Пару дней назад, во время прямого эфира передачи о Сумеречном феномене на радио "Комсомольская правда", я познакомилась с Еленой Усачевой, которая многим из вас известна, как автор серии книг под названием "Пленники Сумерек".
На самом деле, Елена уже в течении 8 лет пишет книги для детей, а всероссийская известность пришла к ней после того, как в свет вышли её вампирские истории, которые достаточно часто обвиняют в похожести на романы Стефани Маейр.
Елена любезно согласилась ответить на вопросы посетителей нашего сайта, поэтому сегодня и завтра до 24.00 жду в этой теме ваши вопросы для неё.
Пожалуйста, прошу вас, будьте корректны при постановке вопросов!
Елена, многие говорят что ваши книги это своеобразный плагиат Стефани Майер и её Сумеречной Саги. Что вы можете сказать на этот счёт и не задевает ли вас это?
надеюсь вопрос нормальный? почувствуй себя журналистом))))
Здравствуйте, Елена. Скажите пожалуйста, какое у вас образование? и какое из своих произведений вы бы порекомендовали прочитать человеку, незнакомому с вашим творчеством, в первую очередь?( человеку лет тридцати)
Здравствуйте, Елена.Я бы хотела узнать каким вы представляете себе образ вампира?И как вы считаете, подходит ли под него Эдвард Каллен Сумеречной Саги Cтефани Майер?
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос - почему вы считаете, что в поклонниках сумеречной саги ходят только подростки? (мне, например, 20 лет, я замужем, у меня полуторалетний ребенок и я очень уважаю Стефани и люблю читать ее книги, смотреть все три части саги)
Отредактировано:svetlayaT'ma08.07.2010 21:39:24
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.
Здравствуйте, Елена. Раньше вы писали сценарии для "Спокойной ночи малыши", потом изменили жанр и писали любовные истории для девочек ("Летний роман для девочек" "История любви для маленьких принцесс" и т.д.), но все равно не были популярны. Неужели вы захотели выделиться хоть каким-то способом? Я ваших книг не читала и если ошибаюсь-прошу прошения.