Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 1498 Тема : «О чем расскажут твои привычки?» в форуме: Сумеречные тесты
Оценка: 0  

Еще один тест smile;)
Решила немного обновить нашу тестотеку smile:oops: smile:D smile:D
Рисунок

Твоя «тайная» личность... ВЕРИТ В ЧУДО
...В твоих глазах можно прочесть восторг и наивность. Ты любишь и доверяешь людям. Иногда ведешь себя как капризный ребенок , прекрасно осознавая зачем ты это делаешь. Для тебя жизнь- непредсказуема и полна сюрпризов.Но и ты для жизни иногда бываешь непредсказуем(а) – тогда она просто не понимает чего ты от нее ждешь? Разберись в своих желаниях и все встанет на свои места.
smile:) smile:)
Рисунок

Твоя «тайная» личность... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ
...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
Рисунок
Рисунок

Первый Помощник на Черной Жемчужине

Твоя «тайная» личность... БЕЖИТ ЗА ПОЕЗДОМ

...Ты торопишься жить, ты торопишься любить.
«Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон.
А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии.
Рисунок

Oresama

...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
РисунокРисунок

...Ты торопишься жить, ты торопишься любить. «Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон. А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии
Рисунок

В мире всегда найдется мужчина, с которым женщина будет вести себя как безмозглая дурочка

ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ
...С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...

Твоя «тайная» личность... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ
...С двумя крыльями , вероятно, было бы проще...Ты либо сам(а) временами усложняешь себе жизнь, либо притягиваешь ситуации с неопределенным смыслом. Скорее всего, ты уже познал(а) боль разочарований и теперь держишь жизнь на «коротком поводке». Для окружающих - у тебя все спокойно и замечательно. Только избранным ты приоткрываешь завесу своего внутреннего мира. А что там? Осталось загадкой даже для автора...
в точку!
You hurt…because you're alive

ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ
...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда - корыстью. Рулетка – двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь «сорвать крупный куш», а если нет... то найдешь себе другую игру.
Рисунок

Ты ждешь многого от жизни. Ради этого ты готов(а) на труд и самолишения, если понадобится. Ты не удовлетворяешься мелким результатом и всегда «целишь в луну, чтобы приземлиться на звездах». Выносливость, боевой дух и победа определяют твое «Я».

Твоя «тайная» личность... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ...
Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
Вампиры,мистика,ночь...Думаю дальше можно не продолжать...
Рисунок
Рисунок

ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ПАРИТ С ОДНИМ КРЫЛОМ
Рисунок
Неважно сколько дней в твоей жизни - важно, сколько ЖИЗНИ в твоих днях...

Рисунок
Рисунок
Навигатор на Черной Жемчужине

Твоя «тайная» личность... ИСПОЛНЯЕТ ТАНЕЦ ОГНЯ
...Огонь есть страсть. Это может быть земная страсть к мужчине или женщине. А может быть просто сильное, неистовое увлечение чем-либо. Возможно, так же, ты просто любишь риск и адреналин. В любом случае, ты должен(на) быть особой яркой и неординарной. В чем-то даже экстравагантной.

Твоя «тайная» личность... ВЕРИТ В ЧУДО
...В твоих глазах можно прочесть восторг и наивность. Ты любишь и доверяешь людям. Иногда ведешь себя как капризный ребенок , прекрасно осознавая зачем ты это делаешь. Для тебя жизнь- непредсказуема и полна сюрпризов.Но и ты для жизни иногда бываешь непредсказуем(а) – тогда она просто не понимает чего ты от нее ждешь? Разберись в своих желаниях и все встанет на свои места.

Рисунок
Рисунок

ТВОЯ «ТАЙНАЯ» ЛИЧНОСТЬ... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ
...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда - корыстью. Рулетка – двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь «сорвать крупный куш», а если нет... то найдешь себе другую игру.

Твоя «тайная» личность... ИГРАЕТ В РУЛЕТКУ...Наверное, тебя, как раз привычки НЕ определяют: хочу - люблю, хочу – ненавижу. Ты непостоянен(на), и иногда сам(а) не знаешь чего от себя ожидать. Чем ты руководствуешься в своих поступках? – Каждый раз иными мотивами, но практически никогда- корыстью. Рулетка –двоякая игра. И если тебе повезет, то ты сможешь « сорвать крупный куш», а если нет...то найдешь себе другую игру.
— Твою мать! Чёрт! Господи!
— Всё верно, именно в таком порядке.
РисунокРисунок

...Ты торопишься жить, ты торопишься любить. «Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон. А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии.

Твоя «тайная» личность... БЕЖИТ ЗА ПОЕЗДОМ...Ты торопишься жить, ты торопишься любить. «Поезд» , здесь, может символизировать что-угодно...Факт в том, что этот поезд невозможно догнать...Поэтому лучше остановиться на минутку и подождать...обязательно появиться следующий вагон. А если ты посмотришь на себя со стороны, глазами окружающих, то увидишь человека «вездеприсущего» - это от избытка желаний и энергии.
Сообщения 1 - 20 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0