Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 4147 Тема закрыта : «Вопросы Елене Усачевой, автору романов серии "Пленники Сумерек"» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

Пару дней назад, во время прямого эфира передачи о Сумеречном феномене на радио "Комсомольская правда", я познакомилась с Еленой Усачевой, которая многим из вас известна, как автор серии книг под названием "Пленники Сумерек".
На самом деле, Елена уже в течении 8 лет пишет книги для детей, а всероссийская известность пришла к ней после того, как в свет вышли её вампирские истории, которые достаточно часто обвиняют в похожести на романы Стефани Маейр.

Елена любезно согласилась ответить на вопросы посетителей нашего сайта, поэтому сегодня и завтра до 24.00 жду в этой теме ваши вопросы для неё.

Пожалуйста, прошу вас, будьте корректны при постановке вопросов!
Готов к свежей крови?:-)

Здравствуйте Елена smile;)
Мне бы очень хотелось узнать. Откуда взялась эта история, сама идея.
Заглуши интерес к чувствам, и станешь свободной©Милые кости

Елена, скажи пожалуйста, хотели бы вы, что бы ваш роман "Пленники Сумерек", экранизировали?
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьёзно

Елена, в каком жанре вы хотели ещё написать книги?
Отредактировано: ~Sweet Dreams~ 08.07.2010 19:47:57
Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд
Рисунок
[/URL]

Елена,здраствуйте почему вы решили посвятить серию своих книг именно историям о вампирах,ведь это тема давно ненова читателям!?

Я сама пытаюсь писать книги,но не очень красиво получается...
Как вы обнаружили в себе талант к писательству?

Может быть мой вопрос покажется странным, но мне было бы интересно узнать на него ответ, итак: Елена, какой Вы видите свою старость?
Отредактировано: Walkiriya 08.07.2010 19:56:01
Рисунок

Возможно когда-то и придет время, когда лев и ягненок лягут рядом, но я даже в этом случае поставлю на льва. Джош Биллингс

Как и почему елена вы решили написать эти книги????? Точнее откуда пришло вдохновение? smile:)
...

Елена, вы верите в вампиров, в тех о ком вы пишете?
Рисунок

Скажите пожалуйста Елена, какой герой романа Стефани Маейр - Сумерки.Сага. эмоционально Вам подходит? smile:)
http://s11.radikal.ru/i184/1106/87/7f2827ab5522.png

Елена, есть ли у вас в в планах написать еще книги про вампиров?

Елена когда брались за написание книг знали к чем это приведет? если знали то почему решились на плагиат и выпустили эти книги?

Елена, многие говорят что ваши книги это своеобразный плагиат Стефани Майер и её Сумеречной Саги. Что вы можете сказать на этот счёт и не задевает ли вас это?

надеюсь вопрос нормальный? smile:oops:
почувствуй себя журналистом)))) smile:)

Здравствуйте, Елена. Скажите пожалуйста, какое у вас образование? и какое из своих произведений вы бы порекомендовали прочитать человеку, незнакомому с вашим творчеством, в первую очередь?( человеку лет тридцати)

Елена, как вы вообще относитесь к творчеству Стефани Майер? Читали ли её книги?
I got a pocket, got a pocketful of sunshine...

Здравствуйте, Елена.Я бы хотела узнать каким вы представляете себе образ вампира?И как вы считаете, подходит ли под него Эдвард Каллен Сумеречной Саги Cтефани Майер?

Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос - почему вы считаете, что в поклонниках сумеречной саги ходят только подростки? (мне, например, 20 лет, я замужем, у меня полуторалетний ребенок и я очень уважаю Стефани и люблю читать ее книги, смотреть все три части саги)
Отредактировано: svetlayaT'ma 08.07.2010 21:39:24
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

Здравствуйте, Елена. Раньше вы писали сценарии для "Спокойной ночи малыши", потом изменили жанр и писали любовные истории для девочек ("Летний роман для девочек" "История любви для маленьких принцесс" и т.д.), но все равно не были популярны. Неужели вы захотели выделиться хоть каким-то способом? Я ваших книг не читала и если ошибаюсь-прошу прошения.

Елена, пишите ли вы сейчас что-нибудь? Если да,то расскажите немного про что, если не секрет.
Рисунок

Oresama

Здравствуйте, Елена. У меня вопрос - какие вашы ближайшие планы. в том смысле, будете ли вы ещё писать книги про вампиров?
Сообщения 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0