Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 223259 Тема закрыта : «Флудим здесь! - 7, Продолжаем здесь общаться обо всем на свете. Баллы за сообщения в данном форуме не начисляются.» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

Пришло время Флуда - 7! smile:be smile:drink:

Предыдущие темы - в архиве.

Всем приятного общения. smile:)
Рисунок

Спасибо Женечка smile:kiss::
Ну что всем привет в новом Флуде smile:kiss:: Всех поздравляю smile:hap:

О, я опять попала на первую страничку! smile:D
Спасибо! smile:kiss::
Всем доброе утро! smile:hi:

Цитата
Nastay Kvashevskay пишет:
Всем доброе утро! smile:hi:

Привет Настя smile:kiss:: smile:kiss:: Ооочень давно с тобой не виделись...Как дела? smile:) Как лето проходит?

Цитата
Cherry_boom пишет:
Привет Настя Ооочень давно с тобой не виделись...Как дела? Как лето проходит?

Да, давно не виделись, точнее не общались!
Лето так себе. Вот болею сейчас, ангиной. Так смешно, такая жара, а мне ещё горячее всё пить надо! smile:D smile:D Так повеситься можно! ну и счастливая весть, поступила я на режиссера, только постановка в театрах и праздников! Вот так! smile:flov:
А ты как? Что у тебя происходит?

Ёхооу,новый Флуд)

Цитата
ЛиШёННая ღ♥Душиღ♥ пишет:
Ёхооу,новый Флуд)

Да, привет! smile:hi:

Цитата
Лето так себе. Вот болею сейчас, ангиной. Так смешно, такая жара, а мне ещё горячее всё пить надо! smile:D smile:D Так повеситься можно! ну и счастливая весть, поступила я на режиссера, только постановка в театрах и праздников! Вот так! smile:flov: А ты как? Что у тебя происходит?

А я тоже только выздоровела smile:D Холодного компота напилась и горло болело smile:|
Поздравляю smile:hap: smile:hap: smile:kiss:: Ты же этого хотела и все вышло smile:) Я же говорила,что у тебя все получится smile:kiss::
Ну лето проходит нормально,в Турции побывала smile:) ,а сегодня к бабушке еду,навестить smile:) В кино уже много раз ходила,ну в общем занимаюсь тем,что я люблю больше всего и в основном дуракаваляшкою smile:D

Цитата
ЛиШёННая ღ♥Душиღ♥ пишет:
Ёхооу,новый Флуд)

Да smile:dance: Я впервые попала на первую страницу smile:)

Цитата
Cherry_boom пишет:
кино уже много раз ходила,ну в общем занимаюсь тем,что я люблю больше всего и в основном дуракаваляшкою

Спасибо! smile:oops: Я тоже хочу в Турцию, как там? Расскажи как время проводила! smilesmb

Всем привет

Привет,Девушки И Парни))Чувствую,что все пропустила...Была у бабушки в гостях))Очень сильно соскучилась по вам всем! smile:cry:
Отредактировано: ДарёнкА =) 19.07.2010 10:37:47

Цитата
Спасибо! smile:oops: Я тоже хочу в Турцию, как там? Расскажи как время проводила! smilesmb

Ну сначала я туда не хотела ехать...даже не знаю почему,а там ну ооочень хорошо!Отель у нас был "все включено".Там очень красиво,море чистое-чистое!У них там самая грязная вода выглядит намного чище,чем у нас на море самая чистая smile:D Кормят там очень хорошо,еды очень много и большой выбор.Там даже люди совсем другие,у нас если кто-нибудь упадет люди просто переступят через него и пойдут дальше,а там у меня мама в столовой споткнулась и упала и к ней сразу подбежали несколько человек начали убирать то,что она уронила,поднимать ее и тереть коленки,вот такие они внимательные ко всем smile:) Территория там была большая,с большим количеством всякой растительности и там ходили павлины,утки,куча ящериц было и даже сову там видела))
Ой а какие там красивые парни! smilesmb Это просто что-то!Столько много красавчиков сразу я еще нигде не видела smilesmb smile:oops:
Не знаю что еще рассказать,с меня плохой рассказчик,поэтому если что интересно спрашивай smile:)

Я чё девушка? smile:(

Цитата
Дмитрий Оборотень пишет:
Всем привет

Привет smile:) Мы еще не знакомы,я Ксюша smile;) А ты откуда?

Цитата
ДарёнкА =) пишет:
Привет,Девушки))Чувствую,что все пропустила...Была у бабушки в гостях))Очень сильно соскучилась по вам всем! smile:cry:

Привет Даш smile:kiss:: Как дела?А я вот сегодня к бабушке уезжаю,тоже буду ужасно скучать smile:cry:

Я из Воронежа уже 100 раз говорю

Цитата
Дмитрий Оборотень пишет:
Всем привет

Привет Дима! Как дела? smile:hi:
Цитата
ДарёнкА =) пишет:
Была у бабушки в гостях))Очень сильно соскучилась по вам всем!

Привет! И насколько долго? smile:pr:
Цитата
Cherry_boom пишет:
а какие там красивые парни! Это просто что-то!Столько много красавчиков сразу я еще нигде не видела
Не знаю что еще рассказать,с меня плохой рассказчик,поэтому если что интересно спрашивай

Парни, это самое главное! smile:D Теперь я тоже туда хочу! С кем ездила? Только с мамой?

Цитата
Дмитрий Оборотень пишет:
из Воронежа уже 100 раз говорю

Да хоть 1000 раз говори! Она ведь наверное не знала! Я вот постоянно говорю откуда, мне не тяжело! smile:flov:

Цитата
Парни, это самое главное! smile:D Теперь я тоже туда хочу! С кем ездила? Только с мамой?

С мамой и с папой smile:)
Ну а что если они там супер-мега секси? smile:D

Блин мне нужно бежать,всем пока smile:kiss:: smile:kiss::

Цитата
Да хоть 1000 раз говори! Она ведь наверное не знала! Я вот постоянно говорю откуда, мне не тяжело!

Вот именно smile;)
Сообщения 1 - 20 из 37711
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0