Это клуб, которого очень долго ждали, но почему-то он никак не создавался, для тех, кто при виде вампиров, говорит ФУ, а видя оборотней ВАУ!
Кто не поморщит нос, почувствую запах мокрой псины.
Для всех любителей шикарной улыбки Тэйлора Лотнера, смуглых, накаченных, горячих и веселых парней и для тех, кто, приехав в Форкс, побежал бы первым делом в резервацию Ла-Пуш, разыскивая повсюду стаю.
Конечно же, поклонницам нашего прирожденного альфы первым делом надо сюда!
Ну и вообще этот клуб просто для интересных, открытых людей, любящих общение.
Девушки! Ну с открыием нас!!! Я думаю, что многие сейчас обрадовались тому, что среди Робанутых, Калленов и Вольтури теперь появились и мы, поклонницы/любители оборотней, актеров, которые их играют, и в принципе всего, что с связано с мохнатыми и пушистыми!
Вот официальная охрана клуба!
и лучше их не злить а то получите по
Список охранников и пользователей, которым они принадлежат
Танюшка, блин у тебя авка и баннер аткие прикольные! Не могла удержаться, чтобы не написать, потому что только вчера в кино на Шаг вперед ходила, до сих пор под впечатлением.
Dаsha пишет:
Танюшка, блин у тебя авка и баннер аткие прикольные! Не могла удержаться, чтобы не написать, потому что только вчера в кино на Шаг вперед ходила, до сих пор под впечатлением.
Я почти неделю назад сходила, до сих пор озабоченная А баннер, мне Нелличка забабахала, а авку сама
Цитата
Dаsha пишет:
Вот я фотку нашла с размерами
Джейкоб самый прикольный, а больше всего окраска Сэма нравится, люблю тёмные цвета