Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 3460 Тема прикреплена: «О некоторых сценах в фильме "Ломая рассвет"» в форуме: Сумеречные новости
Оценка: 0  

Этот вопрос уже давно мучает поклонников сумеречной саги: как все-таки будут показаны роды Беллы Свон в экранизации «Рассвета»? Сценарист Мелисса Розенберг за то, чтобы показать на экране все как есть, ну, возможно, без некоторых деталей...

«Мне кажется, роды должны быть показаны на экране. Хотим ли мы увидеть, как зубы Эдварда разрезают плаценту? Я не думаю. Мне кажется, что нам это совсем не обязательно видеть». Самой Кристен Стюарт также интересно как будет сниматься эта сцена: «Я не видела сценария, но я не одна такая, кому интересно, как же они будут это снимать».

Розенберг, которая писала сценарий для трех предыдущих фильмов, в прошлом месяце сказала, что она пишет середину второй части «Рассвета». «Больше всего мне нравится писать сцены, где Белла уже вампир и пытается привыкнуть к своим силам. Ты представляешь Кристен Стюарт, ее неловкий, беспокойный образ, который она создала. Когда она превращается в вампира, все это уходит».

А что вы хотите увидеть в Рассвете?
новость рассказал Костя Краснобаев

В этой теме будет выкладываться вся информации о съемках фильма
Отредактировано: Алёна 27.01.2011 15:38:55

В книге Рассвет каждый эпизод интересен и увлекателен, но они все не уместятся даже в двух фильмах... Мне бы хотелось увидеть подробности фантазий малышки Ренесми, когда она прикасается своими ладошками к обнажённому телу... smile:love: Но тут без 3D, видимо, не обойтись, но всё равно это должно выглядить по-настоящему сказочно!
И ещё эпизодик скандальный...когда Белла не выдержала и надавала Джейкобу за "Несси"... От этого даже мурашки бегут по коже...
Рисунок

все сцены!!!!!!! smile:)

Цитата
Ирина пишет:
все сцены!!!!!!! smile:)

Тоочно!!Свадьба, Остров, Близость smile:oops: ,Беременность, Роды, Новая жизнь Беллы,Разговор с Чарли, Обучение Беллы, Приход Вольтури..все хочу!!! smilesmb smilesmb smile:apl:
Рисунок

Четвертая книга самая насыщенная, поэтому потеря даже самого маленького эпизода будет трагедией. smile:cry:

поэтому потеря даже самого маленького эпизода будет трагедией
Да это точно smile:cry:

Очень хочется посмотреть все и сразу!!! Чтобы каждую сцену приблизили как можно ближе к книге smile:oops: Ну когда же они начнут снимать.... Так хочется все побыстрее увидеть своими глазами smile:cry:
Рисунок
Рисунок

Любовь до последнего вздоха....

Ага)Особенно остров,Роды, Новая жизнь Беллы)
От "Затмения" до "Рассвета" всего один шаг.........
Рисунок

Цитата
Jessie пишет:
Тоочно!!Свадьба, Остров, Близость smile:oops: ,Беременность, Роды, Новая жизнь Беллы,Разговор с Чарли, Обучение Беллы, Приход Вольтури..все хочу!!!

Ааааааааааа...!!!!!!!!хочу все увидеть!!!! smilesmb smilesmb smilesmb smilesmb smilesmb smile:love: smile:love: smile:love:
Рисунок
Рисунок

Первый Помощник на Черной Жемчужине

Хочу все все увидеть!!! Если многое вырежут разве будет интересно???

Рисунок

хочу все!!!!не дай бог что нибудь уберут!!! smile:suicide:

Цитата
Лена Twi-Hard пишет:
не дай бог что нибудь уберут!!!
Ну что-нибудь все равно уберут smile:( Интересно вот, а сны Беллы про бессмертных младенцев покажут? Страшный такой smile:fright: Хочу посмотреть smile:D
РисунокРисунок

Ренесми, интересно как они обыграют столь быстрое взросление девочки, ну и конечно сцену появления Волтурри smile:)
РисунокРисунок

не дай Бог, они хоть что-то посмеют вырезать! Фанаты всего мира взбунтуются и растерзают всех на куски! а вообще, мне очень хочется поподробнее увидеть ее щит, и последнюю встречу с Вольтури.

Я бы очень хотела увидеть сцену первой охоты Беллы!Наверно это здорово...
И момент прихода Беллы в сознание.Когда она уже переодетая Элис просыпается на столе.

Что хочу именно я? Ну фильм снимается ведь по книге, значит всё должно быть как в книге. Но соглашусь с сценаристом, саму сцену со всеми её описания лучше не стоит показывать - это не для слабонервных. smile:D А вот чего больше всего ожидаю - так это их дочь. Мне хочется посмотреть как это будет.....

Обязательно первый моменты после превращения и первую охоту,тренировки Беллы smile:)

Хотелось бы, чтобы все важные моменты были экранизированны smile:love: и не скомканно, как в Затмении smile:popcorn:

А мне хочется увидить как Белла защитный клапан делала,как это покажут интересно smile:) и свадьбу,платье и тд,первую ночь естественно smile:oops:
РисунокРисунок

Свадьба-дело предсказуемое.Белла как всегда сдержанно и натянуто улыбается, Эдвард тает и мы вместе с ним.
Хочу увидеть сцену встречи Джейкоба и Беллы.Надеюсь она не будет к нему жестока , ну хоть чуть чуть нежности.
Не сдерживаемые ласки ...этого хочется.А то уже Эдварда жалко-пусть расслабится.
Встречу с Беллой Ренесми...
Первый прыжок через реку-вот и она полетает.
Перепалки Джейкоба и Розали..весело.
Прямо вижу лицо Эдварда когда он впервые прочтет мысли Несси еще внутри Беллы...
Да и еще как Розали за Беллу встанет горой.
На поляне перед Волтури, прощание...и появление Нуэля...какой то он будет...
Через Сумерки в Новолуние к Затмению ,что бы Ломая рассвет увидеть Солнце полуночи.....
Рисунок

[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1101/b6/dc3372a7f09
Сообщения 1 - 20 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0