Ренесми не дает покоя поклонникам Саги. Вроде бы уже разобрались с Маккензи Фой, как на очередь приходят фантазии на тему взрослой Ренесми.
На фотографии слева - одна из них: Белла и ее взрослая дочь Ренесми по версии одной из поклонниц.
Вот, что пишут о Ренесми на Википедии (для тех, что не читал книг).
Ренесми Карли Каллен (англ. Renesmee Carlie Cullen) — полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон).
Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Карлайла (приёмного отца Эдварда) и Чарли (отца Беллы).
От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки Чарли.
Новостью поделилась [Da{ш }КеВиЧ]
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". (О. Генри,) THE ROAD SO FAR... ДЖЕНСЕН - ХОРОШ ДО УЖАСА! А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ УЖАСА И ПОСЛЕ УЖАСА!!!
Два сердца навек полюбили друг друга, Возможность придав невозможной любви. Все думали, это обычное чувство, Не знали их тайну, не знали секрет, А в их отношениях было искусство - С запретной любви навсегда снять запрет.
Танюша пишет:
Девушка симпатичная, но они похожи, помоему, скорее на подруг, чем на маму с дочкой.
Танюш, так они вряд ли будут похожи на маму с дочкой, Белла же не стареет, а Ренесми дорастёт до определённого возраста, и так же замрёт во внешнем развитии.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". (О. Генри,) THE ROAD SO FAR... ДЖЕНСЕН - ХОРОШ ДО УЖАСА! А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ УЖАСА И ПОСЛЕ УЖАСА!!!
JulietteHackles пишет:
Танюш, так они вряд ли будут похожи на маму с дочкой, Белла же не стареет, а Ренесми дорастёт до определённого возраста, и так же замрёт во внешнем развитии.
Юль, я знаю , я имела ввиду не возраст, а скорее внешность. Маккензи даже маленькая, чем-то Беллу-Кристен напоминает. А так, ты права!
На официальном сайте кастинга фильма появилось объявление, что Элиза Фария и Рейчел Джилас были выбраны на роль маленькой Ренесми.
Возможно, как это не ужасно звучит, в фильме будут использовать лишь "тела" Элизы и Рейчел, "приделывая" к ним голову Маккензи Фой. Причем, с помощью компьютерных технологий "приделанное" лицо Маккензи будет соответствовать возрасту маленькой Ренесми. Не кажется ли вам, что это уж слишком?
Элизе - 5 лет. С 2 лет она снимается в рекламе (никакого детства!). Она эпизодически играла в сериалах. Сейчас учиться в актерской студии для детей. О Рейчел пока информации нет.
Новостью поделилась [Da{ш }КеВиЧ]
– Значит, с пяти лет ты совсем не обращал внимания на других девочек? – Ничего подобного. Я обращал внимание на всех девочек. Просто для меня ты всегда была самой лучшей. (ГИ)