Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 9516 Тема : «Тест:Если бы ты поменялась местами с Беллой из фильма Сумерек?» в форуме: Сумеречные тесты
Оценка: 0  

Заходим сюда проходим тест, и пишем результат))))))

У меня вот что вышло:
Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.

Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя.

мда...
Рисунок

Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.smile:)
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним...

Рисунок

мы просто идеальные Беллы!!
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним...

Рисунок

Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.smile:)

Рисунок

Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.smile:)

Ты доиграешь с чувствами Эдварда и инстинкт вампира возьмет свое. Когда в балетном зале Эд попробует тебя спасти, то не сможет удержаться и перестарается, что убьет тебя.

Должна тебя огорчить, но твой характер не устроит ни семью Калленов, ни самого Эдварда. Он не станет рисковать и спасать тебя, когда на тебя будет нестись машина, и, извини, тебя просто раздавит.
smile:D smile:D smile:D Вот такая я бяка! smile:D Я отвечала честно!

Ася, ты не одна такая smile;)

Должна тебя огорчить, но твой характер не устроит ни семью Калленов, ни самого Эдварда. Он не станет рисковать и спасать тебя, когда на тебя будет нестись машина, и, извини, тебя просто раздавит.
smile:D smile:D smile:D smile:D
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.

Рисунок

Вот уж не знаю, поздравлять тебя или нет… Короче, ты станешь вампиром, поэтому вы будете с Эдвардом жить долго и счастливо и умрете…не умрете.smile:)

Рисунок

Мы сами придумываем свою историю жизни.
Рисунок

Рисунок

Итак, подведем итоги. Поздравляю! Эд спасет тебя и ваши отношения снова будут процветать, но вампиром, увы, ближайшие лет 10 он тебя точно не сделает.smile:)
РисунокРисунок

А у меня еще веселее)
Итак, подведем итоги.
Твой характер настолько выведет семью Калленов из себя, что они сами тебя “съедят”, не подумав о чувствах Эда.
Рисунок

весело=)))
Ты думаешь я за тобой бегать буду? Пацанчик, обломись.. У меня каблук слишком высокий и карона упадет!!!!!!!

Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0