НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свон
ну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Джейн Эта одна из слуг Вольтури способна причинять боль одним лишь повеновением мысли, а что самое страшное ей это нравится...
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Розали Каллен
Прекрасная внешность ещё не главное и она старается не забывать об этом...
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свонну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Розали Каллен
Прекрасная внешность ещё не главное и она старается не забывать об этом...
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свонну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
Чем меньше страх, тем обычно меньше опасность - Ливий.
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свон ну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая... Притворяется…
ав бай ми
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Белла Свон
ну я бы сказала что она хрошая, скромная и упрямая, еслитебе она по душе то, рада твоей радости.
МИЛО..........
Да, она мне по душе. Она получила от жизни всё, что хотела.
"Какая хрупкая система:рушится из-за горсти ягод" (К.Эвердин, ГИ)
НУ ТЫ МОЛОДЧИНКА ЧТО ЧЕСНО (ВЕДЬ ЧЕСНО?) ИТАК (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Элис Каллен
ОООоо это человек позитив, добрая душа, отличная подруга!!
это мой результат.
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои