Что будет со звездами “Сумерек”, если они растолстеют? Звезды тоже люди. Например, Миша Бартон уже несколько лет стремительно набирает вес до 75кг., потом через полгода становится "прозрачной", а далее история повторяется.
Возьмем другой пример, бывший муж Бритни Спирс, красавчик и танцор Кевин Федерлайн просто не узнаваем под гнетом центнера веса (105 кг).
Как будут выглядеть звезды "Сумерек", если они опустят руки и сядут на диван?
Ох,как это страшно!!!Пусть остаются такими же спортивными и стройными!А интересно было бы посмотреть какой бы толстенькой была Крис(на картинке,а не в реальности!),почему на неё эту пародию сделали?((
– Значит, с пяти лет ты совсем не обращал внимания на других девочек? – Ничего подобного. Я обращал внимание на всех девочек. Просто для меня ты всегда была самой лучшей. (ГИ)
Если мужчина относится к девушке, как к принцессе, значит его воспитала настоящая королева!!!**Break every rule cause there's nothing between you and your dreams.
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Алёна пишет:
Как будут выглядеть звезды "Сумерек", если они опустят руки и сядут на диван?
Я конечно все понимаю они будут полнее,но не до такой же степени у них что все в подборок уйдет??? Бредятина и мне лично не смешно,чушь какай-та((((
Тейлор вообще убил Спасибо!
классические Американские лица вышли у них на фото...НАДЕЮСЬ ДО ТАКОГО ОНИ НЕ ДОЙДУТ ВСЕ ТАКИ.С лишним весом тяжело двигаться чем его больше тем тяжелее ....75 КГ это еще ничего....еще легко относительно двигаться!- а чем больше живот ,тем труднее его таскать по собственному опыту.Тэю и Келлану это точно не грозит- они спорт любят.Насчет Крис не знаю...Правда она вроде не склонна к полноте!Когда снимается она на диете!, и становится вообще как тростинка...вне съемок она лишь чуть чуть поправляется!- поскольку худая от природы то выглядит так как надо!роб да любит поесть фаст фуд и сладкоежка...Ему надо постараться контролировать свою любовь к сладкому раз спорт не любит -тоже из собственного опыта.А ПРО картинки то как только над сумеречными не издевались никки тоже все в меру и спорт и гамбургер друг друга уравновешивают! то есть она их ест но благодаря спорту это никак на ней не отражается.
kolomar пишет:
Насчет Крис не знаю...Правда она вроде не склонна к полноте!Когда снимается она на диете!, и становится вообще как тростинка...вне съемок она лишь чуть чуть поправляется!- поскольку худая от природы то выглядит так как надо!