По иронии судьбы фамилия двух необычных братьев - Каллены, как у героев суперпопулярной саги «Затмение». У 13-летнего Саймона и 11-летнего Джорджа Калленов из Саффолка выступающие и острые клыки и повышенная светочувствительность. Мальчишки не прикалываются: они на самом деле страдают так называемым «синдромом вампира».
ну, не знаю, насколько им повезло...не думаю, что это так!
синдром вампира - это страшное заболевание, больным людям вообще нельзя находиться на солнце!
вы бы смогли всю жизнь просидеть в тени?я бы точно не смогла!!!
да..болезнь - это всегда не самая приятная вещь.но такая болезнь, наверное, поначалу меня даже обрадовала бы
я бы хотела заболеть тем же самым, только без вреда здоровью и внешности а фамилия, конечно, чудесная.
примеряю: Дарья Олеговна Каллен...ооо...звучит)
Выходя на солнце, братья надевают очки, шляпы и используют солнцезащитный крем с максимальным фактором защиты. Из-за дефекта зубов (передние и корневые едва пробиваются из челюсти, зато клыки - огромные и острые), Саймон и Джордж не могут, например, погрызть морковки или без проблем поесть чего-то тверже паровых тефтелей. Но семья не унывает и планируют решить эту проблему с помощью имплантатов. Часть челюсти планируется заменить фрагментом кости из ноги, в которую врачи вставят искусственные зубы.
Родители подростков - обычные люди со стандартной внешностью.
Родители подростков - обычные люди со стандартной внешностью.
По словам братьев Джорджа и Саймона, незнакомые люди их частенько побаиваются и даже обидно обзываются. Зато друзья гордятся знакомством с «настоящими вампирами» и сравнивают мальчишек с героями «сумеречной саги». Правда, как смеются сами «вампирчики», пить кровь они не планируют - они добрые.
nelly_i_am пишет:
Зато друзья гордятся знакомством с «настоящими вампирами» и сравнивают мальчишек с героями «сумеречной саги». Правда, как смеются сами «вампирчики», пить кровь они не планируют - они добрые.
Меня этот факт очень радует, у них есть друзья - значит они не изгои общества, а полноценные его члены, и если все будет как планируется, то их жизнь почти нармолезуется ура!!!!!
fruity_flavour пишет:
синдром вампира - это страшное заболевание, больным людям вообще нельзя находиться на солнце!
у моей подруги что-то вроде этого, не не так сильно выражено... если пройдется под солнцем без специального крема - страшно смотреть...
А посмотрите на них - их внешний вид и без того странный, а еще такие прически...
Отредактировано:Лариса20.01.2011 14:21:38
Любовь - вообще нелогичная штука.Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец