Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 5698 Тема прикреплена: «Фантазии на тему - "Как должна выглядеть Ренесми"» в форуме: Сумеречные новости
Оценка: 0  

Ренесми не дает покоя поклонникам Саги. Вроде бы уже разобрались с Маккензи Фой, как на очередь приходят фантазии на тему взрослой Ренесми.
На фотографии слева - одна из них: Белла и ее взрослая дочь Ренесми по версии одной из поклонниц.
Рисунок

Вот, что пишут о Ренесми на Википедии (для тех, что не читал книг).
Ренесми Карли Каллен (англ. Renesmee Carlie Cullen) — полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон).
Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Карлайла (приёмного отца Эдварда) и Чарли (отца Беллы).
От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки Чарли.
Новостью поделилась [Da{ш }КеВиЧ]
Рисунок

Симпатичная smile:)

Очень симпатично smile:) smile:) smile:love: прям как мама и дочка smile:love: но у нас уже есть наша очаровашка Ренесми smile;) и других нам не надо,так ведь? smile;)
Девчонки, спасибо за новость smile:kiss::

Красивая девушка smile:love:
РисунокРисунок

Мне тоже девушка понравилась, интересно как по фильму будет выглядеть взрослая Ренесми.
Рисунок

Цитата
Алёна пишет:
На фотографии слева - одна из них: Белла и ее взрослая дочь Ренесми по версии одной из поклонниц.

Девушка симпатичная, но они похожи, помоему, скорее на подруг, чем на маму с дочкой. smile;)
Рисунок

Рисунок

"ШИКАРНЫЙ ВИД"(с)

Девушка симпатичная, но она больше на Беллу похожа, чем на Эдварда smile:|
Коль буйны радости , конец их буен;
В победе - смерть их ; как огонь и порох ,
Они сгорают в поцелуе.
РисунокРисунок

Симпатичная smile:love:
Жаль,что в фильме взрослую Ренесми скорее всего не покажут smile:( smile:(
Девушка хорошеет на глазах, когда знает, что нужна.
Я не нужна, поэтому жру, сижу за компом и нихера не делаю :)

Рисунок

симпатичная даже трудно представить Беллу в роли матери
Рисунок

очень на Беллу похожа, но она мне напоминает Лейтон Мистер исполняющая роль Блэр из Сплетницы

Цитата
Ahley пишет:
Жаль,что в фильме взрослую Ренесми скорее всего не покажут

Ага, очень... smile:( было бы классно

Цитата
Танюша пишет:
Девушка симпатичная, но они похожи, помоему, скорее на подруг, чем на маму с дочкой.

Танюш, так они вряд ли будут похожи на маму с дочкой, Белла же не стареет, а Ренесми дорастёт до определённого возраста, и так же замрёт во внешнем развитии. smile;)

Ой, этоже Лейтон? Оо
Только чуточку изменённая. Тут они неплохо смотрятся, но всё равно что-то не то....
I got a pocket, got a pocketful of sunshine...

Цитата
JulietteHackles пишет:
Танюш, так они вряд ли будут похожи на маму с дочкой, Белла же не стареет, а Ренесми дорастёт до определённого возраста, и так же замрёт во внешнем развитии.

Юль, я знаю smile;) , я имела ввиду не возраст, а скорее внешность. smile;) Маккензи даже маленькая, чем-то Беллу-Кристен напоминает. А так, ты права! smile:kiss::
Рисунок

Рисунок

"ШИКАРНЫЙ ВИД"(с)

Цитата
Танюша пишет:
я имела ввиду не возраст, а скорее внешность.

Ясно) smile:kiss::
Интересно, кто тут (на фотошопе) выступает в роли Несси? Сама автор? smile:o

Цитата
JulietteHackles пишет:
Интересно, кто тут (на фотошопе) выступает в роли Несси? Сама автор?

Мне тоже любопытно! smile:D
Рисунок

Рисунок

"ШИКАРНЫЙ ВИД"(с)

Познакомьтесь! Маленькие Ренесми!

На официальном сайте кастинга фильма появилось объявление, что Элиза Фария и Рейчел Джилас были выбраны на роль маленькой Ренесми.

Возможно, как это не ужасно звучит, в фильме будут использовать лишь "тела" Элизы и Рейчел, "приделывая" к ним голову Маккензи Фой. Причем, с помощью компьютерных технологий "приделанное" лицо Маккензи будет соответствовать возрасту маленькой Ренесми. Не кажется ли вам, что это уж слишком?

Рисунок

Элизе - 5 лет. С 2 лет она снимается в рекламе (никакого детства!). Она эпизодически играла в сериалах. Сейчас учиться в актерской студии для детей. О Рейчел пока информации нет.
Рисунок

Цитата
Алёна пишет:
Не кажется ли вам, что это уж слишком?

Очень даже слишком...мало того,что тело не её будет,так ещё и лицо будут "подгонять" под возвраст smile:( . И что останется от естественной Маккензи smile:?:
РисунокРисунок

Прекрасные иллюстрации “Маккензи Фой в роли Ренесми”

Сложно поверить, но эти рисунки создала поклонница Саги!
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Цитата
Алёна пишет:
рекрасные иллюстрации “Маккензи Фой в роли Ренесми”

Как красиво, обалдеть!!!! smile:apl: smile:love:
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 83