Дорогие Сумеречные!
Возникла идея создать сумеречную энциклопедию (сумеркопедию), чтобы все вновь прибывшие сумеречные заболевшие могли быстро найти все необходимое.
Что скажете?
От наших пользователей потребуется помощь в написании каких-то дополнительных материалов.
А чисто технически это будет раздел на сайте с поиском и полной информацией по Сумеречной Саге.
Потрясающая идея, просто отличная!
Частенько встречаются вопросы про то, где можно книги скачать, можно было бы разместить ссылки на скачивание.
Полную информацию об актерах и фильмах.
Цитата
Админ пишет:
А чисто технически это будет раздел на сайте с поиском и полной информацией по Сумеречной Саге.
Юкла пишет:
можно было бы разместить ссылки на скачивание или сами книги на сайте.
Я тоже предлагала, но нельзя Как я поняла, мы сотрудничаем с Вест Видео, и чтобы не портить с ними отношений, этого делать нельзя
Цитата
Юкла пишет:
Полную информацию об актерах и фильмах.
Я могла-бы поискать С вашего разрешения, конечно Говорите, что делать, за выходные, думаю, вполне осилю все фильмы Кристен и Роберта, для начала + ихние полные биографии.
О, моя любимая тема, обожаю помогать новичкам. Я могу, если конечно нужна будет помощь, подсказывать где у нас на сайте какое видео находиться. Память у меня не плохая плюс я часто сижу на главной и вижу кто какие вопросы задает, по навигации на сайте.
Ну вообщем надеюсь вы поняли о чем я. Если что надо, я всегда рада помочь.
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои
Аллочка пишет:
О, моя любимая тема, обожаю помогать новичкам. Я могу, если конечно нужна будет помощь, подсказывать где у нас на сайте какое видео находиться. Память у меня не плохая плюс я часто сижу на главной и вижу кто какие вопросы задает, по навигации на сайте.
Ну вообщем надеюсь вы поняли о чем я. Если что надо, я всегда рада помочь.
Алл, ты не поняла Такого рода помощь-это не то, о чем просит Галя Если ты можешь помочь в создании статей на основные тематики саги и биографии-фильмографии с рецензиями всех фильмов всех сумеречных актеров-вот это будет круто!
Santanella пишет:
Если ты можешь помочь в создании статей на основные тематики саги и биографии-фильмографии с рецензиями всех фильмов всех сумеречных актеров-вот это будет круто!
Тема супер!Если нужна будит помощь обращайтесь!
Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд [/URL]
Девочки спасибо огромное за предложенную помощь, она обязательно потребуется!
На этой неделе мы завершим кое-что, над чем уже работаем некоторое время ( я надеюсь вам понравится, но пока это секрет ).
И сразу же примемся за Энциклопедию, помощь будет нужна, напишу здесь обязательно!
Админ пишет:
На этой неделе мы завершим кое-что, над чем уже работаем некоторое время ( я надеюсь вам понравится, но пока это секрет ).
И сразу же примемся за Энциклопедию, помощь будет нужна, напишу здесь обязательно!
Ура, ура...наконец-то, ждем Если помощь потребуется для создания энциклопедии тоже могу помочь)))