Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1997 Тема закрыта : «"Затмение" первые отзывы, внимание! спойлеры!» в форуме: Неактуальные темы
Оценка: 0  

На сайте robstenation.blogspot.com появился отчет, состоящий из отзывов счастливчиков, уже увидевших фильм "Затмение". Встречаются повторяющиеся отзывы.

"Сегодня вечером, 4 мая Опра пригласила избранных фанатов на специальный показ «Затмения» (очевидно, это одна из первых нарезок фильма). Вот мнения и реакция фанатов после просмотра этой нарезки.

Немного спойлеров! После просмотра нарезки. Ну, так или иначе, вы все прочитали книгу!

CRISTALVACA: Только что посмотрела «Затмение», просто невероятный фильм.

VIVIAN_ORTIZ: «Затмение» изумительно! Не могу дождаться, когда увижу окончательную версию! Лучший фильм из всех.

@JUSTSOJAZZYDIVA: О Боже! Фильм «Сумеречная Сага: Затмение» так впечатляюще хорош!!! «Сумерки» и «Новолуние» не идут ни в какое сравнение!!! Он ПОРАЗИТЕЛЕН!!

@JUSTSOJAZZYDIVA: Там много романтических сцен с участием Эдварда и Беллы. Они ничего не выбросили!!! Да здравствует «Команда Эдварда»!!! Я не хотела бы раскрывать всех секретов. Но если вы читали книгу, то они не опустили из нее ничего!!!

@COURTNEEX3: О БОЖЕ!!!! «Затмение» абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Черт побери = О

@TRENDINGJB: Только что посмотрела «Затмение»!! ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Это ВСЕ, что я могу сказать.

@TRENDINGJB: Там было много всего не завершенного, но в одном из моментов волки были анимированными. Очень здорово.

@NICOLEDISCOGRLL: Я только что посмотрела «Затмение». О Боже. Лучший фильм из всех, которые я видела. Любовные сцены и сцены битвы – о Боже.

@NICOLEDISCOGRLL: ... Вы НЕ будете разочарованы, а любовные сцены чертовски интересные. Не оставили меня равнодушной.

@SHANNON_HAILE: Черт побери. Просто нет слов о «Затмении».

@JustSoJazzyDiva: ДА!!! Сцена с ногами в спальном мешке попала в фильм!!! Такая горячая сцена!!!

RT @JustSoJazzyDiva: [У Элис и Джаспера] гораздо больше экранного времени!! Удается даже увидеть их больше общающихся друг с другом!

Отзывы с RPLife

@Justsojazzydiva: О Боже! Фильм «Сумеречная Сага: Затмение» так впечатляюще хорош!!! «Сумерки» и «Новолуние» не идут ни в какое сравнение!!! Он ПОРАЗИТЕЛЕН!!
На данный момент это самый лучший фильм! Потрясающие сцены боя!!! Они почти все включили в фильм!! Победа!!!
Фильм длится примерно 2 часа, но они включили в него все, и кажется, что он значительно длиннее. Вам он понравится!! там много Эдварда и Беллы. Они не забыли ни одной сцены, вы просто обалдеете, я уверена.
ДА!!! Сцена с ногами в спальном мешке попала в фильм!!! Такая горячая сцена!!!
Были ли там смешные моменты? smile:) Да, много, вы будете громко смеяться!!! smile:)

TrendingJB: Только что посмотрела «Затмение»!! Меня почти не пропустили на показ, и я была готова расплакаться. Но потом Джули нас спасла. smile:)
ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Это ВСЕ, что я могу сказать.
Там было много всего не завершенного, но в одном из моментов волки были анимированными. Очень здорово.
И я не смогла полностью насладиться ближними планами Роба, потому что его нижняя челюсть была невероятно огромной. И так со всеми. Им есть что еще редактировать.

Nicolediscogrll: Я только что посмотрела «Затмение». О Боже. Лучший фильм из всех, которые я видела. Любовные сцены и сцены битвы – о Боже.
Весь фильм переживала и плакала. Это нереально. Опра, я тебя люблю.
Я хотела бы рассказать о фильме больше, ноне могу. Но вы НЕ будете разочарованы, а любовные сцены чертовски интересные. Не оставили меня равнодушной.

Courtneex3: О БОЖЕ!!!! «Затмение» абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Черт побери = О
О Боже, сегодня был действительно НЕРЕАЛЬНЫЙ вечер. Они нам показали вариант, еще даже не до конца доработанный! фильм ОЧЕНЬ хороший, Эдвард очарователен smile:)

CristalVaca: Только что посмотрела «Затмение», просто невероятный фильм.

vivian_ortiz: «Затмение» изумительно! Не могу дождаться, когда увижу окончательную версию! Лучший фильм из всех smile:D

С сайта robpattznews

Отзыв Вивьен.
Во-первых: Нам не пришлось ни за что платить. Бесплатная парковка [что просто удивительно, учитывая, как дорого стоят парковочные места в деловой части Чикаго], бесплатные билеты, бесплатный попкорн, бесплатные напитки!
Во-вторых: Я не отношусь к тем людям, которые хотят знать все заранее еще до того, как посмотрят фильм, так что я не могу вам рассказать очень многого, но я поделюсь своими мыслями.
В-третьих: Прямо сейчас я никак не могу выбрать сцену, которая понравилась мне больше всего. Учитывая, какой захватывающий и напряженный это фильм, мне нужно будет посмотреть его как минимум 3 раза, прежде чем выбрать. Я бы сказала, что мне ПОНРАВИЛОСЬ предложение Эдварда. Там такое внимание уделено деталям! Конечно, там были моменты, по которым видно, что работа над фильмом еще не окончена, но он все равно потрясающий.
В-четвертых: Я горжусь тем, что отношусь к «Команде Эдварда», но для всех поклонников «Команды Джейкоба» могу сказать, что в «Новолунии» вы только мельком видели его фигуру, а в «Затмении» он проводит без рубашки 99,9% всего времени.
В-пятых: В сценах «Затмения» намного больше юмора [все вы знаете, каким забавным может быть Чарли]. Взаимное притяжение и напряженность в любовном треугольнике Беллы, Эдварда и Джейкоба в этом фильме гораздо более правдоподобны.

Мне не терпится увидеть законченную версию! Я так же взволнована, как и все остальные, и все так же планирую прийти на полуночный показ «Затмения»!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОПРА!"

Подготовлено по информации robstenation.blogspot.com!
пока дышу...надеюсь...<3
Рисунок

Столько говорится о любовных сценах! Видимо действительно ничего не упустили! Дай бог! Хочется много Эдварда с Беллой! smile:oops:

Боже, они распалили наш интерес, особенно когда говорят, что почти все оставили smile:be smile:be А еще ждать и ждать smile:cry: smile:cry: smile:wall:
Отредактировано: miraks 15.06.2010 14:32:53
— Твою мать! Чёрт! Господи!
— Всё верно, именно в таком порядке.
РисунокРисунок

много любовных и смешных сцен. smilesmb все ,считаю не только дни до премьеры,но и минуты.

...nelly_i_am спасибо...очень интересно было почитать...хочется теперь ещё больше всё ето своими глазами увидеть...
Рисунок

Огромное спасибо за информацию nelly_i_am!! Блин, неужели Затмение и правда так всех потряс? Я просто жду не дождусь его премьеры!!! Просто пока на данный момент Сумерки мой самый любимый фильм, Новолуние так себе, но после прочитанного уже сомневаюсь... Жду с нетерпением Затмение!!! Спасибо еще раз!!

Ой ну посмотрим.
А то как с Новолунием получится. smile;)

Цитата
MadLena пишет:
Ой ну посмотрим.

А то как с Новолунием получится.

не надо пугать!! smile:fright:
так хочу в кино.. smile:wall:
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

я так хочу посмотреть затмение!!! smile:wall:

"Затмение": первый отзыв
28.06.2010 19:15

Первый отзыв о "Затмении", опубликованный на сайте variety.com.

Осторожно СПОЙЛЕРЫ! Не читайте пожалуйста данный материал те, кто не желает узнать преждевременную информацию о фильме.

Релиз Summit Entertainment и производство Temple Hill production, в сотрудничестве с Maverick/Imprint, Sunswept Entertainment. Продюсеры: Вик Годфри, Карен Розенфельт. Исполнительные продюсеры: Марти Боуэн, Грег Мурадян, Марк Морган, Гай Озери.
Со-продюсер Билл Бэннерман.. Режиссер Дэвид Слейд. Сценарий: Мелисса Розенберг, по роману "Затмение" Стефани Майер.

В ролях:
Белла Свон - Кристен Стюарт; Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон; Джейкоб Блэк - Тейлор Лоутнер; Виктория - Брайс Даллас Ховард; Чарли Свон - Билли Берк; Джейн - Дакота Фаннинг; доктор Карлайл Каллен - Питер Фасинелли; Эсме Каллен - Элизабет Ризер; Джаспер Хейл - Джексон Рэтбоун; Эмметт Каллен – Келлан Латс; Элис Каллен - Эшли Грин; Розали Каллен - Никки Рид.

Само собой разумеется, что поклонники проглотят "Сумерки.Сага.Затмение", третий фильм рассказывающий о безумно популярном сверхъестественном любовном треугольнике, описанном Стефани Майер. Фильм, в котором Белла должна, наконец, сделать ответственный выбор. Приятный сюрприз для поклонников на этот раз в том, что результат, наконец, больше похож на блокбастер, а франшиза давно заслуживала подняться до таких высот. Дэвид Слэйд режиссер «Леденца», используя больший бюджет и лучше спецэффекты, представляет "Затмение", которое наверняка окажется очень успешным в летнем прокате и возможно установит очередной рекорд по сборам.

Взяв пример с серии фильмов о "Гарри Поттере", которая, несмотря на смену режиссеров, непрерывно радовала поклонников своим постоянством на протяжении нескольких лет, режиссеры «Сумерек» обладали собственным видением каждого фильма саги.

Используя свое инди-чутье и способность понимания внутреннего мира подростка, Кэтрин Хардвик задала определенный тон первому низкобюджетному фильму, Крис Вейц расширил и сгладил границы сказочного мира, привнес в фильм "Новолуние» свой более широкий стиль, в чем-то схожий с мыльной оперой. Теперь, задача легла на плечи Девида Слейда, который четко понимал, как работать с актерами и в то же время демонстрировал компетентность и в области экшена и в области мелодрамы.

Эта задача была не из легких, начав съемки третьего фильма франшизы, он уже знал весь материал и собирался выстроить его таким образом, что отдельные сцены по-прежнему должны были вызывать чувство напряжения и неизвестности.

Слейд уже в самом начале фильма создает особую атмосферу, которая лишь упоминается в книге, рассказывая о том, как провинциальный юноша Райли (Ксавьер Самуэль) попадает в засаду и подвергается укусу невидимого вампира в темном Сиэтле (каждое мгновение фильма выглядит очень зловеще, как Готэм Тима Бартона).

Не так много событий происходит в первых 300 страницах романа Майер, в ходе которого вампир Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) и оборотень Джейкоб Блэк (Тейлор Лоутнер) соперничают, добиваясь внимания Беллы Свон (Кристен Стюарт), а наша
все более нетерпеливая героиня намерена лишиться девственности, и своей человечности во имя любви к кровопийце (к его чести, 109-летний друг Беллы сначала хочет жениться на ней).

Слейд и сценарист Мелисса Розенберг очень мудро выстроили любовные сцены с непростыми моментами сцен сражений и фильма ужасов. В конце концов, "Затмение" не состоит только лишь из разборок между Эдвардом и Джейкобом (не важно, как часто он снимает с себя рубашку, бедный парень - волк никогда не станет окончательным выбором Беллы), но включает в себя непростой союз между кланом Калленов и племенем оборотней Джейкоба, которые объединились в защиту Беллы. Девушку из мести хочет уничтожить Виктория (Брайс Даллас Ховард, заняв роль Рашель Лефевр) и ее армия "новорожденных", недисциплинированных, но супер-сильных новых вампиров.

Вместо того, чтобы поднять произведение Майер до уровня литературы, задача Розенберг заключалась в том, чтобы правильно адаптировать материал для фанатов таким образом, чтобы тот работал на экране, а это значит, она имела возможность удалять, изменять порядок или полностью переписывать некоторые моменты книги. Она также должна бороться с запутанными сценами «Затмения» (Белла спешит стать вампиром, в то время как все остальные пытаются уговорить ее немного подождать с этим) и изобрести хорошую речь по поводу окончания школы, которую произносит ее лучшая подруга Джессика (Анна Кендрик).

Несмотря на то, что продюсеры фильма, подготовили всех к истории, которая должна была напоминать стратегическую игру в шахматы, Джейкоб в прошлом игравший роль «третьего колеса», в новом фильме получит сексуальный поцелуй. Особый интерес представляет наивный молодой новорожденный вампир Бри (в исполнении Джодель Ферланд), персонаж новой новеллы Стефани Майер "Короткая вторая жизнь Бри Таннер", которая явилась эффективным инструментом демонстрации силы и мощи Волтури в преддверии двух финальных частей "Ломая рассвет".

"Затмение" в настоящий момент является самой кинематографической частью всей серии фильмов, не считая сцен в столовой и нескольких сцен в доме семьи Свон. Слейд отличается от Хардвик использованием аэрофотосъемки в драматических моментах фильма, для того, чтобы придать романтической истории более эпический размах, фильм явно станет нечто большим, чем просто продолжение Сумеречной саги. Хотя Слейд приступает к работе после "Новолуния" оператор Хавьер Агирресаробе соглашается с его выбором линз и стилем съемок (включая достаточное количество переносной киносъемки), что придает фильму более динамическую энергию.

Визуальные эффекты значительно улучшились, не менее 11-ти компаний работали над всеми эффектами, начиная от сверкающей кожи Эдварда и заканчивая волками, которые реалистично сочетаются с живыми персонажами. Сцена, в которой Белла находится бок о бок с Джейкобом в волчьем обличье, выглядит очень правдоподобно, но ничто не сравнится с видом вампиров и оборотней, в момент решающего сражения. Во всяком случае, цифровая работа затмевает другие фильмы саги, с плохим гримом, безжизненными париками и жуткими контактными линзами, которые разрушают фантазию.
пока дышу...надеюсь...<3
Рисунок

Девочки, заставьте меня исчезнуть с этого сайта, а? У меня премьера 8-го числа, у вас-завтра. Настолько обидно, больше недели ждать, смотреть, как все радуются, читать отзывы... smile:cry:

Спасибо Нелли за информацию! Отзывы только разогрели интерес smile:cry: Белла и Эдвард, горячие сцены, юмор smilesmb
Рисунок

В мире всегда найдется мужчина, с которым женщина будет вести себя как безмозглая дурочка

а я эти новости не читаю smile:( и вообще не знаю когда пойду на Затмение...не дай Бог если снова придется смотреть в экранке жуткой smile:wall:
Цитата
nadi пишет:
Спасибо Нелли за информацию
smile:kiss:: smile:kiss::
пока дышу...надеюсь...<3
Рисунок

И еще один отзыв о фильме "Затмение"
29.06.2010 05:02

Осторожно! Спойлеры!

Эта часть про вампира подростка, наконец проявляет себя наилучшим образом с интересным соединением фантазии и романа.
Потребовалось три фильма, но “Сумерки.Сага.”, задала правильный тон в “Сумерки. Сага: Затмение”, фильм получился с аккуратными подростковыми страстями, которые написала Стефании Майер, со сверхъестественными атрибутами и спецэффектами.
Если первый фильм “Сумерки. Сага.” Показал нам историю двух влюбленных молодых людей, то в “Сумерки. Сага: Новолуние.”, мы наблюдаем, как фанаты разделяются на два лагеря: “Команда Эдварда” и “Команда Джейкоба”, то в “Сумерки. Сага: Затмение.” Появляется любовный треугольник, который заставляет девушку сделать выбор, который ведет к определенным последствиям, и которое причинит боль кому-то.

Этот фильм, который принесёт самые большие кассовые сборы, станет самым продаваемый и популярный из всех, что делал Summit Entertainment. Все действие происходит в конце, молодые люди могут так же пойти на “Сумерки. Сага: Затмение.”, даже если это не их первый поход в кинотеатр в пятницу вечером.

Фильм начинается немного медленно, с его классического повторного включения его главных героев, героиня Белла Свон (Кристен Стюарт), более решительная, чем когда-либо, чтобы сбежать от вампира и пойти к своему не мертвому другу. Мрачный красавец Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), древнее существо, который все еще не получил диплом об окончании средней школы и Джейкоб Блэк (Тэйлор Лоутнер), индеец, вечно с голой грудью, превращающийся в волка при близком общении с вампирами .

Даже здесь в фильме, не забывают шутить. Эдвард бросает взгляд на Джейкоба и говорит Белле:
- Разве у него нет рубашки?

В сценарии Мелиссы Розенберг было еще несколько вариантов, как Эдвард мог бы сделать, например подмигнуть в сторону Джейкоба и сказать то же самое.

Как только любовный треугольник исчез: девушка, вампир, оборотень, то становится все более понятнее для обеих сторон, а особенно это понимают вампиры, что угроза нависает над всеми.

Волна преступности поразила Сиэтл. Калены узнают. Что кто-то создает армию новорожденных, очевидно берут превращают всех подряд. Новорожденные вампиры очень опасны, их жажда делает их более сильными и более опасными, чем “старые”
вампиры.

Эта армия рыжеволосой Виктории (Брайс Даллас Говард), воплощение чувственной, кошачьей хитрости, кто в поисках мести к Калленам, и к Эдварду в частности, хочет убить Беллу. Виктория заставляет Эдварда и Джейкоба объединиться и создать временный союз, который до этого никто не делал, они это делают, чтобы защитить девушку, которую оба любят.

Режиссер третьего фильма “Сумерки. Сага: Затмение.”, Дэвид Слэйд (“Леденец” и “30 Дней Ночи”). Он устанавливает особый темп работы над фильмом, показывает чувства трех влюбленных людей, показывает, как Эдвард и Джейкоб любят Беллу и готовы умереть ради нее.

Трое главных героев, под руководством Дэвида Слэйда. Стюарт показывает потрясающую игру, она показывает свою героиню в тот момент, когда она делает свой выбор и мы все это чувствуем вместе с ней. Паттинсон заставит вас забыть про белый грим и фантастические контактные линзы, вы сконцентрируетесь на человеке, который разрывается от любви к девушки, но в то же время он знает, какую она принесет жертву, чтобы быть остаться с ним навсегда. Но Лоутнер, он со своими мускулами и действиями… В общем у него есть то, что ищет Голливуд.

Сцены в средней школе и сцены между Беллой и ее папой (Билли Берком) быстры и легки и вдвойне эффектны. Больше второстепенный актеров, которые выходят на передний план. В фильме присутствует очень много истории, которая возвращает нас в прошлое, мы увидим как Джаспер (Джексон Рэтбоун) и Розали (Никки Рид) стали членами семьи Калленов, так же видим происхождение семьи Джейкоба, команды волков.

Говоря о команде волков, это просто обалденно! Огромные существа, свирепые и классные, борьба в кульминационный момент среди вампиров и волков, как они сражались, это просто потрясающе! А как Элис показывала свои навыки! Сцена боя самая волнующая и за нее волнуешься.

В фильм добавили немного мрачности, но она очень хорошо отображает весь фильм и в фильме совершенно соблазнительная красота Британской Колумбии.

По информации hollywoodreporter.com, перевод подготовила Рэйчел МакАдамс!
пока дышу...надеюсь...<3
Рисунок

Цитата
Santanella пишет:
Девочки, заставьте меня исчезнуть с этого сайта, а?

Леночка, ну сделай перерыв, так сказать выходную неделю smile;)

Не смотря на парик Беллы, на прическу Эда, на то что многие сцены урезаны - я в восторге от Затмения. smile:love:
Рисунок
Рисунок

Цитата
Point пишет:
Не смотря на парик Беллы, на прическу Эда, на то что многие сцены урезаны - я в восторге от Затмения.

Что: парик так ужасен? smile:werwolf:
А у Эдварда на голове "шухер"? smile:vamp: smile:zombi:

Нет парик норм, но видно, рост волос у нее другой
У Эда прическа короче чем раньше, но тож хороша. Мне раньше нравилось больше
Рисунок
Рисунок

Цитата
Point пишет:
Нет парик норм, но видно, рост волос у нее другой
У Эда прическа короче чем раньше, но тож хороша. Мне раньше нравилось больше

Фууух.... smile:fright: Я уж испугалась что там у них полный капец с причёсками. Значит всё супер!!!! Урааа!!! smile:dance:

Не пугайся все - супер!
Много моментов забавных - смеялись всем залом. Палатка есть! Хотя многие сцены урезаны, но в целом все основное есть и понравилось
Везет вам, еще только собираетесь. А я теперь всю ночь не усну smile:be
Рисунок
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0