Они таинственные и могущественные.
Они загадочные и проницательные.
Они наделены властью и мудростью, терпением и пониманием.
Они справедливые и непоколебимые.
Они появляются, чтобы помочь, чтобы уладить конфликт, чтобы создать что-то новое, чтобы направить и поддержать.
Но и в их мире, полном забот и хлопот, всегда найдется минутка, чтобы побыть собой, посмеяться, поговорить обо всем и ни о чем и просто отдохнуть…
Заходите, не бойтесь и не стесняйтесь.
Но не забывайте, что это территория Вольтури и они тут хозяева!
Если тебя особенно сильно влечет темная сторона вампирской сущности, и человеческая кровь кажется более вкусней, чем кровь ягненка, то тут тебе будут особенно рады.
- Будь интересным, будь остроумным, будь раскованным, опасным и кровожадным.
- Будь проверенным и надежным.
- И просто будь Собой.
Стать членом клуба Вольтури очень просто:
Предъявите клыки и три раза скажите, положив руку на то место, где у людей сердце - Я не веган!
Я не веган!
Я не веган!
Порядок в приемной поддерживает MadLena и, поверьте мне на слово, её лучше не злить!
Оу, как я уже говорила, четко, девоньки А с приписки
Порядок в приемной поддерживает MadLena и, поверьте мне на слово, её лучше не злить! (с)
в угаре) что правда, то правда. С Ленычем лучше не шутить
Женьк, я , кстати, начала читать книги, что ты мне прислала... *многозначительно кашлянула*
Прочитала мало совсем,но уже с первых абзацев поняла, что слог , то что нужно, то есть читаться мною будет. Нормально так написано, ну или переведено Осталось только время выкроить
Кстати, Адамова Ева "Без выбора" такая...неплохая вещь. Недописанная правда, но ты глянь. Думаю не совсем стошнит тебя от нее
вот *улыбка до ушей*
Ну, ладно *идет к двери* мне пора подкрепиться.
*мечтательное выражение лица* перекушу парочкой людишек и сытая и довольная опять в вам!
*посылает воздушные поцелуи и выходит*
Под дождем? *задумалась* Ого как...ты её до сих пор помнишь? *в шоке* Эх...ну...ну...лааадно, сейчас допечатаю слова и поставлю. Что только не сделаешь...
*врывается в комнату, улыбка сытого крокодила, посмотрела на Дашку и Ле*
Жизнь прекрасна!
*проходит еще раз по ссылке Ле, оскалилась*
Вирус там. Мой антивирусник бесится, такой вой поднял. Ничего скачать не могу, так что *многозначительно смотрит на Ле* придется тебе эту книгу переслать. Я уже жду.
Потому что мой антивирусник вообще не орет , и вирусов нет , и комп почищен был вчера.
А с книгой напряженка...там сайт, где она расположена не открывается...
Но может у тебя откроется -
* все еще ждет милый Дашкин авик*
- Да , там норм слог Даш. Я пока до сцен секса не дошла, но думаю там тоже обойдется без нефритовых стержней страсти и пещер наслаждения