям ушла в дикрет, и занятий пока нет С осени возможно заново начну заниматься R'n'B танцами, так как ранее не могли собрать команду, да и учителя хорошего не было
Отредактировано:София.Made in Italy01.08.2011 11:09:07
Софушка! То, что ты талантливый фотошопер я знала, но что увлекаешься танцами, да ещё и ТАКИМИ... Брависсимо, моя любимая итальяночка! Это очень красиво, и вправду, и я очень горжусь тобой, что ты ведёшь такой активный, и в то же время интересный образ жизни! Буду с интересом читать твой дневник! Спасибо тебе за него!
Stefani Maxi Tort пишет:
Софушка! То, что ты талантливый фотошопер я знала, но что увлекаешься танцами, да ещё и ТАКИМИ... smile:apl:
Спасибо Танцы вроде бы самые обычные Кроме поев)
Цитата
Брависсимо, моя любимая итальяночка! Это очень красиво, и вправду, и я очень горжусь тобой, что ты ведёшь такой активный, и в то же время интересный образ жизни! Буду с интересом читать твой дневник! Спасибо тебе за него! smile:love:
Это тебе спасибо А я буду стараться почаще писать в дневнике
Я думаю каждому стоит вести интернет дневник. Ведь с их помощью можно поделиться полезными мыслями, рассказать о чем то интересном и познавательном. Выносить свои эмоции не стоит на интернет дневнике, да и держать их в себе не лучшая идея. Для этого есть творчество . Я сама так поступаю) Когда я очень сильно рассержена, то запускаю фотошоп и начинаю творить, ярость моментально исчезает. Да и работы очень красивые получаются. Я никогда не выплескивала свои эмоции на людей, а особенно на друзей.
Сама я долго сомневалась на счет ведения дневника,думала,что люди меня не так поймут или решат, что мой дневник слишком скучен и никто его не будет читать. Но я обещаю писать только самое интересное
Всем спокойной ночи!
Отредактировано:София.Made in Italy01.08.2011 11:09:42
Сегодня очень жарко , хотя метеорологи обещали похолодание и дождь с грозой. Но к моей огромной радости их "предсказание" не сбудется, так как на небе ни одной черной тучи. Весь этот жаркий день я проведу дома с младшей двоюродной сестрой. Это меня огорчает . Все мои друзья разъехались по лагерям и по морям - погулять не с кем .
Сама я этим летом собираюсь поехать сначала к бабушке на пару дней, а потом к своим родственникам в Киев, ну и все вместе поедем в Одессу, на море . Буду надеяться, что никакие проблемы не испортят отдых.
Отредактировано:София.Made in Italy01.08.2011 11:09:52
♥ Один хороший человек,который очень мне дорог сказал :"Мы сами строим свою жизнь.Мы рушим надежду не оставляя шансов.Нужно просто поверить в себя,поверить в мечту.Надо просто представить что,то чего ты хочешь..с тобой,или есть у тебя". ♥
♥ Один хороший человек,который очень мне дорог сказал :"Мы сами строим свою жизнь.Мы рушим надежду не оставляя шансов.Нужно просто поверить в себя,поверить в мечту.Надо просто представить что,то чего ты хочешь..с тобой,или есть у тебя". ♥
София.Made in Italy пишет:
По началу было страшновато, потому что поями можно зарядить себе в глаз, а это больно(. Но потом я научилась хорошо их крутить и такого не случалось .
Ты я так понимаю,как сказать экстримальный человек?)
Умница,а я бы на твоем месте,испугалась и с первого занятия убежала и больше не появлялась,скрывалась бы в бегах
Цитата
Не живи для танцев, а танцуй для жизни (Автор не известен)
Красиво сказано
А ты еще такая странная, смешная на фото.
Поймешь сама, когда чуть-чуть подрастешь и посмотришь. (с)
new_apple пишет:
Софиюшка я буду твоим постоянным гостем smile:tender: мне всегда про тебя интересно что-нибудь новенькое узнавать smile:tender:
Спасибо, Лидочка Теперь я часто буду делать записи в своём дневнике
Цитата
[Его_псих] пишет:
Ты я так понимаю,как сказать экстримальный человек?)
Нет, я не экстримал Просто видела как красиво крутят пои мои знакомые и решила попробовать. По началу мне тоже было страшно, но потом я привыкла и перестала бояться поев.
Цитата
Умница,а я бы на твоем месте,испугалась и с первого занятия убежала и больше не появлялась,скрывалась бы в бегах smile:D
После первого удара поями, у меня в голове возникла мысль о побеге с занятий Но всё же я решила пойти до конца
После первого удара поями, у меня в голове возникла мысль о побеге с занятий Но всё же я решила пойти до конца
И правильно.
Как говориться,"я не трус но я боюсь"
Цитата
Нет, я не экстримал Просто видела как красиво крутят пои мои знакомые и решила попробовать. По началу мне тоже было страшно, но потом я привыкла и перестала бояться поев.
Сначало всегда страшно,закон подлости
Я подписываюсь =*
А ты еще такая странная, смешная на фото.
Поймешь сама, когда чуть-чуть подрастешь и посмотришь. (с)
София.Made in Italy, Софушка, насчет ФШ я знаю... А вот насчет пой... Видела только на свадьбе брата. Это так захватывает... Ты, такая хрупкая, с этими огненными палками... Мда, конечно лучше со светодиодными(случайная ассоциация: джедаи в звездных войнах)
Можно в ПЧ?
no_more_tears пишет:
Софушка, насчет ФШ я знаю... А вот насчет пой... Видела только на свадьбе брата. Это так захватывает... Ты, такая хрупкая, с этими огненными палками...
Не то слово) А пои это не палки, это шарики на тонких цепях
Цитата
Мда, конечно лучше со светодиодными(случайная ассоциация: джедаи в звездных войнахsmile:D)
Светодиодные, я считаю, лучше огненных во всем А у меня ассоциация была с огромными светлячками
София.Made in Italy, Ой, точно, что не палки))а они же вертят их в воздухе, картинка размазывается и получается что как палки Ух ты... Как красиво... Тоже люблю такое фоткать)
Как говориться сглазила...На светло голубое небо надвигаются черные тучи, сверкают молнии . Ещё откуда то появился сильный ветер . Солнца нет. Надеюсь, что ливня не будет, так как не хочу идти вечером гулять с собакой в резиновых сапогах...
Отредактировано:София.Made in Italy01.08.2011 11:10:21
Привет Софи)*** было очень увлекательно узнать о тебе, о твоем хобби!
Работы у тебя просто чудесные, никак не могу налюбоваться твоими работами! Очень талантлива! спасибо за такие интересные записи.
Цитата
Потом занималась поями
Софи, это оочень красиво. Боже, у нас в поселке однажды приезжали показывать такое шоу! Я потом от потрясения целый вечер отходила....музыка, вечер, огни...танцы....как красиво! А балет....ммм.....мечта моей сестры! столько лет ходила.....не жалко было бросать? Наверное, ты очень гибкая! Ты увлекаешься фотографиями?
z-mariam пишет:
Привет Софи)***smile:kiss:: было очень увлекательно узнать о тебе, о твоем хобби!
Работы у тебя просто чудесные, никак не могу налюбоваться твоими работами! Очень талантлива!smile:rose: спасибо за такие интересные записи.
Привет, Марьям Спасибо
Цитата
Боже, у нас в поселке однажды приезжали показывать такое шоу! Я потом от потрясения целый вечер отходила....музыка, вечер, огни...танцы....как красиво!smile:tender:
Это точно
Цитата
А балет....ммм.....мечта моей сестры!smile:tender: столько лет ходила.....не жалко было бросать?
Поначалу было как-то всё равно, а вот сейчас жалею.