Просмотров: 223259 Тема закрыта : «Флудим здесь! - 7, Продолжаем здесь общаться обо всем на свете. Баллы за сообщения в данном форуме не начисляются.» в форуме: Неактуальные темы
Cherry_boom пишет:
Привет Настя Ооочень давно с тобой не виделись...Как дела? Как лето проходит?
Да, давно не виделись, точнее не общались!
Лето так себе. Вот болею сейчас, ангиной. Так смешно, такая жара, а мне ещё горячее всё пить надо! Так повеситься можно! ну и счастливая весть, поступила я на режиссера, только постановка в театрах и праздников! Вот так! А ты как? Что у тебя происходит?
А Я МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ГНУСТЬ, Я ПОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКАСТИ СТРЕМЛЮСЬ. Я ЛЮДЕЙ ПУГАЮ НОЧЬЮ, ОБАЖАЮ КРИК И БРАНЬ. А Я МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ.
Nastay Kvashevskay пишет:
Лето так себе. Вот болею сейчас, ангиной. Так смешно, такая жара, а мне ещё горячее всё пить надо! smile:D smile:D Так повеситься можно! ну и счастливая весть, поступила я на режиссера, только постановка в театрах и праздников! Вот так! smile:flov: А ты как? Что у тебя происходит?
А я тоже только выздоровела Холодного компота напилась и горло болело Поздравляю Ты же этого хотела и все вышло Я же говорила,что у тебя все получится Ну лето проходит нормально,в Турции побывала ,а сегодня к бабушке еду,навестить В кино уже много раз ходила,ну в общем занимаюсь тем,что я люблю больше всего и в основном дуракаваляшкою
Nastay Kvashevskay пишет:
Спасибо! smile:oops: Я тоже хочу в Турцию, как там? Расскажи как время проводила! smilesmb
Ну сначала я туда не хотела ехать...даже не знаю почему,а там ну ооочень хорошо!Отель у нас был "все включено".Там очень красиво,море чистое-чистое!У них там самая грязная вода выглядит намного чище,чем у нас на море самая чистая Кормят там очень хорошо,еды очень много и большой выбор.Там даже люди совсем другие,у нас если кто-нибудь упадет люди просто переступят через него и пойдут дальше,а там у меня мама в столовой споткнулась и упала и к ней сразу подбежали несколько человек начали убирать то,что она уронила,поднимать ее и тереть коленки,вот такие они внимательные ко всем Территория там была большая,с большим количеством всякой растительности и там ходили павлины,утки,куча ящериц было и даже сову там видела))
Ой а какие там красивые парни! Это просто что-то!Столько много красавчиков сразу я еще нигде не видела Не знаю что еще рассказать,с меня плохой рассказчик,поэтому если что интересно спрашивай
ДарёнкА =) пишет:
Была у бабушки в гостях))Очень сильно соскучилась по вам всем!
Привет! И насколько долго?
Цитата
Cherry_boom пишет:
а какие там красивые парни! Это просто что-то!Столько много красавчиков сразу я еще нигде не видела
Не знаю что еще рассказать,с меня плохой рассказчик,поэтому если что интересно спрашивай
Парни, это самое главное! Теперь я тоже туда хочу! С кем ездила? Только с мамой?