Виртуальная экскурсия по ательерам с костюмами героев "Сумеречной саги"
Актерам не разрешается оставлять костюмы и украшения их киногероев себе.
Вы не увидите в платяном шкафу Кристен ни зеленого платья с дня рождения, ни светло-бежевого платья-футляра из Бразилии.
Все костюмы являются собственностью компании Summit Entertainment и бережно ею хранятся в Голливуде.
Не у всех из нас есть возможность поехать на золотые холмы на экскурсию по голливудским ательерам, поэтому показываем вам, где и как хранятся одежда наших любимых героев.
Даже потертая футболка Джейкоба аккуратно одета на манекен - теперь это музейный экспонат. Итак, приглашаем вас на "костюмный" виртуальный тур!
Известное платье Беллы
Эти красные накидки мы видели в Вольтерре на праздновании Дня святого Маркуса.
Спасибо за новость.Очень интересно.Вся одежда лучше смотрится на наших лбимых актёрах,особенно костюм Эдварда и майка Джейкоба.
Я бы купила кофточку Беллы с первого постера.
Отредактировано:Moon child18.02.2011 19:02:54
Я не люблю его.
Просто он такой добрый,весёлый,честный и мне с ним так хорошо!
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
А я счастлива!Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо... Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - я этого достойна!)